: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2008 Жанр: стелс-экшн Разработчик: Kojima Productions Издательство: Konami Регион: EUR Идентификатор Диска: BLES00246 Тип издания: лицензия Чем снято: Backup Manager 1.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Работоспособность: встроенный HDD
Описание: Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
- Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
- Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
- Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
- Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
- Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
Оформление by Black Smoke
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS3 | ИгрыRC_Gremlin
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Ооо, супер, большое спасибо
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
А теперь отправляйтесь в путешествие до утра, за 30 гб счастья, а я пойду вторую часть проходить.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
аригато
|
|
Defroer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот это игра так игра Жаль что у меня пока нет PS3
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Лучшая серия игр!
Все части проходятся взахлеб, но играть надо строго по очереди, иначе ничего не ясно будет!
Отличное сравнения мест в 1 и 4 частях игры (СПОЙЛЕРЫ небольшие):
http://www.gametrailers.com/video/-spoilers-next-la...-mgs4-guns/35399
http://www.gametrailers.com/video/-spoilers-next-la...-mgs4-guns/35397
|
|
Haley
Статус:
Рейтинг
|
Помню в свое время ради этой игры купил саму систему PS3. Игру изьездил вдоль и поперек , раз 15 поди прошел. Действительно бессмертный хит. Кароче маст хев =)))
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
Game_Hacker
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!Ждал.
Забираю,хоть 30 гб для меня и жесть
|
|
grubby4k
Статус:
Рейтинг
|
Отлично, наконец-то народ приобщится, сам качать не буду, купил почти сразу после выхода, всем советую
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Блин, интересно можно открыть movie.dat
|
|
BuRNS
Статус:
Рейтинг
|
Ни разу не играл. Что действительно такая классная игра?
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
VRI
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): А теперь отправляйтесь в путешествие до утра, за 30 гб счастья, а я пойду вторую часть проходить. А на чем будешь играть во вторую часть?
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
BuRNS писал(а): Ни разу не играл. Что действительно такая классная игра? Можешь проходить мимо, это продолжение серии игр. Мало чего будет понятно.
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
Мега Игра,раз 15 проходил!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
Какие части выходили на ПС? С которой надо начать знакомство с серией ?
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
BuRNS писал(а): Ни разу не играл. Что действительно такая классная игра? Игра - шедевр. Но как написали выше, надо проходить все части, иначе не поймешь ничего, да и управление тут своеобразное немного. D@mon 1 и 2, начинать надо с 1, потом 2, потом 3, потом 4...удивительно?) Ещё есть часть на PSP, ну из полноценных игр.
|
|
russiankratos
Статус:
Рейтинг
|
Одна из тех редких игр,которым можно со спокойной совестью ставить 10 баллов и называть шедевром.
|
|
DmitryS1961
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал демку игры, вообще не понравилось, там какойто стелс шутер с невидимостью и вроде никаких катан и прочего, что я видел в роликах к MGS4 не Rising.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хронология частей (а точнее хронология событий в игре) вроде 3,1,2,4 =) не считая первых двух 2д игр. вроде не путаю) в 3ю все никак не могу нормально поиграть, на эмуляторе хренова работает. а слим ПС3 не есть ПС2 дики добавлено спустя 1 минута 58 секунд: DmitryS1961 писал(а): Пробовал демку игры, вообще не понравилось, там какойто стелс шутер с невидимостью и вроде никаких катан и прочего, что я видел в роликах к MGS4 не Rising. Катан там тебе и не будет, райзинг это не классический МГС будет. больше слешер-экшн с элементами стелс в полюбившимся всем "мире"
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
chunt писал(а): Хронология частей (а точнее хронология событий в игре) вроде 3,1,2,4 =) не считая первых двух 2д игр. вроде не путаю) в 3ю все никак не могу нормально поиграть, на эмуляторе хренова работает. а слим ПС3 не есть ПС2 дики Я 2-ю плойку купил ради MGS 3, но потом пошло поехало около 100 игр у меня на неё.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
chunt писал(а): Хронология частей (а точнее хронология событий в игре) вроде 3,1,2,4 =) Именно так, но играть надо 1-2-3-4, всё таки в 1 части ты узнаешь за кого будешь играть в 3 части) DmitryS1961 писал(а): Пробовал демку игры, вообще не понравилось, там какойто стелс шутер с невидимостью и вроде никаких катан и прочего, что я видел в роликах к MGS4 не Rising. Райзинг делается без Кодзимы...) Поэтому настоящий МГС, это этот) Как пишется на коробке, Стелж, Шпионаж, Экшн и карманная бочка!
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а главное КОРОБКА!
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
chunt Коробка - это шедевр, когда я её увидел играя в 2000 году, долго смеялся и был удивлен и катания на машинках в коробках! Ну и запомнилось "Хелло, ай Наташа Романенко", ну и великое "Снейк ансвер, Снейк? Снеееееееейк". Эх детство)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
VRI писал(а): RC_Gremlin писал(а): А теперь отправляйтесь в путешествие до утра, за 30 гб счастья, а я пойду вторую часть проходить. А на чем будешь играть во вторую часть? У меня есть пс2 слим)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|