: 1, 2 След.
Автор |
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер, первый раз в жизни столкнулся с такой ерундой:
1. Дали инвайт - зарегался.
2. Выбрал две интересные золотые раздачи скачал торрент файлы.
3. Запустил файлы - в клиенте все колом стоит на нулях (((
4.Смотрю список раздач - ВЕЗДЕ ноль сидеров и ноль личеров (((
Хочу узнать, что за ерунда, может конечно что-то не так нажал, но тогда что??? Может IP не вышел??? Я на АКАДО в Северном Бутово... Что??? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Viat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Видимо трекер упал: Статистика по трекеру: Раздают: 0 (0 B/s) Качают: 0 (0 B/s) Торрентов: 0 77,526 TB Диагностика: uTorrent 2.2 Beta (21738) httр://bt.tapochek.net:2710/... Отключен (превышено время ожидания) telnet bt.tapochek.net 2710 Подключение к bt.tapochek.net...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 2710: Сбой подключения ping bt.tapochek.net Обмен пакетами с bt.tapochek.net [109.86.40.210] с 32 байт Ответ от 109.86.40.210: число байт=32 время=181мс TTL=110
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, а то я уже переконил, что еще не успел ни одной кнопки нажать, а уже что-то не так ))) А у меня ведь плойка брейкнутая и нинтенда - тут для меня ЭЛЬДОРАДО!!! )))
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Scrat
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
добрый вечер
сегодня зарегистрировалась и у меня та же проблема, все по нулям
может я что то не так делаю, помогите разобраться
заранее спасибо
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Нажимайте по чаще кнопочку "позвать скачавших" это и дополнительный профит и веселье для всех, вперед действуйте, не упускайте случая - когда еще трекер упадет))
|
|
SPYke
Статус:
Рейтинг
|
Не паникуйте. Трекер в данный момент не работает. Через пару часов все включится.
|
|
Scrat
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо
а то я никак не могла понять что я не так сделала
|
|
sunny_side
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто-то обещал, что после 5-ого сентября ситуация нормализуецца...
*внимательно смотрит в календарик*
Уже 9-ое... а такая хрень каждый день происходит, достало. И особенно радуют идиоты, жмякающие кнопочку "позвать сидов"... Какой стресс, какой стресс.. >:E
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Какой стресс, какой стресс.. >:E Одни кругом страдания!) Я как то написал одному юзерочеловеку зачем он жмет на кнопку когда и так понятно что трекер упал, мне он ответил что он жмет туда потому что ему надоело что трекер вечно лежит))
|
|
Cryzalit
Статус:
Рейтинг
|
Чтото опять случилось -\
_________________ Собираю минусы.
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
|
|
remixer
Статус:
Рейтинг
|
лежит и не встаёт ((
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
SonicX
Статус:
Рейтинг
|
блинн, хочу скачать а не качается
не подскажите когда примерно встанет?)
_________________ Раздача круглосуточная =)
|
|
HaJoKo
Статус:
Рейтинг
|
уж 10 часов прошло как лежит
|
|
puhoviktm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
SonicX писал(а): не подскажите когда примерно встанет?) Когда починят, тогда и встанет)
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
ох, ув.админы, а можно таки отключить функцию "позвать скачавших"???? или же сделать так, как обычно делают с ней - в профиле графу сделать, которая позволит каждому, опционально по желанию, получать или не получать эти тупые письма??? а то они хуже спама - по сотне в день удалять уже надоело. и ведь будут еще сотни из-за этого "нуля личей\сидов"
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Zvetalbox
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 11:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
W9000 писал(а): ох, ув.админы, а можно таки отключить функцию "позвать скачавших"???? или же сделать так, как обычно делают с ней - в профиле графу сделать, которая позволит каждому, опционально по желанию, получать или не получать эти тупые письма??? а то они хуже спама - по сотне в день удалять уже надоело. и ведь будут еще сотни из-за этого "нуля личей\сидов" Ну уж прямо таки и по сотне)) у меня 200 торрентов с тапок и чтото приходят мало сообщений. я согласен что может у меня не все торренты горячие новинки но все же. И кроме того про кнопку. нужна очень) а если отключать дадут возможность то ее просто все отключат ну или почти все. Наберитесь же вы терпения наконец! ну сколько можно ныть то! Я уверен что админы делают все чтобы вернуть нормальную работу трекеру!
|
|
Ngulaeva Kira
Статус:
Рейтинг
|
+19 сообщений от паникёров
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
MassHQ
Статус:
Рейтинг
|
последний раз я качал на этих тапках,когда уже нах заработает
|
|
Middleboro
Статус:
Рейтинг
|
Объясните, пожалуйста, древнему. Как вы говорите сервер лежит, но я понимаю тогда ничего работать не должно, все по нулям. Почему же у меня тогда все раздачи нули, а две нормально работают и раздают и сиды с пирами присутствуют.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Middleboro Когда ты подключился к пирам, если даже трекер отключился пиры никуда не денутся и будут качать. Блин, а вот чего бы администрации не взять и не написать в чем проблема и когда включат?
|
|
Middleboro
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MassHQ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 11-Янв 13:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|