Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mafia II [PAL / RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ultrapack33

info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:18 [-]0[+]

OUT3gger, нет. Но похоже ты относишься к нему, стаду

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
Profile PM

paltusx12

info

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:51 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

ultrapack33 Ну так если игра действительно шляпа, так что нам стаду сказать, кроме как мууууу... Мы тебе обещаем больше никогда не упоминать первую мафию, прости нас Белый Масса!
Profile PM

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 14:01 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Ладно, 12-летний палтус, но только один раз...

Цитата:

Ну так если игра действительно шляпа
Да? Странно....Придется мне еще раз процитировать умную фразу:

Цитата:

"Те кто Ждал от Мафии мафию - больше, чем довольны, но те, кто ждал от Мафии ГТА - сидят в соплях"

Цитата:

так что нам стаду сказать, кроме как мууууу...
Принято. Еще есть желающие приписаться к стаду коров?

Цитата:

Мы тебе обещаем больше никогда не упоминать первую мафию
Как хотите. Я этого не просил

Цитата:

прости нас Белый Масса!
Зови меня просто - "Капо"

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
Profile PM

maggotfanxxx1

info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:37 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Народ у меня проблема!!! уже 2 болванки испоганил, загружаю игру на жёсткий и на 49 проценте выкидует ошибку типо не удаёться записать, типо протрите диск и т.д. что делать??? пробывал других игр образы записывать всё норм
Profile PM

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

maggotfanxxx1, тут явно проблема в дисках. Никак не в образе. Если еще не протирал диск - протри. Если еще не перезагружал консоль - перезагрузи. Если не помогает - не сдавайся. Бери новый DVD+R DL и пиши CD Clone'ом.
На какие диски пишешь, кстати?

Profile PM

paltusx12

info

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ultrapack33 Великий Капо, мне 27...
Великий Капо - от мафии я ждал ИМЕННО мафии. И как-то не приходила в голову мысль что можно сравнивать с ГТА мафию :-) . Ты плохой экстрасенс, Капо!
Ну а если по теме - вялый неубедительный сюжет, концовка с претензией на "двусмысленность", что на самом деле оказалось простой незавершённостью. Полиция, которая могла бы вовсе отсутствовать в городе - прошёл всю игру и ни разу не был ими убит\арестован\задержан.
Но Капо, я не хочу никому навязывать своё мнение. Поэтому наслаждайся мафия 2 и дальше, только хотел бы спросить (если ты способен на объективный ответ) - вот если бы ты эту игру купил в лицензии, то не пожалел бы? Она стоит 2000 руб.? Она та самая игра которую делали 6 лет и в итоге похожа на таковую?
Profile PM

maggotfanxxx1

info

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

ещё забыл добавить после роликов когда жмёш старт наступает чёрный экран, по поводу записи диск ARITA DVD+R DL 8X писал CloneCD (только им и пишу) на 1х скорости, при записи диска ошибок не выскакивало
Profile PM

van74

info

О.Святой Елены
Рейтинг

post 12-Сен-2010 17:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

maggotfanxxx1
попробуй берном по вербатим на 1х...так писал я....ни одного бага...
Profile PM

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 17:30 (спустя 28 минут) [-]0[+]

maggotfanxxx1, ну вообще то принято писать на 2.4 (стандартно). Если привод - зверь, то и на большей скорости можно.
Еще раз повторю - если не протирал диск - протри (у меня так с 2 дисками было, кстати с Мафией тоже, помоему....- протер, вставил, пошла заставка. Все ок).
Не работает - пиши заново (на 2,4, чтоб наверняка). Удачи

paltusx12, что касается тебя.....

Цитата:

Великий Капо
Молодец, делаешь успехи. Возьми с полочки леденец

Цитата:

от мафии я ждал ИМЕННО мафии
Не видно....Мафия - это в первую очередь грандиозный сюжет.

Цитата:

И как-то не приходила в голову мысль что можно сравнивать с ГТА мафию
Травмы черепномозговые были? Все вокруг ее сравнивают, а ты, видите ли, не додумался...Там опен ворлд, тут опен ворлд (каким бы он не был).

Цитата:

Ты плохой экстрасенс
Я что то предсказывал? Или мб ты почувствовал мой мощный поток мыслей? К чему это? - непонятно

Цитата:

вялый неубедительный сюжет
Говоришь, игру прошел? Единственное, что там "вялое", так это поездки. Их слишком много (я имею ввиду не нужных), многие это признали.

