: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
FIXATOR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Авг-2010 21:35
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
andreykun Что поактивней? Скатились уже в Ф...
реал же добавлено спустя 33 минуты 12 секунд: Кста, на данный момент трек не хило так плющит. angeldust
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
andreykun
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Что поактивней? Скатились уже в Ф... Куда, куда скатились?) добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: andreykun писал(а): angeldust Заценю как-нибудь
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 04:48
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
andreykun писал(а): Куда, куда скатились?) Туда скатились, куда скатываются такие аналогичные топы во время отсыпания инициативы. Казалось бы - аниме болталка, да? Не, я на полном серьезе, честно, я тоже думаю, что эт аниме "балаболка", скоро вылитит из дистанции. Ты зри со стороны невооруженным глазом, на нас, то есть.. ну не важно. А если реально, то обсудить даже тайтл не с кем и прочую тему.. Аниме выходит, а, а.. Ты глянь которую неделю мы 19 ст. постим не запостим. На фоне всего воспалилась апатия. Я вообще не смыслю как сей топ разогнать, и оно мну вообще не волнует уже, как и остальных, инициатива пка не совместима со случаем. Какой смысл тут что-т постить, га, счетчик? В раздел "юмора" тогда вернее будет податься... Да, ты правильно мну понял, не стоило мну спрашивать в 02:10 ночи такие толстые вещи..
Допустим даже мы и дальше как необразованная школота будем писать все что.. ну не важно, ну главное это то, - это отсцтствие напроч, нет реально конструктивных диалогов, холи, поли и .т.д... на сабж! Нет эмоций, чувства реальности(ща противоположность в действительности), и прочих фаз.. Как неандертальцы на охоте.. Я же не могу.. лан не важно...
Так-с, зрим глобальней и на несколько трок вперед.. Ну и что? Ага! Именно уни. В дальнейшем ничего не проявляется, мы живем, мы мечтаем, и даже чувствуем что-т, а тема гниет, гниет не от того, что не с кем вести контраргумент и прочую беседу, а из-за того, что всем наплевать, мы не дружны, за углом будим с оскалом зреть в след, и как обычно пустота и лож в глазах..
Так или иначе, мы ничего не сделаем, мы люди занятые, а на всякие там мело приносящие нам малость чего-то такого, что только на фоне непредвиденных эмоций проявляется. У нас во времени дефицит, да у нас принадлежностей нет, у вас то есть. Зрим же дальше! Так и останутся этакие обыденные деньки!... - Почему? Ты сам знаешь ответ... version 1.0 andreykun писал(а): Заценю как-нибудь Давай... Только знай, некая разновидность оного из-за таких как ты оптимистов не успевает вырасти, дерево ведь.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lisnake писал(а): *многа букаф* Мой моск сломался...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 08:00
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
lisnake Серьёзную тему толкнул. А ты вот не думаешь, что кроме вас здесь больше ни кто не постит, не потому что считают вас врагами или ещё как, а потому что просто стесняются влиться в коллектив? Люди, это не понятные существа, а уж особенно анимешник...
