: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Друг Так развяжи разговор, о "чём-то", столь существенном. А мы в зависимости от резонности сути сией подхватим тему.) Или же... Стишками нас порадуй, наверняка насочинял близкой своей половинке.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Друг
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Стишками нас порадуй, наверняка насочинял близкой своей половинке. Эм, не, я с этим не в ладах, не получиться из меня поэт. =)
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
andreykun
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Ага. Авка нармосная, но все же чего-то не хватает.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
мои пять копеек в ваши разговоры
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2010 21:23
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Как ток мне в руку попадает неким примитивным образом мелочь я, её тупо сбываю.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2010 00:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Пошлая стерва xD
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Пошлая стерва xD Несогласных карает анально же
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake, ты случайно арты не оттуда берёшь?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Не только, у мну есть много ресурсов по частной эксплуатации сего, где есть по мимо всего этого кошерные вещи и прочая аналогичная тематика.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Не только, у мну есть много ресурсов по частной эксплуатации сего, где есть по мимо всего этого кошерные вещи и прочая аналогичная тематика. Ясно Сугойненько **,
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2010 13:42
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Позволю себе задать пару вопросов, уто нибудь может ответить о таких нововведениях в правила, как : 9.2.4 Запрещено создавать антологии аниме сериалов и фильмов. Создание антологии не допустимы ни в каком виде. Было добавлено обязательное добавление видео сэмпла демонстрирующего качество видео. Был добавлен запрет на использование тега [th] для HD раздела. Очень хотелось бы услышать ответ.
|
|
Pharaon
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2010 15:47
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Undead666 писал(а): Был добавлен запрет на использование тега [th] для HD раздела. А вот это интересно. Неужели было так много просьб от пользователей с маленькой скоростью интернета, что решили ввести этот запрет или всё же была другая причина. Если из-за пользователей то это странно. Тянуть раздачу по несколько недель у них терпежа хватает, а вот подождать пару минут пока загрузятся скриншоты нету.
|
|
Avaylon
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2010 16:54
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Ну с сэмплом то понятно, а вот почему запрещено создавать антологии? Неужели они кому-то мешают?
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pharaon писал(а): пару минут Если не выключать уторрент - пару часов. Кто-то на тапках писал(а): Я что, должен выключать уторрент для комфортного сёрфинга? Даже с выключенным уторрентом 10 скринов у меня будут грузиться: 10*3*1024/60/60 = 9 минут. Я бы посмотрел на ваше терпение, если бы у вас скрины грузились с такой скоростью...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 А какчать ДВД и БД ты можешь неделями ... а 10 - 20 минут подождать нефтерпёшь ... мдяяя
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Когда я качаю ДВД мне на надо тупо пялиться в экран, пока не загрузится.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Было добавлено обязательное добавление видео сэмпла демонстрирующего качество видео. Чито!? Эта гадость и на аниме раздел распространилась? Эт серьезно, тут без LSD не обошлось.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Pharaon
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): А вам слабо? ^_^ C 2002 по 2006 сидел на этом. ВНИМАНИЕ!!! Максимальная скорость 56 кбит/с.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
Pharaon, тоже сидел на таком чуде, только с 2006 около года) Если 5кб/с качало, то это было счастье
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2010 02:45
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 15:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|