: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
FLaSh1k Блинский блин, что и стоило от тя ожидать..
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
нани?
Ладно сорь уходить нада, позже продолжим. Может и фетиши свои раскрою Если вы того достойны
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то не зрел на богиню и тем самым не удостоил себя права на просвещения разжованного смысла? Казуль излишка... FLaSh1k писал(а): фетиши свои раскрою Да уж удостой нас права зреть на твои предпочтения.)
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
andreykun
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июл-2010 00:06
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Красиво однако) Неужели сам рисовал? *___* а это откуда? з.ы. позвольте узнать чем вы тут занимаетесь
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun писал(а): Красиво однако) Одним же из самых козырных своих артов отметился. andreykun писал(а): Неужели сам рисовал? Да куда мне там. Может... в ближайшем будущем.) andreykun писал(а): а это откуда? Если бы я только помнил. andreykun писал(а): з.ы. позвольте узнать чем вы тут занимаетесь Постим пикчи, легкий пронт и, еще прочее, прочее...
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake, под артом подрузамеваются рисунки от любителей на анимешную тему?) Ты их коллекционируешь? p.s. ничего что я на "ты"?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun писал(а): lisnake, под артом подрузамеваются рисунки от любителей на анимешную тему?) Вот конкретность. (от англ. Art – искусство) – графические материалы по играм: скетчи (эскизы персонажей, оружия, зданий, уровней), рендеры (полигональные изображения игровых моделей), обои для рабочего стола и пр. (с) У нас, в каком-то значении - да!) andreykun писал(а): Ты их коллекционируешь? А ты видел где-т отаку, без макро-тонной цыпочке арта? Ну-ну. andreykun писал(а): p.s. ничего что я на "ты"? Судя потому что я эффективно придираюсь к любому тертеру, то не страшно. Ок!)
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): А ты видел где-т отаку, без макро-тонной цыпочке арта? Ну-ну. Я в жизни отаку настоящего не видел. Сам им не являюсь) Аниме поглядеть люблю, но до фанатизма не дошло пока) lisnake писал(а): Судя потому что я эффективно придираюсь к любому тертеру, то не страшно. Ок!) Тертер га нани? Если верить гуглу то название реки какой-то lisnake писал(а): (от англ. Art – искусство) – графические материалы по играм: скетчи (эскизы персонажей, оружия, зданий, уровней), рендеры (полигональные изображения игровых моделей), обои для рабочего стола и пр. (с) У нас, в каком-то значении - да!) спасибо за уточнение)
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun писал(а): Я в жизни отаку настоящего не видел. Я просто остро выразился. А вообще - этот сабж надо запрягать в реал топик и выносить на общий зор, и с помощью субъективных мнений и, в зависимости от конструктивности диалога мы примерно приблизимся к сиему понятию скрывающую в себе реал суть. Суть рождается в полемике! andreykun писал(а): Тертер га нани? Искажение такого понятия как термин.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
Это для меня слишком сложно =__=
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Что сложно, картиночки постить?)
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake, весь твой предыдущий псто) Много слов мне непонятных. Молодой ещё наверное
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun писал(а): Много слов мне непонятных. Странно, там ничего такого. andreykun писал(а): Молодой ещё наверное А я типа нет. Ну-ну.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): А я типа нет. Ну-ну. Думаю я всё равно моложе) lisnake писал(а): Странно, там ничего такого. Хз) Как-то заумно, для меня по крайней мере. добавлено спустя 57 секунд: О-ясуми
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun писал(а): Думаю я всё равно моложе) Чёт мне интуиция подсказывает, что не намного. andreykun писал(а): Хз) Как-то заумно, для меня по крайней мере. Ха-ха. Пример так.) По сравнению с тем чупакабра (которым, я запостил чуть выше), я, пишу куда доступней и проще, да и пка никто не жаловался на мну. А вообще: тонны серой массы, литературы и тут не составит труда разобрать реплику... (без оскала так.))
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
О, эт уже конкретно топик набирает оборотов.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): О, эт уже конкретно топик набирает оборотов. А по-моему наоборот) Мало кто сюда заглядывает
|
|
Друг
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Я заглядываю, но постить не хочу. А арты красивые, давайте ещё
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun писал(а): Мало кто сюда заглядывает Это да. У народа ваще инициативы никакой. Ну дык есть я да ты.)
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
Друг писал(а): Я заглядываю, но постить не хочу. Чего так?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Друг
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Просто не вижу в этом надобности, так как идут разговоры ни о чём...
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|