_________________ Он вернулся.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 Это обрезанная и упрощенная версия... Saito писал(а): Серьёзную тему толкнул. Сия фаза отточена на каждом благополучном треке, и тема, не просто серьезна в своей основе... она в реал тут необходима. На мой взгляд. Saito писал(а): что считают вас врагами или ещё как Все кто так считают - есть не в наших рядах, и этим все сказано. Saito писал(а): а потому что просто стесняются влиться в коллектив Тогда на релизы эт тоже влияет, оч мало постов. Только проснулся и не... Как это кто-то, тем более анимешник, в сети, будет Стеснятся?.. Я думал такие понятия в наши дни исчерпаны для всех.. Ну да ладно, всем проявляющим инициативу я выдам по няшке. Ага! Saito писал(а): Люди, это не понятные существа, а уж особенно анимешник... Ну, кто есьм анимешники я в курсах.. осталось познать, что такое человек.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 13:52
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
lisnake писал(а): Туда скатились, куда скатываются такие аналогичные топы во время отсыпания инициативы. Казалось бы - аниме болталка, да? Не, я на полном серьезе, честно, я тоже думаю, что эт аниме "балаболка", скоро вылитит из дистанции. Ты зри со стороны невооруженным глазом, на нас, то есть.. ну не важно. А если реально, то обсудить даже тайтл не с кем и прочую тему.. Аниме выходит, а, а.. Ты глянь которую неделю мы 19 ст. постим не запостим. На фоне всего воспалилась апатия. Я вообще не смыслю как сей топ разогнать, и оно мну вообще не волнует уже, как и остальных, инициатива пка не совместима со случаем. Какой смысл тут что-т постить, га, счетчик? В раздел "юмора" тогда вернее будет податься... Да, ты правильно мну понял, не стоило мну спрашивать в 02:10 ночи такие толстые вещи.. Допустим даже мы и дальше как необразованная школота будем писать все что.. ну не важно, ну главное это то, - это отсцтствие напроч, нет реально конструктивных диалогов, холи, поли и .т.д... на сабж! Нет эмоций, чувства реальности(ща противоположность в действительности), и прочих фаз.. Как неандертальцы на охоте.. Я же не могу.. лан не важно... Так-с, зрим глобальней и на несколько трок вперед.. Ну и что? Ага! Именно уни. В дальнейшем ничего не проявляется, мы живем, мы мечтаем, и даже чувствуем что-т, а тема гниет, гниет не от того, что не с кем вести контраргумент и прочую беседу, а из-за того, что всем наплевать, мы не дружны, за углом будим с оскалом зреть в след, и как обычно пустота и лож в глазах.. Так или иначе, мы ничего не сделаем, мы люди занятые, а на всякие там мело приносящие нам малость чего-то такого, что только на фоне непредвиденных эмоций проявляется. У нас во времени дефицит, да у нас принадлежностей нет, у вас то есть. Зрим же дальше! Так и останутся этакие обыденные деньки!... - Почему? Ты сам знаешь ответ... Вынос мозга
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Хм, видимо, модеры и админ сего раздела не читают местную флудилку, а посему и не ответили на мои наивные вопросы, сие грустно, но зато я имел удовольствие убедиться, что данные нововведения смущают не только меня, а посему сии вопросы я продолжу задавать, но уже не в этой теме.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 23:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
lisnake Если честно даже не знаю, что за беда. Релизы то клепают, в своих раздачах отписываются, но вот по-болтать с братьями по разуму не хотят
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Saito осмелюсь предположить, что это связано с тем фактом, что обсуждение всех аспектов раздачи должно проводиться не в обсуждении раздачи, а во флудилке, в которую заглядывает весьма маленькое количество пользователей
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 А всё почему? Просто потому что раздел до сих пор не развит, хоть так и много эксов, но всё равно, это ничтожно мало, что бы раздел был популярен. А так как с открытия трекера прошло больше года и в начале развития раздел не был хорошо пропиарен, то поделать уже ничего не получится.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
Undead666, к админам обращаться не пробовали?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Saito Вынужден не согласиться, раздел один из самых популярных на трекере(хотя и не допилен - это я об отсутствии формы оформления раздач). andreykun По приезду с отдыха попытаюсь достучаться с вопросами до модеров раздела, ибо беспокоить Харле из-за подобных мелочей не хочется.
|
|
Monkey D. Smit
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2010 15:50
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Цитата: 9.2.4 Запрещено создавать антологии аниме сериалов и фильмов. Создание антологии не допустимы ни в каком виде. Было добавлено обязательное добавление видео сэмпла демонстрирующего качество видео. Был добавлен запрет на использование тега [th] для HD раздела. Антологии запрещены: во-первых из-за противоречий с правилами глобализации, во-вторых должным образом их оформлять никто не хочет, в-третьих они, как правило содержат повторы существующих раздач, в-четвертых содержание там оставляет желать лучшего.Поэтому был сделан выбор в сторону запрета, дабы сохранить равноправие среди релизов. Остальные два пункта еще только на рассмотрении.Сэмпл скорее да, чем нет, а th скорее нет, чем да. Цитата: Просто потому что раздел до сих пор не развит, хоть так и много эксов, но всё равно, это ничтожно мало, что бы раздел был популярен Глупость, ибо не в количестве эксов дело, а в их появлении и скорости.А пиар и так расползается по рунету уже сам. Цитата: хотя и не допилен - это я об отсутствии формы оформления раздач Правила и шаблоны в разработке.Также будет реставрация раздела.
