: 1, 2, 3 След.
Автор |
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 3/16/2010 Жанр: Role-Playing Разработчик: Tri-Ace Издательство: Sega Регион: EUR : Идентификатор Диска: BLES00789 Тип издания: лицензия: Чем снято: Backup Manager 1.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Работоспособность: внутренний HDD
Описание: Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня Базель, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры Resonance of Fate. Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика и кинематографичные перестрелки, характерные больше для боевиков, привнесут свежую струю в жанр ролевых игр. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка. «Сотрудничество с такой уважаемой студией, как Tri-Ace — это серьезный вклад в великолепную линейку продуктов SEGA. Создав Star Ocean и Valkyrie Profile, сотрудники Tri-Ace доказали, что они — настоящие мастера в своем жанре», — отметил директор по маркетингу компании SEGA Europe Гари Найт. Новаторская боевая система. Фантастические кинематографичные перестрелки проходят частично в реальном времени. Особые приемы. Игрок может выстраивать комбинации из зрелищных трюков и приемов, не оставляя врагу и шанса. Уникальный сюжет. История построена вокруг гигантского механизма в виде башни. Перипетии сюжета позволят познакомиться с его устройством и открыть связанные с ним тайны. Красивые пейзажи. Показанный в Resonance of Fate мир суров и угрюм, но обладает своей неповторимой и чарующей красотой. Наряды и оружие на любой вкус. Игрок сам подбирает костюмы для персонажа и собирает из найденных или купленных частей различное оружие.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игры17KOSMOS17
|
|
codmf2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин, вся игра состоит по сути из одного файла!
|
|
Protal1ty
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
codmf2 Зато весит немного, на внутреннем харде можно спокона разместить)
|
|
Kazuma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо огромное за релиз. Как придет джеил поиграю
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут возникнуть проблемы со скоростью отдачи? Интернет нормальны вроде.
|
|
Frost92
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 20:00
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ImmBeliever
Трекер не резиновый.
|
|
youtoome123
Статус:
Рейтинг
|
Мило, на боксе прошел уже, но без дисков и с таким размером что уж.
Теперь ласт ребелион бы еще....
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 22:26
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Хардкорная JRPG с нестандартными боями. Я так и не осилил босса в миссии The Hunt for Gelsey 7го эпизода.
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): Хардкорная JRPG с нестандартными боями. Я так и не осилил босса в миссии The Hunt for Gelsey 7го эпизода. Бронебойные патроны для автомата и любой босс твой в 2 прыжка
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever Прям таки любой? И колосса вынесешь? В общем это все голословно, игруха реально для хардкорщиков
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): ImmBeliever Прям таки любой? И колосса вынесешь? В общем это все голословно, игруха реально для хардкорщиков Напомни в каком он эпизоде
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever 6-й эпизод миссия Cold Medicine, когда отбирают 1-й раз Leanne. Босс Cannon Colossus, который непробиваемый для бронебойных, нужно только сзади зайти и расстрелять.
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): ImmBeliever 6-й эпизод миссия Cold Medicine, когда отбирают 1-й раз Leanne. Босс Cannon Colossus, который непробиваемый для бронебойных, нужно только сзади зайти и расстрелять. Я уж думал секретны какой босс
|
|
NitroOxid
Статус:
Рейтинг
|
C внешнего HDD пойдет?
_________________ o2 XDA Zinc+2GB
Ginza MS100+1GB
RoverRC R5+1GB
Мои смартфоны)
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
NitroOxid писал(а): C внешнего HDD пойдет? если нету файлов больше 4 гигов то пойдет скорее всего
|
|
brotherkm123
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever писал(а): anray писал(а): Хардкорная JRPG с нестандартными боями. Я так и не осилил босса в миссии The Hunt for Gelsey 7го эпизода. Бронебойные патроны для автомата и любой босс твой в 2 прыжка Ха! В 2 прыжка! -) Я спустил на эту игру около 120 часов. Считаю её лучшей jprg последних лет, вышедших позже Valkyrie Profile 2. Но... я её так и не прошёл -) Остановился на 14-ой главе, когда в сюжетной миссии в первой же локации почти в сухую мобы сделали мою прокаченную партию, добившую до звёздочки все доступные к тому времени миссии на арене. Да и вообще после примерно 9-10 глав игра начинает считать, что с основами игрок вобщем-то разобрался, и вот тогда начинается тактика -)Тогда-то и идут в ход сэкономленные супер-гранаты, тогда-то и становится мед-пак незаменимой вещью. А дуалы... ну вобщем и вправду игра для хардкорщиков. Кстати, о колоссах. Я тут вспомнил, как захотелось мне в один момент нафармить хотя бы пару штучек кристаллов из них... и ещё помню, что потом я узнал, что они почти не нужны. -)))
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
brotherkm123 писал(а): ImmBeliever писал(а): anray писал(а): Хардкорная JRPG с нестандартными боями. Я так и не осилил босса в миссии The Hunt for Gelsey 7го эпизода. Бронебойные патроны для автомата и любой босс твой в 2 прыжка Ха! В 2 прыжка! -) Я спустил на эту игру около 120 часов. Считаю её лучшей jprg последних лет, вышедших позже Valkyrie Profile 2. Но... я её так и не прошёл -) Остановился на 14-ой главе, когда в сюжетной миссии в первой же локации почти в сухую мобы сделали мою прокаченную партию, добившую до звёздочки все доступные к тому времени миссии на арене. Да и вообще после примерно 9-10 глав игра начинает считать, что с основами игрок вобщем-то разобрался, и вот тогда начинается тактика -)Тогда-то и идут в ход сэкономленные супер-гранаты, тогда-то и становится мед-пак незаменимой вещью. А дуалы... ну вобщем и вправду игра для хардкорщиков. Аналогично тоже 14 глава.Ток в ней я запутался куда бежать. В 9 устал фармить luxury meat
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever а чё там фармить?мясо падает с лидера,а не с обычных мобов да и вы пробовали по 2 пушки сразу ставить?)
|
|
brotherkm123
Статус:
Рейтинг
|
ban Вначале это сложно, т.к. не хватает веса, а потом просто бесполезно. Вот было бы неплохо если б можно было стрелять одновременно из пулемёта и пистолета -)
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
brotherkm123 мне хватало,ведь прокачка в игре тупо по оружию,надавал всем разные варианты и вкачал до нужного веса да и прицелов кучу понавешать))
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): ImmBeliever а чё там фармить?мясо падает с лидера,а не с обычных мобов да и вы пробовали по 2 пушки сразу ставить?) С мясом как повезет. У всех по разному падает.При 40+ уровне на 14 главе больше чем на 1 пушку с хорошим обвесом не хватает + отказаться от патронов?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever омг,у меня в 10 главе 60лв,от патронов отказался ещё 7-8 главе поменяй пушки у чаров пускай прокачаются
|
|
ImmBeliever
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): ImmBeliever омг,у меня в 10 главе 60лв,от патронов отказался ещё 7-8 главе поменяй пушки у чаров пускай прокачаются Я за супер хардкор в стиле fire emblem на hard5
|
|
brotherkm123
Статус:
Рейтинг
|
ImmBeliever Супер хардкор, это когда на одном сохранении ты прошёл игру не меньше пяти раз. А надо заметить, что здесь как и в Валькирии 2 с каждым разом увеличивается сложность -) и предела ещё никто не достигал.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|