: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1283619600/b6a8768bd22ae95b192e3058c02d0984.jpg" Год выпуска: 2010 Жанр: Adventure Разработчик: Media Molecule Издатель: Sony Код диска: BCAS 20078 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: да Язык интерфейса: MULTI15/Русский Тип перевода: Текст, Голос
Описание: Добро пожаловать в удивительный мир "LittleBigPlanet: Game of the Year Edition". Путешествуйте, встречайте новых друзей, творите и делитесь своими творениями через Интернет!
Это издание включает множество дополнений из PlayStation Network
Можно ли сотворить мир своими руками? В LittleBigPlanet это не составит большого труда. Вся игра — непрерывный творческий процесс, не ограниченный клише и условностями. «Маленькая Большая Планета» не похожа ни на что из виденного вами ранее. Оригинальность сквозит во всем, начиная от графического оформления и заканчивая неординарной концепцией.
Вы — творец, способный создавать отдельных живых существ и целые миры. Постройте собственную реальность, населите ее забавными обитателями, придумайте захватывающие развлечения и пустите в свои владения других игроков. Или сами отправляйтесь в путешествие по чужим вселенным — там есть, на что посмотреть. Необычный визуальный стиль навевает воспоминания о кукольных мультфильмах прошлых лет. Жители и предметы LittleBigPlanet склеены из подручных материалов — картона, тряпочек и проволоки. Проект просто не с чем сравнить! Особенности игры: • Настоящая свобода. Постигать и открывать для себя LittleBigPlanet можно бесконечно. Занимаясь, чем душе угодно, вы непрерывно сталкиваетесь с чем-то новым. • Творите миры. В вашей власти сооружать свои реальности и создавать их обитателей. Возможности для конструирования уникальных существ и ландшафтов практически безграничны. • Ждите гостей. В построенный мир можно пригласить друзей или открыть его для всех желающих — игроки из разных уголков земного шара смогут оценить ваш творческий гений. • Бесценные открытия. Постепенно вам открываются новые умения и предметы, необходимые для создания еще более ярких невероятных миров. • Непрерывный рост. Вселенная LittleBigPlanet с каждым днем становится все больше за счет миров, созданных другими игроками.
|
|
Ватрушка
Статус:
Рейтинг
|
Спасиб. А что включено в готи?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Ватрушка Русский язык, несколько платных допов из стора.
|
|
Alan94
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dart128 Может какие-нибудь объёмные обложки делать? Вот такие, например: На блюрике могу задник убрать и цвет коробки поменять, если надо: Если понравилось, буду делать для каждой PS3-игры)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Alan94 последний вариант очень хорошо смотрится)
|
|
Alan94
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn То есть цвет нормальный тоже? Не надо синий делать или другой?)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Alan94 нет, синий не надо, коробки у игр прозрачные, это только у блюрей фильмов синие
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
О, большое спасибо А то куплена обычная версия без русского )
|
|
Alan94
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn Ок, щас на все выложенные игры сделаю) Кому надо - тот заберёт)
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 15:03
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Спасибо большое за золото
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 16:41
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Отличная игра, правда уже есть в коллекции на лицухе, но всё равно огромное спасибо за золотые раздачи!!!
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 19:16
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
а какой прогой эти архивы открывать?
винрар просто не распознает
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gerard
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 20:37
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-4[+]
похоже я что то пропустил, неужели хакеры взломали о СУПЕР МЕГА защиту плойки?
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Gerard Я задолбался уже в каждой теме писать. Смотрите шапку.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 23:22
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
Блин, взломать или не взломать свою Соню? Бокс уже забанили, если ещё и пс без онлайна останется...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Geralt не переходи на темную сторону, экзы все-таки стоят своих денег, покупали же лицуху до этого и ни о чем не жалели, думаю стоит продолжать в том же духе.А для мультиплатформы есть бокс.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2010 00:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
ArShAvIn Ничего не мешает покупать лицуху и в дальнейшем, на взломанную консоль.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): 7Zip. Так винрар же поддерживает zip, по-моему тут просто по-идиотски запаковали, на конце вместо .7z, .001(-002 и т.д.)
|
|
Popoff888
Статус:
Рейтинг
|
Я вот тоже не спешу пока плойку взламывать, а вдруг бан в псн вкатят и что тогда? Сидеть без онлайна, патчей, дополнений и прочей прелести? Нет уж увольте пока не сделают надёжным данный способ взлома пользоваться им очень опасно. Хотя кому не нужен онлайн это самое то)))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Geralt не переходи на темную сторону, экзы все-таки стоят своих денег, покупали же лицуху до этого и ни о чем не жалели, думаю стоит продолжать в том же духе.А для мультиплатформы есть бокс. Спасибо за мнение, но раз ты кочуешь по этой теме, видать сам в раздумьях. Да и я считаю, что для мультиплатформы есть бокс, просто тратить 2к на GoTY при уже купленной LBP, жалко, а она приятнее...Да и если ломану эксы всё равно меньше покупать не стану, стоящие игры для бокса у меня тоже в лицке...То есть если и взламывать Соню, то только ради вот таких вот релизов...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
no1pwnz4ever
Статус:
Рейтинг
|
а у меня ошибку выдаёт при запуске, первый запуск игра скопировала файлы на внутренний хард, потом в оболочку выкинуло и больше не запускается, ошибка 80028f22
upd. Прошу прощения, после перезагрузки консоли всё заработало.
_________________ я не злоупотребляю, Нургали KasperGreen разрешил олдскул
|
|
SPYke
Статус:
Рейтинг
|
Ни у кого при распаковке ошибку не выдавало? Пробовал рехешировать, скачал последний 7-zip. Но все равно один раз распаковывает, а второй раз выдает ошибку.
|
|
Obituary
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tctctc
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все работает отлично. Игрушка тоже прикольная ообенно если играть с кем-то)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|