: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
OUT3gger, нет. Но похоже ты относишься к нему, стаду
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
paltusx12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ultrapack33 Ну так если игра действительно шляпа, так что нам стаду сказать, кроме как мууууу... Мы тебе обещаем больше никогда не упоминать первую мафию, прости нас Белый Масса!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Ладно, 12-летний палтус, но только один раз... Цитата: Ну так если игра действительно шляпа Да? Странно....Придется мне еще раз процитировать умную фразу: Цитата: "Те кто Ждал от Мафии мафию - больше, чем довольны, но те, кто ждал от Мафии ГТА - сидят в соплях"
Цитата: так что нам стаду сказать, кроме как мууууу... Принято. Еще есть желающие приписаться к стаду коров? Цитата: Мы тебе обещаем больше никогда не упоминать первую мафию Как хотите. Я этого не просил Цитата: прости нас Белый Масса! Зови меня просто - "Капо"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
maggotfanxxx1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Сен-2010 16:37
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Народ у меня проблема!!! уже 2 болванки испоганил, загружаю игру на жёсткий и на 49 проценте выкидует ошибку типо не удаёться записать, типо протрите диск и т.д. что делать??? пробывал других игр образы записывать всё норм
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
maggotfanxxx1, тут явно проблема в дисках. Никак не в образе. Если еще не протирал диск - протри. Если еще не перезагружал консоль - перезагрузи. Если не помогает - не сдавайся. Бери новый DVD+R DL и пиши CD Clone'ом. На какие диски пишешь, кстати?
|
|
paltusx12
Рейтинг
|
ultrapack33 Великий Капо, мне 27... Великий Капо - от мафии я ждал ИМЕННО мафии. И как-то не приходила в голову мысль что можно сравнивать с ГТА мафию :-) . Ты плохой экстрасенс, Капо! Ну а если по теме - вялый неубедительный сюжет, концовка с претензией на "двусмысленность", что на самом деле оказалось простой незавершённостью. Полиция, которая могла бы вовсе отсутствовать в городе - прошёл всю игру и ни разу не был ими убит\арестован\задержан. Но Капо, я не хочу никому навязывать своё мнение. Поэтому наслаждайся мафия 2 и дальше, только хотел бы спросить (если ты способен на объективный ответ) - вот если бы ты эту игру купил в лицензии, то не пожалел бы? Она стоит 2000 руб.? Она та самая игра которую делали 6 лет и в итоге похожа на таковую?
|
|
maggotfanxxx1
Рейтинг
|
ещё забыл добавить после роликов когда жмёш старт наступает чёрный экран, по поводу записи диск ARITA DVD+R DL 8X писал CloneCD (только им и пишу) на 1х скорости, при записи диска ошибок не выскакивало
|
|
van74
Рейтинг
|
maggotfanxxx1 попробуй берном по вербатим на 1х...так писал я....ни одного бага...
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
maggotfanxxx1, ну вообще то принято писать на 2.4 (стандартно). Если привод - зверь, то и на большей скорости можно. Еще раз повторю - если не протирал диск - протри (у меня так с 2 дисками было, кстати с Мафией тоже, помоему....- протер, вставил, пошла заставка. Все ок). Не работает - пиши заново (на 2,4, чтоб наверняка). Удачи paltusx12, что касается тебя..... Молодец, делаешь успехи. Возьми с полочки леденец Цитата: от мафии я ждал ИМЕННО мафии Не видно....Мафия - это в первую очередь грандиозный сюжет. Цитата: И как-то не приходила в голову мысль что можно сравнивать с ГТА мафию Травмы черепномозговые были? Все вокруг ее сравнивают, а ты, видите ли, не додумался...