: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выпуска: 20 марта 2007 года Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: 2K Games Код диска: BLES00163 Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Полный Русский (текст + звук). Версия 2.0
На данный момент в версии 2.0 есть полная озвучка от 1С и абсолютно полный перевод текстов оригинальной кампании Oblivion. Обязательно читаем "Инструкция по установке.txt" Релиз русского Oblivoin стал возможен лишь благодаря стараниям Rulez'a
Испытываете проблемы? Нашли баги? Пишите, постараюсь помочь! Описание: Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций – например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии.
Полный перевод оригинальной кампании + проф. озвучка текстов и заставочных роликов и финальных роликов. Не переведенный DLC Трясущиеся Острова, не в моих силах 1.Папку BLES00163 копировать на свой жесткий диск в папку GAMEZ 2.Папку INSTALLEDDLC скопировать на внутрений жесктий диск консоли через ФТП или файловый менеджер по адрессу /dev_hdd0/game/BLES00048/USRDIR Ps - Если нету /dev_hdd0/game/BLES00048 - сначало запустите игру(она проинсталируется), потом выходите из нее и выполняйте пункт 2. Этот перевод оптимизирован только под лично собранную сборку пользователя под ником Rulez, версии 2.0. В других сборках работаспособность не гарантируется. Испытываете проблемы? Нашли баги? Пишите, постараюсь помочь! 1. Убедитесь, что ваша консоль джэйлбрекнута. 2.Создайте папку на компьютере с названием "INSTALLEDDLC" и засуньте в него все желаемые моды. 3. Затем, откройте блокнот и запишите в него имена файлов ваших модов верхнем регистре (ака БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) включая расширение файла. В одну строчку можно вписать лишь 1 мод. К примеру, Цитата: CHEATS.BSA CHEATS.ESP Как вы заметили, они на разных строчках и верхнем регистре. 4. Сохранить получившиеся текстовый документ с названием PLUGINS.TXT, сделать копию этого текстового документа и назовите его DLCLIST.TXT, положить эти документы в папку INSTALLEDDLC. 5. Через ФТП или файловый менеджер закинуть папку INSTALLEDDLC на внутренний диск консоли в "dev_hdd0/game/BLES00048/USRDIR/". Все сделано, идите играйте с модами! В дополнение важная информация: Если мод имеет .BSA и .ESP файлы, то переименуйте их в одно название. Например, если мод называется cheats.bsa и cheaters.esp, то смените им название на cheats.bsa и cheats.esp Не все моды работают, некоторые являются причиной зависания при загрузке. планов на будущее нету, надеюсь версия продукта 2.0 вас удовлетворит
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, скачаю
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Осторожно, перекачайте торрент файл.
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
пока не перенесли, другие скачать торент не успели, так что все нормально
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Просто моя первая раздача) Спасибо!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас проверим, оформим и все качать будете, игра полностью рабочая, Rulez не смог перевести только текст диалогов. Я ему лично ставлю кружку пива ибо любимая игра)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
как большой вроде Цитата: максимальный - 650 в высоту
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Unikym писал(а): как большой вроде Цитата: максимальный - 650 в высоту Когда я писал он был больше. Уже поменяли.
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Rulez, огромное спасибо но пока буду ждать следующую версию с диалогами. P.S. Тоже одна из самых любимых игр, на коробке все ачивки открыл, кроме скачиваемых DLC
|
|
вован2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а будут делать пиратки на блюрей дисках?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Супер. Rulez, рулёз! Правда тоже подожду следующую версию с русским текстом. Игра отличная. Но я фанат Готики и для меня TES похуже будет. вован2 писал(а): а будут делать пиратки на блюрей дисках? Какое отношение это имеет к данной раздаче? Читай тут: жамкай. Но отвечу на вопрос. Диски вовсе ненужны. Кидаешь на внутренний HDD игру с помощью проги и всё. Или же на внешний носитель, но на нём не все игры идут.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX Может и не будет русской версии с текстом)
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin, ну будем надеется что будет
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): SleeperX Может и не будет русской версии с текстом) Посмотрим. Надеюсь, что будет. Почему ей не быть? Не решаемые технические проблемы?
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX Возможно) Автор вам расскажет, если хотите знать проблемы.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): SleeperX Возможно) Автор вам расскажет, если хотите знать проблемы. Не разбираюсь в программировании. Просто спросил.
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в том, что надо в ручную 1 файл разбирать, а потом собирать. Пока рано гадать на кофейной гуще, завтра все узнаем.
А пока качайте, проще же будет когда выйдет с русским текстом, там всего файл в 600 мегабайт перекачать)
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Rulez, другое дело 600 мб ерунда.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое!) Канеш самая любимая игра это Морровинд но Обливион на 2 месте!)
|
|
Yzy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2010 12:36
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
|
|
vetal741
Статус:
Рейтинг
|
ух, спс за перевод
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем с переводом текста.
До тех пор пока я стою на раздаче, я не в состоянии скачать нужный образ от хбокс версии, с которым и планирую работать (т.к. нужный файл oblivion.esm не открывается в редакторе, когда ПК аналог открывается... С файлом от пк русский появляется, но отпадает озвучка >_<)
|
|
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Заметил интересную вещь.
В файле OBLIVION.INI есть интересные строки:
iSize W=1280
iSize H=720
по идее если заменить их на
iSize W=1920
iSize H=1080
то игра запуститься в FULLHD.
Кто нибудь проверьте!
Ко мне мой джаил придет ток в октябре(
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Я это тоже заметил, но картинка меня вполне устраивает.
А так риск на лишние глюки и нестабильность)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|