: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
HooPeR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: 07.08.2008 Жанр: FIGHTING Разработчик: Namco Издательство: Namco Язык интерфейса: ENG, FRA, GER, ITA, SPA Язык озвучки JAP, ENG Регион: PAL/NTSC Работоспособность проверена релизёром: да (внутренний жёсткий диск) Код диска: BLES00371 Тип издания: Лицензия Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) Описание: Знаменитая серия игр на основе аниме-сериала выходит на новый уровень своего развития. Naruto: Ultimate Ninja Storm, созданная специально для современной высокотехнологичной консоли PlayStation 3, распахивает двери в хорошо знакомый поклонникам, но в то же время новый мир. Великолепная детализация, изображение в высоком разрешении, непревзойденная анимация и сногсшибательные спецэффекты преображают знакомые декорация.
К тому же Naruto: Ultimate Ninja Storm - это невероятная степень свободы. Вы сможете в мельчайших подробностях изучить каждый уголок легендарных районов Hidden Leaf Village и Forest of Death. Перемещайтесь в любом направлении и выполняйте разнообразные задания, которые подвергнут суровому испытанию ваши навыки профессионального ниндзя. Помимо зрелищных сражений вас ждут соревнования в скорости и работа по доставке ценных посланий. Особенности игры: - Игру не отличить от мультфильма. Новые технологии стерли грань между виртуальными сражениями и аниме-сериалом. Кинематографичная анимация и высокое разрешение подарят вам незабываемые впечатления.
- Трехмерные поля сражений. Окружающий мир перестал быть плоским! Двигайтесь в разных направлениях и разрушайте препятствия!
- Командуйте отрядом. В драку вы можете позвать с собой двух помощников, которые по вашему указанию будут мешать противникам, проводить совместные приемы и применять изощренные трюки.
- Выполняйте задания. Вас ждет увлекательный сюжет и более ста различных заданий, которые не ограничиваются одними лишь драками.
- Перевоплощайтесь! Превратите своего героя в одного из 25 легендарных воинов невиданной силы и мастерства. Сражайтесь с друзьями. Померяться силами с приятелем можно в коллективном режиме для двух игроков.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Перезалил файл на европейскую версию игры, работоспособность проверялась только на внутреннем ЖД, распакованная весит 7,49 ГБ. В игре можно ставить японскую озвучку и анг текст, вроде все...
|
|
gangstar3
Статус:
Рейтинг
|
а на PC такого не будет ? или посоветуйте игру наруто для ПС с неплохой графой !
_________________ Pentium™Dual-Core CPU E5300 2.60GHz NVIDIA® GeForce® 9500gt 1024MB/DDR2 2x 2048Mb /HDD 500GB
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
gangstar3 разделом ошибься
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не знаю... Игра на японском - это ужасно. Мне кажется, она же есть на английском.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief есть, просто где я качал, сказано, что автор пока видел только такое издание, как появиться англ версия, постарается выложить. Впрочем, если эта раздача не будет пользоваться спросом, вечером ее можно будет удалить.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
HooPeR Пусть пока висит, но если будет возможность - замени на англ. версию. Я понимаю, что фанаты кавайных няк любят японский язык, но я даю руку на отсечение, что азиатские языки на треккере знает меньше 1% юзеров...
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Игра на японском - это ужасно Ну если только озвучка японская то тогда супер.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но я даю руку на отсечение, что азиатские языки на треккере знает меньше 1% юзеров... да я это понимал, когда выкладывал Цитата: Пусть пока висит, но если будет возможность - замени на англ. версию. как только, так сразу
|
|
Extrude
Статус:
Рейтинг
|
не то чтобы фанат наруто, но файтинг классный...
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Мне кажется, она же есть на английском. Есть, была выложена, но не рабочая.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 12:56
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Огромное спасибо!)) Не фанат аниме но Нарутка это святое))) Буду ждать англ текст хотябы =)
З.Ы. только что посмотрел трейлер Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 .... мдаааа челюсть под столом, как только выйдет, выложите пожалуйста и я ваш раб на веки xD
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
в американке\европейке можно поставить англ текст и япон озвучку
|
|
F2tyFatal2ty
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 14:20
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
У меня ан английском есть коллекционка, как только сделаю джеил выложу =)
|
|
TJakaIK
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): в американке\европейке можно поставить англ текст и япон озвучку Можно, у самого европейка на полочке лежит.
|
|
Dark Ogr
Статус:
Рейтинг
|
F2tyFatal2ty писал(а): У меня ан английском есть коллекционка, как только сделаю джеил выложу =) сделай поскорее)
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
Класная игра, у меня она на инглише, я бы выложил да брелок не где достать не магу добавлено спустя 50 секунд: Кстати 2 часть должна скора выйти добавлено спустя 1 минута 13 секунд: 3umfator писал(а): Огромное спасибо!)) Не фанат аниме но Нарутка это святое))) Буду ждать англ текст хотябы =)
З.Ы. только что посмотрел трейлер Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 .... мдаааа челюсть под столом, как только выйдет, выложите пожалуйста и я ваш раб на веки xD Я демку на днях скачал, прикольная.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Logoswert
Статус:
Рейтинг
|
kisasanya демка зачетная))) ПС автору релиза +1)) но выложи еще потом англ плиз)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2010 21:46
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
TJakaIK писал(а): ArShAvIn писал(а): в американке\европейке можно поставить англ текст и япон озвучку Можно, у самого европейка на полочке лежит. это был не вопрос, а утверждение) А вторая часть 18октября вроде выходит, больших отличий в графике и боевой системе судя до демке-нет, надеюсь они сделают более интересную сюжетку чем в 1ой части(понравились только бои с боссами, остальные миссии неинтересные).
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Перезалил торрент-файл, причина : пользователь БитГеймер'а писал(а): Я перезалил торрент, из-за поврежденного файла(nrp-nnsjps3.r14). Теперь игра должна работать должным образом. На всякий случай, файл можно найти здесь http://www.multiupload.com/SAIU51PLVJ От себя, весит файл 16 мб
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Рейтинг
|
Игра кайфовая, но жду английскую версию
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
vasilboss
Статус:
Рейтинг
|
А что золото закончилось?
|
|
JillValen
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 12:16
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
кстат точная дата выхода второй-Европейка 28 сентября а японка 24)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
JillValen писал(а): кстат точная дата выхода второй-Европейка 28 сентября а японка 24) откуда инфа?я читал что 18октября.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 14:15
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
HooPeR писал(а): [ASIA/JPN] ASIA и JPN - это два совершенно разных региона, потому заголовок должен быть следующим [JPN/JPN], т.е. регион - Япония, язык - Японский. В азиатский (ASIA) регион входят Китай, Тайвань, Сингапур, Малайзия, Тайвань, Индонезия, Вьетнам, Филиппины. В JPN регион лишь Япония. В KOR лишь Корея.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|