Там опен ворлд, тут опен ворлд (каким бы он не был). Цитата: Ты плохой экстрасенс Я что то предсказывал? Или мб ты почувствовал мой мощный поток мыслей? К чему это? - непонятно Цитата: вялый неубедительный сюжет Говоришь, игру прошел? Единственное, что там "вялое", так это поездки. Их слишком много (я имею ввиду не нужных), многие это признали. Цитата: концовка с претензией на "двусмысленность" Да ну? Может старину Джо и правда по бабам, да кабакам повезли? Заработал ведь. Цитата: что на самом деле оказалось простой незавершённостью Глупости. Про мафию всегда так. Это дает "почву для размышлений". Что трилогия "Крестный отец", что прекрасный сериал "Клан Сопрано", что "Славные парни" и т.д. Это все не для слабых умов. Скажешь мб, что в ГТА4 она была лучше? Тут реалистичность. Они не знают где ты конкретно находишься, поэтому можно прятаться, скрываться....В 4ке же копы с точностью до метра знали твое местоположение. А это бред Цитата: я не хочу никому навязывать своё мнение Правильно. Я тоже. Лишь хочу объяснить все, как оно есть, с приминением доказательств. Цитата: Поэтому наслаждайся мафия 2 и дальше Уже прошел. Желания повторного прохождения игра не вызывает. Цитата: вот если бы ты эту игру купил в лицензии, то не пожалел бы? Однозначно нет. Слово даю. Я ждал игру с 2008, как только ее анонсировали. Сразу решил - куплю лицензию. А последний раз я покупал лицензию именно в 2008 году - "Один в темноте 5". Но вот игра уже собиралась выйти, как я вдруг передумал. Передумал не из за самой игры, а из за того, что деньги мне пригодились бы больше в другом деле. Я больше не собираюсь тратить их на игры. Интересы меняются Цитата: игра которую делали 6 лет и в итоге похожа на таковую? 8. Ее делали 8 лет. И нет, она не похожа на таковую. Затянули. Много времени ушло на создание движка, на подписку договоров с тем же Play Boy и т.п. Я был слегка огорчен тем, что игра настолько линейна, но в целом я довоен. Даже очень. Мне главное - сюжет. А он тут удался. Ты школьник, я это вижу. В 27 лет так писать, как это делаешь ты, может только отшибленный идиот. Мб даун. А ты просто школьник. Без обид.
|
|
Yeork
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А у меня что за проблема может быть? 7 болванов угробил уже пока записывал мафию, постоянно пишет "воспроизвести DVD"... Когда патчу и записываю не стою на раздаче, патчу под 2ю волну и никак не хочет...
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Yeork, причины могут быть следующие: 1.Дискс фром Чайнэ. Джеки Чановские диски часто оказываются нерабочими подделками 2.Кривые руки 3.Косые глаза. Ты не написал какие диски прожигал - DVD+R или DVD-R. И чем писал? 4.Патчер. С ним я дел не имел, поэтому могу лишь предположить что ты ошибся. Но это все ко второму пункту относится 5.Нет у тебя приставки. И тебя тоже нет. Ты бот Короче здесь нет экстрасенсов и прочих педиков. Хочешь чтобы тебе помогли - давай максимум информации
|
|
Yeork
Рейтинг
|
1. диски 2х фирм пробовал SmartTrack и Mirex на этих дисках пишу уже больше года
2. бокс у меня около 2х лет, возможно и больше, опыта записи следовательно столько же, проблем никогда небыло
3. конечно же DVD+R писал естественно CloneCD
4. 360WavesPatcher им патчил не одну десятку игр уже
5. No coment
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Yeork, а прошивка?
|
|
nortt93
Рейтинг
|
Игра - мощь.
Сюжет очень порадовал, т.к. по сравнению с первой Мафией (от которой я был в восторге) во второй части разработчики расширили список действующих персонажей.
По поводу минусов геймплея: на средней сложности мне показалось слишком легко, несмотря на реалистичный режим вождения. Копы очень тупят и скрыться от преследования не составляет труда на практически любой тачке или даже без неё. Ограбления магазинов - вообще жесть - убил продавца, спрятался за прилавком и всё - коп забегает в магаз, разворачивается и уезжает
Советую устанавливать на жёсткий диск.