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Я и почти все модеры поглядываем и во флудилку и в другие темы, просто мы отвечаем на те вопросы которые более приоритетны. В данный момент (уже на протяжении чуть больше полугода) продолжается редакция и развитие раздела. В настоящие время новые шаблоны, правила и сама форма раздела находится в редакции и изменения пользователи увидят уже в ближайшее время. Saito писал(а): Undead666 А всё почему? Просто потому что раздел до сих пор не развит, хоть так и много эксов, но всё равно, это ничтожно мало, что бы раздел был популярен. А так как с открытия трекера прошло больше года и в начале развития раздел не был хорошо пропиарен, то поделать уже ничего не получится. Глупость, глупая. Раздел не развит? Раздел не популярен? Поделать уже ничего не получится? Вы плохо следите и не видите настоящие положение дел. Раздел занимает одно из ведущих мест среди всех разделов нашего трекера, мало всего прочего наши идеи используют модераторы и администраторы почти всего рунета. Наш раздел это место инноваций и нововведений в устоявшиеся правила, так-что работа кипит, кипела и будет кипеть. Что касается релизов, то раздел специализирует исключительно на собственных релизах и собственных группах. Перезаливка материала не есть наше приоритетное дело.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): Глупость, глупая. Раздел не развит? Раздел не популярен? Поделать уже ничего не получится? Вы плохо следите и не видите настоящие положение дел. Раздел занимает одно из ведущих мест среди всех разделов нашего трекера, мало всего прочего наши идеи используют модераторы и администраторы почти всего рунета. Наш раздел это место инноваций и нововведений в устоявшиеся правила, так-что работа кипит, кипела и будет кипеть. Что касается релизов, то раздел специализирует исключительно на собственных релизах и собственных группах. Перезаливка материала не есть наше приоритетное дело. Ладно, допустим, тогда почему же почти все раздачи находящиеся на последних страницах раздела без сидов, я не говорю, что такая проблема только у вас в разделе, но на тру такой ситуации нет. Да, я не следил за разделом некое время из-за непредвиденных проблем, если и правда всё будет так хорошо, то я пожалуй перестану критиковать раздел, а постараюсь ему помочь. Но ещё бы хотелось узнать, когда пользователи смогут увидеть изменения в правилах? На счёт РГ, я вижу их работу, как АнимеЦеха, так и TMT их релизы как всегда на высоте, спасибо им за это.
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2010 15:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Saito писал(а): Ладно, допустим, тогда почему же почти все раздачи находящиеся на последних страницах раздела без сидов, я не говорю, что такая проблема только у вас в разделе, но на тру такой ситуации нет. вы не берете в расчет масштабы данных трекеров (на тру в 50 раз больше пользователей и большой стаж как торрент трекера) + тапочки позиционируют себя в первую очередь как игровой торрент трекер. тем не менее качество и количество выкладываемого материала здесь на высоте, все уже зависит от качающих и вы уж точно не найдете так много лицензионного аниме как здесь (поправьте если вру)
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
rpoMogpbIH писал(а): вы не берете в расчет масштабы данных трекеров (на тру в 50 раз больше пользователей и большой стаж как торрент трекера) + тапочки позиционируют себя в первую очередь как игровой торрент трекер. тем не менее качество и количество выкладываемого материала здесь на высоте, все уже зависит от качающих и вы уж точно не найдете так много лицензионного аниме как здесь (поправьте если вру) Ладно, допустим, я что-то не учёл, но всё же факт есть факт.