: 1, 2, 3 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Resistance: Fall Of Man [EUR/ENG]
Год выпуска: 2007 Жанр: First Person Разработчик: Insomniac Games Издательство: SCEE Идентификатор Диска: BCES 00001 Тип издания: лицензия Чем снято: Backup Manager 1.0 Язык интерфейса: английский Работоспособность проверена: Да Описание: «Что если бы XX век был абсолютно другим, не таким, каким мы его знаем? Пугающим, смертельно опасным, заставляющим человечество осознать, что надежды на выживание практически нет? Действие Resistance: Fall of Man разворачивается именно в таком страшном мире. В альтернативной реальности на Земле происходит биологическая катастрофа. Химеры, существа неизвестного происхождения, начинают распространять смертельный вирус, который заставляет все формы жизни стремительно мутировать и превращаться в ужасных тварей. Армия Химер растет в геометрической прогрессии. Почти полностью уничтожено население России и Европы. Последний плацдарм в борьбе за выживание расы людей — США и Британия. Судьба homo sapiens зависит от американской армии и лично вас — сержанта Натана Хэйла (Nathan Hale). Прорыв в жанре FPS. Поклонников жанра «боевик с видом от первого лица» ждет фантастическая военная сага, рассказывающая о противостоянии двух абсолютно противоположных биологических видов. Это боевик нового поколения — с невиданным качеством графики, звука и сложной физической моделью. Благодаря использованию самых передовых технологий, игровое окружение имеет высочайшую детализацию, полностью интерактивно и разрушаемо, а звуковое сопровождение в формате Dolby Digital 7.1 создает атмосферу ужаса и безысходности. Фантастические возможности. Игра Resistance: Fall of Man призвана продемонстрировать все технические возможности развлекательной системы PlayStation 3. Использование графики и звука высочайшего качества определяет новые стандарты этого жанра для игровых консолей. Сложнейший игровой процесс. Вас ждет огромное разнообразие игровых персонажей и противников, которые будут различаться поведением, вооружением и стратегией ведения боя. Передвигаться по полю боя предстоит не только самостоятельно, но и на различных транспортных средствах с мощным вооружением на борту. Страшная реальность. Бои будут разворачиваться не только на гигантских полях сражений со множеством объектов, но и внутри огромных зданий и командных центров. Все разнообразие оружия в игре — и у людей, и у «чужих» — действует в соответствии с реальными физическими законами. Бесконечные битвы. Помимо основного сценария в режиме игры для одного человека в Resistance: Fall of Man будет множество режимов для игры друг против друга — как по Интернету, так и на разделенном пополам экране. В онлайновых сражениях между стремящимися к доминированию видами на одной игровой локации смогут принимать участие до 40 (!) человек одновременно.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS3 | ИгрыRC_Gremlin
|
|
travis
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Редкий вид игр которая поначалу жутко бесит, но чем дальше проходишь, тем больше нравится RC_Gremlin за игру спасибо
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
travis Знаешь я пока не играл, ибо работы куча, но очень напомнила модицированный киллзоне по графике и по палитре) В любом случае эта игра первая в европейском регионе.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Сделай постер по меньше.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
первая часть в некоторых моментах даже круче чем вторая
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Согласен, что игра цепляет именно геймплеем, а не визуальной частью.
Сам сейчас вторую часть прохожу и прусь, чем дальше тем интересней.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): Согласен, что игра цепляет именно геймплеем, а не визуальной частью. Сам сейчас вторую часть прохожу и прусь, чем дальше тем интересней. я тебя понимаю school399 нам это интересно?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): Согласен, что игра цепляет именно геймплеем, а не визуальной частью. Сам сейчас вторую часть прохожу и прусь, чем дальше тем интересней. Игра реально классная.Лично мне демка не понравилась (очень занудная), а сама игра довольно играбельна. Не смотрел раньше на рецензии и на оценки, но думал, что пресса о ней не очень отзывается, а оказалось наоборот! Вот оценки игровых изданий: США * GameSpot — 8.6/10 Оценка критиков 8.8 Оценка пользователей 8.7 * NexGen Wars — 9.2/10 * PSM3 — 89 % * Game Informer — 9.5/10 * IGN- 9.1/10 * X-Play — 5/5 * EGM — 8.5/8/9 Великобритания * GamesMaster (magazine) — 85 % * Official UK Playstation Magazine — 7/10 * Eurogamer — 7/10 * Pro-G — 8/10 Австралия * Official Australian Playstation Magazine — 10/10 Но графика реально очень слаба. Всё из-за того, что игра "создавалась к выходу приставки в 2006 году, поэтому не стоит удивляться, что графика не соответствует максимальным возможностям Playstation 3".
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
kakkmaddafakka005
Статус:
Рейтинг
|
через ви фи будет дольше передаваться чем через кабель?
|
|
NOFX
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Респект и уважуха!!!