|
|
paltusx12
Рейтинг
|
12-Сен-2010 20:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 С женой дружно посмеялись над словом школьник :-) Ну да ладно - это ведь не повод что-то доказывать, да? Цитата: Не видно....Мафия - это в первую очередь грандиозный сюжет. Прости крестьянина, я просмотрел ГРАНДИОЗНЫЙ сюжет! Игра имея завязку как нечто эпическое судя по началу, сливается в "быстрый пересказ" ближе к середине и конечно к концу - самые интересные (и думаю насыщенные событиями) моменты игры когда глав. герой начинает дела с наркотиками нам преподносят как... ролик. Отличный ролик, чего уж там сравнивать его содержание с интересной продажей сигарет, толканием талонов на бензин и прочей проституцией! Да, ведь ты дорогой игрок можешь купить этот action момент игры в виде DLC!!! Мы тебе покажем кусочек, а потом ты купишь :-) Цитата: Травмы черепномозговые были? Все вокруг ее сравнивают, а ты, видите ли, не додумался...Там опен ворлд, тут опен ворлд (каким бы он не был). Не было, совсем не было травм, но я искренне тебе желаю, а то пойдёшь в армию :-) По теме: с большой натяжкой можно сравнивать открытый мир мафии с чем-то ещё. Дело в том, что даже самими разработчиками он признан не "открытым миром", а просто шикарно детализированной декорацией к игре. В открытом мире ты волен сам выбирать задания себе, выбирать очерёдность выполнения уже предложенных, и просто отвлечься от сюжетной составляющей и проходить побочные квесты, прокачиватся и проч. дрянь... Если бы мафия имела открытый мир, сынок, то это бы ла бы не мафия :-). Купи себе диск с денег на сигареты с первой частью и ПРОНИКНИСЬ!!! )))) Цитата: Говоришь, игру прошел? Единственное, что там "вялое", так это поездки. Их слишком много (я имею ввиду не нужных), многие это признали. Про скоротечность сюжета я уже упоминал, а вот по поводу его вялости - помимо глав. героя постоянно по сюжету "выстреливают" буквально один-два персонажа, характеры и мотивацию многих из них вообще проследить невозможно, даже после полного прохождения (помнишь персонажа который соорудил махинацию с наркотиками???). Отрывки событий (типа закопай труп в парке, или забери Джо из бара и т.д. в абсолютном порядке представляют из себя "приедь, ролик, едь, приедь, ролик, едь"... ЭПИЧНО и грандиозно... Но дело не в этом - обрывочно и затянуто, и не имеет связи с основной сюжетной линией. Если есть - то удиви! Цитата: Скажешь мб, что в ГТА4 она была лучше? Тут реалистичность. Они не знают где ты конкретно находишься, поэтому можно прятаться, скрываться....В 4ке же копы с точностью до метра знали твое местоположение. А это бред Давай забудем про ГТА (мы ведб те самые непоколебимые "несравнители" игр с ГТА? Я гляну на мафию 1, потому как снова прохожу её с рулём на компе. Так вот, мне так нравится что копы срываются в погоню за проезд на красный, за превышение, за попытку высунутся из окна машины с оружием и т.д. Что в мафии 2? "Авария, водитель пытается скрыться!", и это после лихого подвыперта со сбиванием 5и пешеходов позади полиции в пяти метрах, и с последующим проездом на красный и снова уворачиваясь от поворачивающих машин на перекрёстке и... тут бы было всё ништяк, да зацепил стоящую машину копов. Вот они и кинулись в погоню - после 5и минут "погони" набирая максимальный процент "востребованности" от властей ты останавливаешься, убиваешь экипаж 4х-5и машин правопорядка... и ты никому больше не нужен! Стой на месте преступления, стреляй хоть себе в мозг, хоть в прохожих - ты не нужен никому, никто за тобой не приедет. Цитата: 8. Ее делали 8 лет. И нет, она не похожа на таковую. Затянули. Много времени ушло на создание движка, на подписку договоров с тем же Play Boy и т.п. Я был слегка огорчен тем, что игра настолько линейна, но в целом я довоен. Даже очень. Мне главное - сюжет. А он тут удался. Цитата: игру делали 6 лет, сынок. А если ты думаешь что чехи ломанулись делать продолжение после релиза первой части, то ты не прав. Следил за разработкой первой части с начала 2000го. Много времени создатели потратили скорее на вырезание кусков из игры (попробуй погуглить по поводу вскрытия ресурсов игры и выяснения того что в мафии порезали кучу эпизодов... Просто поищи. Цитата: Ты школьник, я это вижу. В 27 лет так писать, как это делаешь ты, может только отшибленный идиот. Мб даун. А ты просто школьник. Без обид. Закрыть Без обид :-) Только ты всё-таки хреновый экстрасенс - ты что-то видишь, что-то пытаешься угадать. Ну да ладно, только в довесок добавлю ещё один аргумент в пользу халтурности разработки мафии 2 в течение 6и лет - даже музыкальное сопровождение добавлено в виде кучи треков по радио, но никак не оранжировки и обработки музыки как в первой части, которая ещё больше обогощала атмосферу той эпохи. Причём КУЧА треков которые играют на радио во второй части в 1951 ещё и не были задуманы. Ну это ведь детали, Капо? Советую просто быть сдержанней, и лучше задавай объективные вопросы, или давать взвешанные оценки, сынка :-)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Но похоже ты относишься к нему, стаду Сурьёзно? Ну, спасибо Вам, господин Дарвин ))) А, позвольте полюбопытствовать: Вы-то сами "чьих" будете? ultrapack33 писал(а): 12-летний палтус Ты первый на моей памяти, кто хвастается старостью =\ ultrapack33 писал(а): Не видно....Мафия - это в первую очередь грандиозный сюжет. По-моему, абсолютно тривиальный, коих мы видовали сотню в схожих по тематике фильмах.