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Saito Факт есть в том, что количество сидов зависит на прямую от пользователей. Я могу конечно поголовно каждого заставить сидировать не менее 2х, а то и более лет, но это будет абсурдом. Как я написал выше, наша позиция в выкладывание эксклюзивов и поддержке наших групп, что мы и делаем и весьма успешно. Если хотите видеть куда большее количество сидов, для начала начните с себя и попробуйте посидировать одни и те же раздачи на протяжении нескольких лет. Большая часть людей качает, смотрит, сидирует не более недели и удаляет, и этот процесс изменить не получится. P.S. Saito писал(а): Ладно, допустим, тогда почему же почти все раздачи находящиеся на последних страницах раздела без сидов, я не говорю, что такая проблема только у вас в разделе, но на тру такой ситуации нет. Разуйте глаза мистер дан... саито. Saito писал(а): Но ещё бы хотелось узнать, когда пользователи смогут увидеть изменения в правилах? Тогда, когда начнут их читать. Обще правила раздела писал(а): 13.Примечания к правилам: 13.1 Данные правила и пункты правил могут быть изменены Администрацией по их усмотрению в любой момент без уведомления пользователей и вступают в силу с момента внесения поправок.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Harle Лично мои раздачи всё время сидировались именно мною, как уже говорилось, после некоторых обстоятельств не смог сидировать и их снесли в архив. Те что снесены в архив собираюсь восстанавливать и обновлять. Harle писал(а): Я могу конечно поголовно каждого заставить сидировать не менее 2х, а то и более лет, но это будет абсурдом. Я думаю тут насилие не будет практиковаться Harle писал(а): ак я написал выше, наша позиция в выкладывание эксклюзивов и поддержке наших групп, что мы и делаем и весьма успешно. Я и не отрицаю, что развитие групп успешно Harle писал(а): Если хотите видеть куда большее количество сидов, для начала начните с себя и попробуйте посидировать одни и те же раздачи на протяжении нескольких лет. Большая часть людей качает, смотрит, сидирует не более недели и удаляет, и этот процесс изменить не получится. DVD с гуррен-лаганном сидировал с самого момента скачивания ещё в прошлом году, как уже писал выше, по обстоятельством и по переустановке системы не мог сидировать. В данный же момент занимаюсь каталогизацией своих файлов, что бы в дальнейшем уже восстановить все свои и не свои раздачи. Harle писал(а): Разуйте глаза мистер дан... саито. http://tapochek.net/viewforum.php?f=94&start=450 смотрим практически каждая раздача без сидов. Danek нынче в прошлом Harle писал(а): Тогда, когда начнут их читать. Этот пункт мне особо ни чего не дал, но смысл понял.
P.S. Если я вам чем-то досаждаю, можно было сразу сказать, что мои догадки и вопросы глупы и, что на них отвечать не стоит.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Saito Смотрим: http://tapochek.net/viewforum.php?f=124&start=2400 http://tapochek.net/viewforum.php?f=86&start=650 Ситуации не лучше. И это я привел весьма популярные разделы, а если полезу еще дальше... лучше вам не спорить, второй бан никто еще не отменял.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Harle Я и не собираюсь спорить, просто мне не к чему лезть в другие разделы За сием умолкаю, дабы дальше не было ссор и войны, мы всё-таки закрытый трекер, зачем разногласия, верно? P.S. Я как-бы и не собирался спорить, а интересовался главными аспектами и всё, так что прошу извинить если сделал, что-то не так
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Авг-2010 18:22
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Saito писал(а): на тру такой ситуации нет орлы? там и до фрилича по утверждению админа ежедневно 4-5% раздач уходили в архив а в нынешнем безрейтинговом статусе он теряет значительно больше, несмотря на over 5k мультов
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: добавление видео сэмпла демонстрирующего качество видео. Знач на "рассмотрении", можно обсудить тут плюс и минус? А, по средству скрина уже нельзя определится в качестве рипа, а? Или эт сэмпл такой мега особенный будет? Должен заметить, что за частую, юзеры качают один эп, чтобы определится в дальнейшем просмотре контента, нужда в сэмпле.... Не, я ничего против не имею, будем сэмплы строчить терь вместо скрина. Раз уже скрин не есть для кого-то показателем качества.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 12:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|