Цитата:

концовка с претензией на "двусмысленность"
Да ну? Может старину Джо и правда по бабам, да кабакам повезли? Заработал ведь.

Цитата:

что на самом деле оказалось простой незавершённостью
Глупости. Про мафию всегда так. Это дает "почву для размышлений". Что трилогия "Крестный отец", что прекрасный сериал "Клан Сопрано", что "Славные парни" и т.д. Это все не для слабых умов.

Цитата:

Полиция
Скажешь мб, что в ГТА4 она была лучше? Тут реалистичность. Они не знают где ты конкретно находишься, поэтому можно прятаться, скрываться....В 4ке же копы с точностью до метра знали твое местоположение. А это бред

Цитата:

я не хочу никому навязывать своё мнение
Правильно. Я тоже. Лишь хочу объяснить все, как оно есть, с приминением доказательств.

Цитата:

Поэтому наслаждайся мафия 2 и дальше
Уже прошел. Желания повторного прохождения игра не вызывает.

Цитата:

вот если бы ты эту игру купил в лицензии, то не пожалел бы?
Однозначно нет. Слово даю. Я ждал игру с 2008, как только ее анонсировали. Сразу решил - куплю лицензию. А последний раз я покупал лицензию именно в 2008 году - "Один в темноте 5". Но вот игра уже собиралась выйти, как я вдруг передумал. Передумал не из за самой игры, а из за того, что деньги мне пригодились бы больше в другом деле. Я больше не собираюсь тратить их на игры. Интересы меняются

Цитата:

игра которую делали 6 лет и в итоге похожа на таковую?
8. Ее делали 8 лет. И нет, она не похожа на таковую. Затянули. Много времени ушло на создание движка, на подписку договоров с тем же Play Boy и т.п. Я был слегка огорчен тем, что игра настолько линейна, но в целом я довоен. Даже очень. Мне главное - сюжет. А он тут удался.

Цитата:

мне 27
Ты школьник, я это вижу. В 27 лет так писать, как это делаешь ты, может только отшибленный идиот. Мб даун. А ты просто школьник. Без обид.

Profile PM

Yeork

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 17:55 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

А у меня что за проблема может быть? 7 болванов угробил уже пока записывал мафию, постоянно пишет "воспроизвести DVD"... Когда патчу и записываю не стою на раздаче, патчу под 2ю волну и никак не хочет...
Profile PM

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:34 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Yeork, причины могут быть следующие:
1.Дискс фром Чайнэ. Джеки Чановские диски часто оказываются нерабочими подделками
2.Кривые руки
3.Косые глаза. Ты не написал какие диски прожигал - DVD+R или DVD-R. И чем писал?
4.Патчер. С ним я дел не имел, поэтому могу лишь предположить что ты ошибся. Но это все ко второму пункту относится
5.Нет у тебя приставки. И тебя тоже нет. Ты бот Улыбаюсь

Короче здесь нет экстрасенсов и прочих педиков. Хочешь чтобы тебе помогли - давай максимум информации

Profile PM

Yeork

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:51 (спустя 16 минут) [-]0[+]

1. диски 2х фирм пробовал SmartTrack и Mirex на этих дисках пишу уже больше года
2. бокс у меня около 2х лет, возможно и больше, опыта записи следовательно столько же, проблем никогда небыло
3. конечно же DVD+R писал естественно CloneCD
4. 360WavesPatcher им патчил не одну десятку игр уже
5. No coment
Profile PM

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Yeork, а прошивка?

Profile PM

nortt93

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 19:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Игра - мощь.

Сюжет очень порадовал, т.к. по сравнению с первой Мафией (от которой я был в восторге) во второй части разработчики расширили список действующих персонажей.

По поводу минусов геймплея: на средней сложности мне показалось слишком легко, несмотря на реалистичный режим вождения. Копы очень тупят и скрыться от преследования не составляет труда на практически любой тачке или даже без неё. Ограбления магазинов - вообще жесть - убил продавца, спрятался за прилавком и всё - коп забегает в магаз, разворачивается и уезжает Улыбаюсь

Советую устанавливать на жёсткий диск.
Profile PM

paltusx12

info

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 20:15 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

ultrapack33
С женой дружно посмеялись над словом школьник :-) Ну да ладно - это ведь не повод что-то доказывать, да?

