: 1, 2 След.
Автор |
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
Dark Knight Год выпуска: 2010 Платформа: Windows 7 Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: Рекомендуемые * 1ГГц процессор (32- или 64-битный) * 1Гб RAM * 16Гб свободного пространства на диске * Видеокарта DirectX 9 с 128Мб памяти (для работы Aero-интерфейса) Минимальные : * 1ГГц процессор (32- или 64-битный) * 1Гб RAM (для 32-битной); 2Гб RAM (для 64-битной) * 16Гб свободного пространства на диске (для 32-битной); 20Гб свободного пространства на диске (для 64-битной) * Видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Тема для фанатов Бэтмана и не только. Дополнительная информация: Для того что бы заработали стили систему нужно пропатчить ,на применение нестандартных тем UniversalThemePatcher Когда приложение начинает themepatcher, выберите "патч" во всех трех окнах.Перезагрузите компьютер и устанавливаем автоматически , запуская файл Dark Knight Theme 4 гаджета , устанавливаются 2-мя нажатиями на кнопку мышки Заходим в Dark Knight\Остальное\ и запускаем Windows 7 Start Button Changer v 2.0 , далее всё показано на скрине. Внимание: Для тех у кого кнопка пуск не ставится! LexaBalbo Цитата: Ищем файл explorer.exe в папке виндовс. Именно в папке виндовс а не в подпапках. Клацаем на него правой кнопкой. Свойства-безопасность-дополнительно-владелец-изменить , и ставим владельцем себя,то есть админа. Жмакаем ок. Потом там где жали дополнительно,жмем изменить и ставим полный доступ. Ок и все. После этого у меня при смене значка пуск никакой ошибки не вылетело. Запускаем программу "TweaksLogon"(которая расположена в Dark Knight\Остальное\Экран Приветствия) и выбираем изображения из папки. Тема для Rocketdock, если у вас уже установлена Rocketdock копируем её в папку С/programn files/Rocketdock/Skin , если же у вас нет программы Rocketdock , то качаем её тут Для автоматической установки в папке Dark Knight\Остальное\Курсор\Denial Blue находим файл "install" , правой кнопкой по нему , и выбираем пункт "Установить" ,далее на рабочем столе правой кнопкой мыши свойство , персонализация , с лева в верху "Изменение указателей мыши" , выбираем установленный курсор и наслаждаемся курсором! Курсор анимированный Устанавливаем программу Stardock IconPackager 5.0 (которая находится в Dark Knight\Остальное\) ,внутри программы инструкция по установки , внимательно читаем!Далее запускаем программу открываем Dark Knight\Остальное\Иконки , тыкаем два раза мышкой на 1 -ый и 2-ой пакет иконок , программа загружает их , и тыкаем 2 раза на них же в программе! Анимирует открытие меню пуск , меню пуск теперь появляется как бы из капли воды.Что бы у вас было такое меню просто установите Start Menu Animation , который находится в Dark Knight\Остальное P.S. при установки выбирайте помедленнее открывание, а то так не очень смотрится так как быстро двигается , а сменить можно скорость только переустановкой программой. Внимание: Программа работает только , если: Вы нажимайте именно на кнопку пуск , а не рядом. Программа не будит работать , если: У вас стоит антивирус Касперский У вас стоит фаервол ( возможно работа программы , но не всегда) Кому интересно вот видео как программка работает http://www.youtube.com/watch?v=Irr9TTbb2EU&feature=related Что бы окна были прозрачные запускаем программу "Full glass"
© Оформление by LordDog
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
В прошлой теме были жало бы , то что невидно на чёрном фоне буквы , в данной теме буквы отлично видно , они сделаны в неоново-голубов цвете , очень красиво смотрится! P.S. От себя , тема супер , хотя я сам не фанат данного фильма!
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
много наверное кушает эта тема ???
|
|
Dagamand
Статус:
Рейтинг
|
LordDog Пасибо, хорошая темка)
|
|
demian94
Статус:
Рейтинг
|
Темка классная, но скорости бы...
