: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer Я с такой скоростью релиз раньше на фто и раздал больше чем 300Гб, без вечно включённого компа.
_________________ Он вернулся.
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как оцените озвучку от Лурье?
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Saito да но ведь вопрос в том,за сколько ты всё это раздал????Если я например создам раздачу на 25гб,то с меня качать будут больше недели,думаешь людям хочется столько ждать???
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer я нужный мне материал неделями качаю, поскольку никто раздавать не хочет порой.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): Если я например создам раздачу на 25гб,то с меня качать будут больше недели,думаешь людям хочется столько ждать??? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=38400 Размер 41GB. Скачали всего за 25 суток. Не так уж и долго.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 Угу, но в процессе скачки раздачи многие хотели тебя зверски уничтожить.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
А я всегда смотрю на статистику пиров
Ну если уж очень редкое и желанное то могу и потерпеть с выкачивание, хотя такое очень очень редко бывает со мной
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
О, майн Готт! Давайте обсудим "Боку но Пико"!? /
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Deminizer писал(а): Если я например создам раздачу на 25гб,то с меня качать будут больше недели,думаешь людям хочется столько ждать??? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=38400 Размер 41GB. Скачали всего за 25 суток. Не так уж и долго. ну да ну да......всё таки почти месяц качать и раздавать не всех устраивает да и кто му же ты выложил эксклюзив(так что можно было попотеть),а у меня таких возможностей неть...печалька
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): да и кто му же ты выложил эксклюзив(так что можно было попотеть),а у меня таких возможностей неть...печалька Идёшь, ищешь лицензионные диски, выкладываешь.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Идёшь, ищешь лицензионные диски, выкладываешь. У него не получится. Он не с Омска.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): У него не получится. Он не с Омска. Возвращение блудного школия ? У Хомяка получается, почему у Deminizerа не получится?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Возвращение блудного школия ? Это некомпетентный вопрос фдераса!? Да ты еще тот укурышь.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Это некомпетентный вопрос фдераса!? Да ты еще тот укурышь. Тролль, ты толстоват, да я (как и вся эта флудилка) уже увидел, как лихо ты ускакал от конкретного ответа, а ещё пытаешься, что-то из себя корчить.
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): чупакабра, ты толстоват да вы тут все ньюфаги XD з.ы. гляньте сколько у меня роздано, большую часть раздал на 512кб/с. только потом уже перешел на инет 2мб и далее на 4 мб)
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH писал(а): да вы тут все ньюфаги XD Да я никогда и нигде не претендовал на особую олдфажность, сие удел сильно закомплексованных людей, ограниченных в способах своего самовыражения и самореализации.
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
ну тут я не соглашусь, умение грамотно чупакабра - исскуство 8)
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH писал(а): ну тут я не соглашусь, умение грамотно чупакабра - исскуство 8) А я и не спорю, я же про мифическую "олдфажность" говорил, а чупакабра дело хорошее, я вообще рыбалку люблю
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2010 16:51
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Undead666 писал(а): Deminizer писал(а): да и кто му же ты выложил эксклюзив(так что можно было попотеть),а у меня таких возможностей неть...печалька Идёшь, ищешь лицензионные диски, выкладываешь. там где я живу нету возможности покупать аниме,да тем более лицензионные...я сам не прям с Волгограда,а с области...Да и в Волгограде нету специальных магазинов для анимешников,ну или ещё чего нибудь то в этом роде Кстати по этой же причине(то что я с области) у меня такой лажовый нет...в городе у всех всё нормально со скоростью((((((((((Буржуи блин(
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2010 18:44
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Undead666 писал(а): а ещё пытаешься, что-то из себя корчить. Да я вижу ты даже не в состоянии вычислить класс. Ну ты уныл. Палм! Undead666 писал(а): чупакабра, ты толстоват, А вот теперь доказывай. Undead666 писал(а): да я (как и вся эта флудилка) уже увидел, как лихо ты ускакал от конкретного ответа Ответ был. Ты просто настолько вумный, что не осилил смысл текста. Приведешь четкий пруф, что я есть - толстый-чупакабра, школьник, и только тогда я те процитирую свой контекст и уже в разжеванном варианте скормлю. А пока ты также ничтожен как и твои нелепый высеры. Ты первый на прямолинейную колею сошел, и если она для тебя оказалась толстовата то сей напор не для Вас мой масик.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
lisnake lisnake писал(а): Ответ был. Конкретного ответа не было, зато ты показал, что любишь говорить о темах в которых не совсем (мягко говоря) компетентен. lisnake писал(а): Приведешь четкий пруф, что я есть - толстый-чупакабра, школьник, и только тогда я те процитирую свой контекст и уже в разжеванном варианте скормлю. Юноша, не стоит себя проявлять совсем уж с неадекватных сторон, ок? lisnake писал(а): А пока ты также ничтожен как и твои нелепый высеры. И где вас только учат всё переводить в оскорбления? Почему, если вы не можете на равных вести беседу, то нужно сразу опускаться до оскорблений оппонента ? Неужели нельзя наглядно и просто доказать, что оппонент не прав, или признать свою не правоту (если она имела место быть)?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Ага! Вот какой расклад: На словах значить Лев Толстой, а на деле свист глухой.
В таком случае - выпились из темы, унылое чупакабра.
Слито!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Ага! Вот какой расклад: На словах значить Лев Толстой, а на деле свист глухой. Как вссенда, прекрасная аргументация своих слов, сразу видно, что ты готов за них ответить. lisnake писал(а): В таком случае - выпились из темы, унылое чупакабра. Аргументация ?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
дамс..
гробовская флудилка отдыхает..
вот где самые войны
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|