|
|
Yeork
Рейтинг
|
ultrapack33 Ну слушай у меня на боксе стоит помоемому 1.5 прошивка либо 1.6, боюсь ошибиться, в общем предпоследняя. Патчу игру с 4й на 2ю волну...
|
|
paltusx12
Рейтинг
|
12-Сен-2010 22:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
OUT3gger Неа, не хвастался :-))))... Но мне ведь не 80... Хотя это бы ло бы неплохой рекламой для тапок - юзер paltusx12 в свои 80 несменно играет на ретро-консоли xbox 360 (специально для него мы всей командой тапочек поддерживаем раздачи для такой штуки как xbox 360 на протяжении 53х лет, в надежде что он станет самым старым игроком в xbox360, и тем самым впишет нас всех в книгу рекордов гиннеса :-) Ну если честно, то и правда mafia 2 "оставаясь игрой на уровне", не оправдала ожидания именно старых преданных фанатов оригинальной мафии (не порвав на себе тельняжку типа "я, 55 раз прошёл на харде, и 3 раза с завязанными глазами, и...). Главное что даже если оценивать как кино - то ни разу не пришлось соболезновать и сопереживать главному герою (вспомним оригинал - глав. герой не родился и не рос как... "жиган" ))), потом волей судьбы был вынужден стать гангстером... Но всё равно пришёл к тому с чего начал и понял что его пользуют. И даёт всю игру "интервью", попутно поясняе каким образом он пришёл к понимаю вещей. А что во второй части? Урка, родившийся среди урок, рос как урка и со старта поимел судьбу всех урок его возраста и происхождения. Потом, когда наступил момент когда все урки должны скуржопицца на войне, он тут уцелел, пришёл домой и продолжить жить как урка... Тут он ещё 5-6 часов гемплея настойчиво живёт и ведёт себя как урка, что-то там произошло (ничего такого из-ряда вон выдающегося, просто ЭПИЗОД из жизни урки). Да, чем всё это закончилось? Вот блин, у разработчиков уволился инженер по контролю качества который постоянно ездил к бабушке в Голландию на каникулы, и вёз с собой отличный план, и разработка игры двигалась... А тут вот те раз... Всё, игру будем заканчивать, а то не валит ничего в голову... Да, тут мы за аренду должны, и так домой доехать надо собрать - тогда чикнем из целой игры по кусочку, торганём dlc... "А фанаты? Как они отреагируют? Вы оскорбите их ожидания!!!" "Ах фанаты... фанаты... фа... фак"
|
|
roooom
Рейтинг
|
Доброго времени суток.народ,подскажите,вот прошел игру полностью,а в достижениях 70% пройденно...как добить эти 30 % ? )))
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
roooom ост. 30% - это журналы и плакаты розыска
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Наконец - то прошел))
Откровенно порадовала отсылка к первой части, конкретно так)
|
|
Aiwy
Рейтинг
|
Да отсылка к первой части просто супер , но концовка... Эх... жду 3 часть )))
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Yeork, меняй на LT. Меньше гемороя. И недорого
|
|
Yeork
Рейтинг
|
ultrapack33 На что прости) я не вдупляю частенько в сокращения подобного рода)
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Yeork, прошивка есть такая "Lite Touch". Любые волны запускает
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|