_________________ Некоторые привычки слишком хороши, чтобы их менять.
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
А откатиться на все нормальное потом можно будет?
|
|
Baran
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почему у меня не работает FullGlass, вместо прозрачности окон у меня прозрачным становится текст?
З.Ы. система Ultimate x86
|
|
FykyRykyTy
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо , но чёто сам бетмен - рахит какой то
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
Fran
Статус:
Рейтинг
|
Тема хороша,но картинки...гхм, не под все мониторы.И это печально (
_________________ Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
gugucha Как не странно , но нет , чуть больше оперативы кушает у меня чем обычно , ну по сравнению с астоном , тут рай Dagamad Не за что, рад что понравилась demian94 вроде бы скорость есть .. LiT Конечно Baran Хм.. у меня такая же система и всё норма... , fullglass вообще обращается к файлу explorer возможно у вас не полный доступ к нему , проверьте.. может быть антивирус или фаервол что закрывает , попробуйте отключить, система пропатчна? Fran Вот это действительно не учёл , за это прошу прощение , картинки как и сама тема не мои , я только внутренности собирал, но всё равно ошибка моя , в будущем обещаю указывать разрешение обоев , и стараться находить под все стандартные мониторы.. ещё раз прошу прощения
|
|
Baran
Статус:
Рейтинг
|
explorer оригинальный, доступ к нему открыт(так как менял его, но стандартная кнопка мне больше нравится), система пропатчена под сторонние темы, специально добавил FullGlass в исключения в Nod'e, всеровно прозрачный только текст в окне З.Ы. такая же фигня как на этом скрине
|
|
Bit
Статус:
Рейтинг
|
А Full glass работает только с твоими темами? я хотел только прозрачность включить. Запускаю Full glass и нечего не меняется
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
Baran Если честно, то даже не знаю , что может быть , у себя перезапустил всё нормально , вы пропатчели систему патчем который был в раздаче или у вас уже была пропатчена ? просто , если вы раньше патчели , то возможно версия патча старея , в раздаче новее , может дело в этом.. ну больше быть не чего не может... и ещё так на всякий случай , после установки темы компьютер перезагружали? добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Bit Нет почему , работает с другими , но не со всеми , достаточно много тем с которыми он отказывается работать... в основном это светлые темы...
|
|
Baran
Статус:
Рейтинг
|
перезагружался, эффекта ноль, пропатчился по новой патчем из раздачи... не помогло, заменил эксплорер на тот что в раздаче, не помогло, скрин в предыдущем посте
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
Baran а.. дак тема не моя? как я понял по скрину.. если да , то ясно понятно она не встанет , потому что тема ваша светлая добавлено спустя 1 минута 8 секунд: Baran он бывает делает , светлые темы прозрачными , но редко какие..
|
|
Baran
Статус:
Рейтинг
|
ето просто пример на какомто сайте нашел, я с вашими темами пробовал( из этои темы и Blue Glass NaTuRe)
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
Baran ну тогда я честно не знаю в чём может быть проблема..
|
|
Asiris23
Статус:
Рейтинг
|
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
Почему не раздаётся?
добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Где сиды ?
|
|
SvetlanaSTV
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 22:18
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Отличная тема! Спасибо, все просто и понятно) добавлено спустя 22 минуты 27 секунд: Baran У меня сначал такая же ерунда была... Потом просто в персонализации тему бэтмена поставила и все Работает!
|
|
Asiris23
Статус:
Рейтинг
|
Тема зачет еще бы звуки к ней
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
Asiris23 guiver67 Да вы , что парни 35 сидов на раздаче SvetlanaSTV Всегда к вашим услугам Asiris23 Звуки из фильма? про это надо подумать..
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
Все отлично но мой совет-шрифт не делай ядовитым. Цвет букв, глаза просто напрягает излишне)
Или бывает шрифт вообще еле видно из-за схожести цвета с фоном(
|
|
LordDog
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo Шрифт и цвет его тоже не от меня зависит я же не создавал тему
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 15:18
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
LordDog если будут то выложи пожалуйста такие где цвета природные) А то эти некоторые отличные.А в некоторых нереал. на буквы долго смотреть) Глаза вылазят)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|