Цитата:

Прости крестьянина, я просмотрел ГРАНДИОЗНЫЙ сюжет! Игра имея завязку как нечто эпическое судя по началу, сливается в "быстрый пересказ" ближе к середине и конечно к концу - самые интересные (и думаю насыщенные событиями) моменты игры когда глав. герой начинает дела с наркотиками нам преподносят как... ролик. Отличный ролик, чего уж там сравнивать его содержание с интересной продажей сигарет, толканием талонов на бензин и прочей проституцией! Да, ведь ты дорогой игрок можешь купить этот action момент игры в виде DLC!!! Мы тебе покажем кусочек, а потом ты купишь :-)

Цитата:

Травмы черепномозговые были? Все вокруг ее сравнивают, а ты, видите ли, не додумался...Там опен ворлд, тут опен ворлд (каким бы он не был).
Не было, совсем не было травм, но я искренне тебе желаю, а то пойдёшь в армию :-) По теме: с большой натяжкой можно сравнивать открытый мир мафии с чем-то ещё. Дело в том, что даже самими разработчиками он признан не "открытым миром", а просто шикарно детализированной декорацией к игре. В открытом мире ты волен сам выбирать задания себе, выбирать очерёдность выполнения уже предложенных, и просто отвлечься от сюжетной составляющей и проходить побочные квесты, прокачиватся и проч. дрянь... Если бы мафия имела открытый мир, сынок, то это бы ла бы не мафия :-). Купи себе диск с денег на сигареты с первой частью и ПРОНИКНИСЬ!!! ))))

Цитата:

Говоришь, игру прошел? Единственное, что там "вялое", так это поездки. Их слишком много (я имею ввиду не нужных), многие это признали.
Про скоротечность сюжета я уже упоминал, а вот по поводу его вялости - помимо глав. героя постоянно по сюжету "выстреливают" буквально один-два персонажа, характеры и мотивацию многих из них вообще проследить невозможно, даже после полного прохождения (помнишь персонажа который соорудил махинацию с наркотиками???). Отрывки событий (типа закопай труп в парке, или забери Джо из бара и т.д. в абсолютном порядке представляют из себя "приедь, ролик, едь, приедь, ролик, едь"... ЭПИЧНО и грандиозно... Но дело не в этом - обрывочно и затянуто, и не имеет связи с основной сюжетной линией. Если есть - то удиви!

Цитата:

Скажешь мб, что в ГТА4 она была лучше? Тут реалистичность. Они не знают где ты конкретно находишься, поэтому можно прятаться, скрываться....В 4ке же копы с точностью до метра знали твое местоположение. А это бред
Давай забудем про ГТА (мы ведб те самые непоколебимые "несравнители" игр с ГТА? Я гляну на мафию 1, потому как снова прохожу её с рулём на компе. Так вот, мне так нравится что копы срываются в погоню за проезд на красный, за превышение, за попытку высунутся из окна машины с оружием и т.д. Что в мафии 2? "Авария, водитель пытается скрыться!", и это после лихого подвыперта со сбиванием 5и пешеходов позади полиции в пяти метрах, и с последующим проездом на красный и снова уворачиваясь от поворачивающих машин на перекрёстке и... тут бы было всё ништяк, да зацепил стоящую машину копов. Вот они и кинулись в погоню - после 5и минут "погони" набирая максимальный процент "востребованности" от властей ты останавливаешься, убиваешь экипаж 4х-5и машин правопорядка... и ты никому больше не нужен! Стой на месте преступления, стреляй хоть себе в мозг, хоть в прохожих - ты не нужен никому, никто за тобой не приедет.

Цитата:

8. Ее делали 8 лет. И нет, она не похожа на таковую. Затянули. Много времени ушло на создание движка, на подписку договоров с тем же Play Boy и т.п. Я был слегка огорчен тем, что игра настолько линейна, но в целом я довоен. Даже очень. Мне главное - сюжет. А он тут удался. Цитата:
игру делали 6 лет, сынок. А если ты думаешь что чехи ломанулись делать продолжение после релиза первой части, то ты не прав. Следил за разработкой первой части с начала 2000го. Много времени создатели потратили скорее на вырезание кусков из игры (попробуй погуглить по поводу вскрытия ресурсов игры и выяснения того что в мафии порезали кучу эпизодов... Просто поищи.