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 19:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
а мне не понравилась, играл и в первую и во вторую, угно полное, но прошёл ибо деньги заплачены были
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 20:36
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Teckt0N1K писал(а): через ви фи будет дольше передаваться чем через кабель? Конечно. PS3 имеет Wi-Fi (IEEE 802.11b/g). G имеет скорость передачи 54 Мбит/с. Ну, так гласит документация, но на деле чуточку меньше. (Множество факторов на скорость влияет.) В общем по Wi-Fi'ю реальная скорость передачи будет примерно 3,5 Мб/с. Если по кабелю передавать данный, то намного больше скорость. PS3 имеет сетеввуху гигабитную. Если и на компе сетевуха гигабитная, то скорость передачи данных 250 Мбит/с составляет. (Примерно в 5 раз быстрее Wi-Fi'я.) Вроде всё правильно написал. P.S. На будующее... Тут - коментируют игру и коменты должны относиться к данной игре. С "железными" вопросами - в другие темы надо. сorqess писал(а): а мне не понравилась, играл и в первую и во вторую, угно полное, но прошёл ибо деньги заплачены были А ты в каком году играл? 2009 или 2010? Игра в 2006ом вышла! Для того времени очень неплохо. Да и 2ая часть норм.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 21:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Я в 2009 играл и в первую и во вторую, обе шикарны, в отличии от распиаренной кз2.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn Каждому на свой вкус, меня киллзоне просто погружает в подобие театра, только футуристического) Заставок бы там больше, а эту игру видел, не цепляла помню, но с какого она должна цеплять, если это демка?)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): ArShAvIn Каждому на свой вкус, меня киллзоне просто погружает в подобие театра, только футуристического) Заставок бы там больше, а эту игру видел, не цепляла помню, но с какого она должна цеплять, если это демка?) да бывают демки наоборот отталкивают от покупки игры(например когда я сыграл в демку 1ого анчартеда мне перехотелось его брать, но когда все-таки взял то был в полном восторге от игры, таких примеров можно привести множество)
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Сен-2010 01:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Графа была страшной даже для 2006-го! Я взял платину, потому-что не во что больше было играть. И денег на что-то поновее тоже не было Но геймплей реально затягивает! Даже несмотря на кривую подачу сюжетной линии. Атмосфера отличная просто.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 00:48
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
ananias писал(а): Графа была страшной даже для 2006-го! Я взял платину, потому-что не во что больше было играть. И денег на что-то поновее тоже не было Но геймплей реально затягивает! Даже несмотря на кривую подачу сюжетной линии. Атмосфера отличная просто. После серидины игры с графикой происходят какие то метмарфозы, толи уже просто не видишь этих жутких лесенок и нехватки разрешения плюс движок от пс2, толи действительно уж настало второе дыхание. Но игра по началу скучная, левел дизайн убийственный, отталкивает всё, невнятное начало. Но потом начинаешь вникать во все перестрелки быстро щёлкая всех надоедливых гадов, начинаешь замечать что втягиваешься несмотря ни на что, жаль что сюжета там нормального нет, химера химера и всё), зато его зачатки занятные надо сказать), вообщем геймплей уроганный, если не ты кого, то тебя, даже Halo переиграл, да да, даже здоровье восстанавливается подобным образом! правда расходуется моментально. Но есть интерсные моменты, типа башни химеры, там где просто выживаешь или типа военных бункеров и лабораторий, они сделаны почти так как должны. Вообщем игра рекомендуется к ознакомлению, это один из древних экшнов, если вы соскучились по думам, сериос сэмам и подобным, то вам сюда!)
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
Если "Большой файл" распаковать то можно играть с внешнего hdd
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Вадим M я играл тогда, когда ещё не было таких прибамбасов)
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Я это написал для тех кто не хочет копировать игру на внутренний hdd,данный метод наверное прокатит и с другими играми где ресурсы запакованы в большой (более 4 гб) .psarc архив
|
|
PredatorVSF
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 19:40
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Если на счет меня то игрушка затянула как Halo 3. По атмосфере как Gears Of War 2 и пографике близка к нему (Кто то скажет что графика отстой, по мне так в Bioshock 2 она не лучше, текстуры да не очень но многие мобы анимированы очень хорошо). По геймплею как Halo. Мобы по интеллекту примерно такие же как в Gears Of War 2 (возможно даже поумнее, также умеют прятаться, пулять очередями и отстреливаться), в самом начале игры реально сложно (когда герой еще не мутант и не умеет регенерировать), далее со временем герой превращается в терминатора, фактически с каждого убитого моба будет немного регенить и появятся повсюду спрятанные лечилки. Мне игрушка понравилась. Счас как раз играю!
Из минусов могу добавить что игра более однообразна чем Halo 3 и Gears of War 2 но бои тут не редко на уровне самых сложных которые можно было бы встретить скажем в Halo 3: ODST.
|
|
alexsan77777
Статус:
Рейтинг
|
пытаюсь скачать нулевое сидирование!
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
alexsan77777 трекер лежит
|
|
alexsan77777
Статус:
Рейтинг
|
Ghtpbltyn спасибо. теперь в теме !
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|