: 1, 2, 3 След.
Автор |
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Capcom Production Studio 1 Издательство: Capcom Код диска: BLES-00186 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: MULTI 5: (английский, немецкий, испанский, итальянский, французкий) Тип перевода: нет Чем снято: Backup Manager 1.0 Описание: Фаны Devil May Cry уже знают, чего можно ждать от этой готической серии: они ищут быстрых экшен-последовательностей, которые требуют выверенного времени исполнения, а не стучания по кнопкам. Они ожидают крупномасштабных битв с безумными боссами и ордами монстров, которые едва дают игроку перевести дыхание. Они также ждут персонажей, которые легко будут относиться к опасному сеттингу, разбавляя большой дозой сарказма и скептической точкой зрения сверхъестественное окружение, в котором оказываются. Ну что ж, расслабьтесь, фаны DMC: Devil May Cry 4, последняя глава серии и первый настоящий сиквел в хронологии Devil May Cry сохранил все эти фирменные знаки, при этом весьма хорошо показывая, на что способна PS3. По крайней мере, по большей части.
# Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. # Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. # Великолепная графика нового поколения. # Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кайри и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лень было оформление делать - присоединился к раздаче.
|
|
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief, ОК, помощь с раздачей мне не помешает
|
|
NotSaint
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня тоже скачано, но присоединится к раздаче не смогу т.к. архивы удалил, остался только распакованный дамп
|
|
DmitryS1961
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Сен-2010 18:10
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Самая лучшая игра в мире, лично для меня.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 19:25
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
DmitryS1961 писал(а): Самая лучшая игра в мире, лично для меня. громко сказано) одна из первых моих игр на бокс, так и не смог одолеть последнего босса и забросил
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
я на компе играл правда, но босса последнего тож минут 40 наерно проходил, и все таки прошел!!)))
|
|
DmitryS1961
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Сен-2010 11:14
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Я финального босса проходил минут 10 не больше, но зато бывали частенько случаи когда застревал, не знал куда идти или как решить головоломку.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
Solmer
Статус:
Рейтинг
|
Кто качал релиз, у всех нормально пошло? У меня надиписи Now Loading застревает.
|
|
ananias
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А меня не зацепила совершенно. Играл на боксе. С трудом заставил пройти себя первый уровень и забросил болванку подальше... Геймплей унылый, никакого драйва.
|
|
tripl
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 19:05
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Ребят а чем распаковывать? 7z ?
|
|
Oroch
Статус:
Рейтинг
|
Да
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
Aminoa
Статус:
Рейтинг
|
Скажите вот я её на внешний винт кинул запускаю в бэкапе и просто выкидывает на XMB и когда пытаюсь запустить вылезает ошибка..что делать?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn ХАХАХХА, последний босс самый лёгкий из всех существующих, на вери харди проходил добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: На Xbox'e графика гораздо лучше http://www.gamersyde.com/gallery_7444_en.html (5 скрин в первой колонке сверху вниз)
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Ну и иди в раздел сваёго гроба тут ты что забыл та?
|
|
Aminoa
Статус:
Рейтинг
|
Ну почему не запускаеться игра кто может сказать? если запускать а опен менеджере 2.1 пишет что нет Eboot.bin а в Гайе вобще ошибку выдает запускаю из папки GAMEZ на внешнем
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Ну и иди в раздел сваёго гроба тут ты что забыл та? Что за наезд? Может тот у кого оба бокса прочтёт и определится, что стоит качать.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 20:47
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
Игра на один раз,на один вечер и то если больше не во что играть!
|
|
Aminoa
Статус:
Рейтинг
|
Скажите я так понял это архивы а как их распоковать? я пробую 7z но он все не распаковывает останавливаеться после первого...или надо поочереди все распоковывать?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 13:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Aminoa Распаковывай первый архив винраром
|
|
kolobok
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2010 17:33
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
С внешнего HDD полет нормальный.
Gaia Manager 1.03, Hermes v4b.
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
Да игра работает как с внешнего так и с внутреннего Gaia 1.04.1 Hermes v4b.
|
|
Devil544
Статус:
Рейтинг
|
DmitryS1961 Полностью солидарен.
|
|
Ёжик
Статус:
Рейтинг
|
А с русской озвучкой на ПС3 нет что ли?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Ёжик На консолях игра официально не переводилась.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|