Цитата:

Ты школьник, я это вижу. В 27 лет так писать, как это делаешь ты, может только отшибленный идиот. Мб даун. А ты просто школьник. Без обид. Закрыть
Без обид :-) Только ты всё-таки хреновый экстрасенс - ты что-то видишь, что-то пытаешься угадать. Ну да ладно, только в довесок добавлю ещё один аргумент в пользу халтурности разработки мафии 2 в течение 6и лет - даже музыкальное сопровождение добавлено в виде кучи треков по радио, но никак не оранжировки и обработки музыки как в первой части, которая ещё больше обогощала атмосферу той эпохи. Причём КУЧА треков которые играют на радио во второй части в 1951 ещё и не были задуманы. Ну это ведь детали, Капо?
Советую просто быть сдержанней, и лучше задавай объективные вопросы, или давать взвешанные оценки, сынка :-)
Profile PM

OUT3gger

info

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 21:10 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

ultrapack33 писал(а):

Но похоже ты относишься к нему, стаду
Сурьёзно? Ну, спасибо Вам, господин Дарвин )))
А, позвольте полюбопытствовать: Вы-то сами "чьих" будете?

ultrapack33 писал(а):

12-летний палтус
Ты первый на моей памяти, кто хвастается старостью =\

ultrapack33 писал(а):

По-моему, абсолютно тривиальный, коих мы видовали сотню в схожих по тематике фильмах.
Profile PM

Yeork

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 21:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

ultrapack33
Ну слушай у меня на боксе стоит помоемому 1.5 прошивка либо 1.6, боюсь ошибиться, в общем предпоследняя. Патчу игру с 4й на 2ю волну...
Profile PM

paltusx12

info

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 22:50 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

OUT3gger
Неа, не хвастался :-))))... Но мне ведь не 80... Хотя это бы ло бы неплохой рекламой для тапок - юзер paltusx12 в свои 80 несменно играет на ретро-консоли xbox 360 (специально для него мы всей командой тапочек поддерживаем раздачи для такой штуки как xbox 360 на протяжении 53х лет, в надежде что он станет самым старым игроком в xbox360, и тем самым впишет нас всех в книгу рекордов гиннеса :-) Ну если честно, то и правда mafia 2 "оставаясь игрой на уровне", не оправдала ожидания именно старых преданных фанатов оригинальной мафии (не порвав на себе тельняжку типа "я, 55 раз прошёл на харде, и 3 раза с завязанными глазами, и...). Главное что даже если оценивать как кино - то ни разу не пришлось соболезновать и сопереживать главному герою (вспомним оригинал - глав. герой не родился и не рос как... "жиган" ))), потом волей судьбы был вынужден стать гангстером... Но всё равно пришёл к тому с чего начал и понял что его пользуют. И даёт всю игру "интервью", попутно поясняе каким образом он пришёл к понимаю вещей. А что во второй части? Урка, родившийся среди урок, рос как урка и со старта поимел судьбу всех урок его возраста и происхождения. Потом, когда наступил момент когда все урки должны скуржопицца на войне, он тут уцелел, пришёл домой и продолжить жить как урка... Тут он ещё 5-6 часов гемплея настойчиво живёт и ведёт себя как урка, что-то там произошло (ничего такого из-ряда вон выдающегося, просто ЭПИЗОД из жизни урки). Да, чем всё это закончилось? Вот блин, у разработчиков уволился инженер по контролю качества который постоянно ездил к бабушке в Голландию на каникулы, и вёз с собой отличный план, и разработка игры двигалась... А тут вот те раз... Всё, игру будем заканчивать, а то не валит ничего в голову... Да, тут мы за аренду должны, и так домой доехать надо собрать - тогда чикнем из целой игры по кусочку, торганём dlc... "А фанаты? Как они отреагируют? Вы оскорбите их ожидания!!!" "Ах фанаты... фанаты... фа... фак"
Profile PM

roooom

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 23:37 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Доброго времени суток.народ,подскажите,вот прошел игру полностью,а в достижениях 70% пройденно...как добить эти 30 % ? )))
Profile PM

Dimadvl

info

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 23:58 (спустя 20 минут) [-]0[+]

roooom
ост. 30% - это журналы и плакаты розыска
Profile PM

anton-expert

info

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 00:30 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Наконец - то прошел))
Откровенно порадовала отсылка к первой части, конкретно так)

Aiwy

info

Молдавия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 09:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Да отсылка к первой части просто супер , но концовка... Эх... жду 3 часть )))

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 10:05 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Yeork, меняй на LT. Меньше гемороя. И недорого

Profile PM

Yeork

info

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 13:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ultrapack33
На что прости) я не вдупляю частенько в сокращения подобного рода)
Profile PM

ultrapack33

info

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 13:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Yeork, прошивка есть такая "Lite Touch". Любые волны запускает

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 15:19

Часовой пояс: GMT + 4