Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Fight Night Round 4 [USA/ENG]
Год выпуска: 2009 Жанр: бокс Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Регион: EUR Идентификатор Диска: BLUS30285 Тип издания: лицензия Чем снято: Backup Manager 1.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Fight Night Round 4 — это не только пропуск в суровый мир бескомпромиссного бокса, но еще и уникальная возможность на собственной шкуре ощутить особенности стиля разных боксеров. В роли молодого Майка Тайсона, ловко раскачиваясь из стороны в сторону и нанося сокрушительные хуки и апперкоты, вы сможете напористо теснить соперников. А в роли Мухаммеда Али не оставите противнику и шанса благодаря проворству и необычайной скорости ударов. И впервые в истории вам представится возможность столкнуть двух легендарных тяжеловесов в незабываемом поединке! «Величайший» Мухаммед Али против «Железного» Майка Тайсона — кто кого?! Новый эпизод знаменитой серии Fight Night поднимает планку реализма на невероятную высоту. Драматичные бои теперь разыгрываются строго по законам физики. На каждый удар и толчок боксеры реагируют в точности так, как живые люди. Они могут промахиваться и вместо прямых наносить скользящие удары, могут падать во время боя — поединок, разворачивающийся на экране, практически ничем не отличается от телевизионной трансляции. Разве что вы в нем — не зритель, а участник!
- Все дело в физике. Новый игровой движок учитывает массу физических параметров во время боя, благодаря чему каждый поединок уникален, а движения боксеров невероятно реалистичны. В вашем арсенале окажется множество правдоподобных ударов и блоков, причем в разных условиях они будут выглядеть по-разному. Например, если боец чуть замешкается (или соперник окажется слишком проворен), вместо прямого у него получится менее опасный для врага скользящий удар.
- Уникальные стили. В игре детально воспроизведены стили боя знаменитых боксеров. Виртуальный Майк Тайсон использует те же приемы и движения, что и настоящий спортсмен. То же самое верно и для Мухаммеда Али, так что давняя мечта любителей бокса — выяснить, кто из двух легенд сильнее — наконец-то сбудется.
- Бои между эпохами. В игре собраны боксеры прошлого и современности, так что вы сможете устраивать невероятные поединки между представителями разных эпох.
- Почувствуйте себя боксером. В режиме Legacy вас ждет настоящая боксерская карьера. Начните восхождение с любительских потасовок и проложите себе путь к вершине славы. Однако помните, для настоящего чемпиона имеет значение не только сама победа, но и то, как он ее добился. Сокрушайте соперников красиво и уверенно, чтобы обессмертить свое имя!
- Сражайтесь вдвоем. Коллективный режим рассчитан на двоих участников — решайте конфликты на ринге!
|
|
ksinfiniti
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 00:48
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Чего то образ слишком мало весит.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ksinfiniti писал(а): Чего то образ слишком мало весит. Почему это?
|
|
NOFX
Статус:
Рейтинг
|
3-я часть намного круче была!!!
А тут всё мультяшное какое-то и управление УГ полное!
Но качну в коллекцию пожалуй!
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
Игру проверил,запускается с внешнего диска. Понравилась больше своей предшественницы:больше финтов,движения более пластичные,персонажи больше стали похожи на людей и треки как всегда хороши,ну и самое главное-появился "Железный Майк"
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 23:49
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Узнал, что всё-таки можно поставить удары на кнопки, как это сделать?
|
|
streetboy
Статус:
Рейтинг
|
ах скорость не помешалабы 300 кб\с не очень)
|
|
Слаавчик
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно поставить на кнопки если дополнения скачать! Но вот только где их взять? Ни кто не знает?
|
|
Rock1800
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите где взять допалнения, что бы поставить удары на кнопки? Весь нет перерыл, ответа ненашол, а на стиках играть мне очень не удобно.
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
Вот пацанчики, я уже давно патч нашёл специально для этой американки:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS302...104-V0101-PE.pkg
Просто скачиваете этот файл, кидаете в корень флешки или харда, заходите в INSTALL PACKAGE FILES и устанавливате. Заходите в игру и там в настройках появится 5-я и 6-я конфигурации кнопок!
Но прикол в том, что эти конфиги суть не меняют имхо! Игра полное говно. Из симулятора бокса сделали аркаду и реалистичную графику поменяли на мультяшную. Мой вам совет, играйте в 3-ю часть, ибо она самая лучшая и именно на 3-ей соньке!
|
|
Rock1800
Статус:
Рейтинг
|
pogar111, спасибо огромное, полностью согласен, что лутчшая часть это 3-я
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
Rock1800 писал(а): pogar111, спасибо огромное, полностью согласен, что лутчшая часть это 3-я Да не за что! Я так же как и ты искал это дополнение, но мне никто не помог. Пришлось самому искать
|
|
Rock1800
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 20:02
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
pogar111, не как не получается установить пишет ошибка установки.
|
|
alexcosmo
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2013 18:48
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Wittmann159
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2014 16:02
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
|
|
Disiyndel
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2014 11:12
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Присоединяюсь к поиску DLC к этой игре!
|
|
Demon4ik
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2017 18:16
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]2[+]
|
|
handsman
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2021 10:30
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]1[+]
ccылка не работает! перезалейте, кто может, пожалуйста!!!
|
|
ku4a7
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2022 16:31
(спустя 9 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
_________________ PS2-30003, 50008,77008. GBAsp. SegaMD. PSone. Dendy. PSP-3008 6.60pro с2, PSP- kastratka, PS Vita 2000, PS3 slim habib, PS3 super slim HEN, X-box 360e freeboot.
R5 2600, b450, 16Gb, rx480 8Gb.
|
|
handsman
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2023 14:09
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|