: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
О! Отличная новость, спасибо! Я с утра писал..эмм..черт не помню ник...одному из модераторов (и уже начал качать мувики и спэшлы =___="). Надеюсь, вернут.
А то что мне, хикки, тогда летом делать =) (как не искать сабы на все сезоны и править им тайминг =___=").
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jamato Если я не ошибаюсь, то тут ключевая фраза Админа. Рациональней было бы, сразу постучать Админу по этому поводу.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
С учетом новых правил, а так же принятого решения касательно золотых и серебряных статусов Администрацией. Золотой статус ставиться по данным критериям. P.S. Поставил золотой статус последний раз.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Кто-т в курсах о "Seikimatsu Occult Gakuin"?
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Sero Oskuras
Статус:
Рейтинг
|
lisnake Конечно. С 6 июля начинается показ. Будемс ждать, так как сюжет обещает быть интересным.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Ааамм..)
Не, в этом плане я сильно жду "Highschool of the Dead".
|
|
andreykun
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Онгоинги - зло, особенно если цепляют ~_~'
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
andreykun Ты под прессом Наруто чтоли?! хД Онгоинг онгоингом, доме я жду кряк, и вот эта ситуация уже не на шутку бесит. Из-за этого, если я не ошибаюсь, то у мну депривация проявляться.
|
|
malacay
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): С учетом новых правил, а так же принятого решения касательно золотых и серебряных статусов Администрацией. Золотой статус ставиться по данным критериям. Можно ли узнать с чем связаны подобные изменения и сохранится ли "вечное" золото на прежних раздачах?
_________________ Интересно, тополиный пух - это чей банкай? (с) nya.sh Nippon Banzai!!! Zero!!! Zero!!! Zero!!!
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
malacay На сколько я предполагаю, то администрация сего трекера не несет в себе ответственность за наявность тактичного ответа, как в представленном случае: дать существенный, более весомый и информативный ответ чем... на вопрос риторического типа. Вы в пролете. И посему - будьте более тактичны и лаконичны с администрацией, а главное бдительны!!) Эхххх...
Сегодня заметил как на одном из трекеров, насколько четко чупакабра отвечают своим оппонентам, и ужаснулся. Высококлассная, то ли теория то ли еще какое-то ... и это ответ всего на 4 слова, ппц, сей чупакабра видать вальтанулся не по детски.
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2010 19:53
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
lisnake писал(а): Ты под прессом Наруто чтоли?! хД нарутА отпустил уже больше года назад) lisnake писал(а): Сегодня заметил как на одном из трекеров, насколько четко чупакабра отвечают своим оппонентам, и ужаснулся. жесть, половины не понял з.ы.: я не археолог, это так, в качестве апа xD
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто здесь? O_o
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 никово здесь нет. тссс...
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Кто здесь? O_o я здесь. ток ты никому <========= а этот усаги-сан случайно не месоуса из paniponi dash? хД
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Хе-хех. Красивые у вас фразы и интересные диалоги, вот...
А вот и абзац, кста.)
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шо? o_O
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 и тебя здесь не должно быть
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 Типа.. Сабж подогнать?
|
|
andreykun
Статус:
Рейтинг
|
даёшь хомячка под соевым соусом добавлено спустя 1 минута 7 секунд: оО дюрарара скачалсо, ушёл в запой .____.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Да, вяло тут.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
lisnake дык разряжай обстанову ))
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k Я ща упираюсь на стишки, а это вам наверн не по вкусу есть. А артом постить или чем-то аналогичным нет резона.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): нет резонна. эээх. да если норм арт то я за )
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
lisnake ну даж не знаю. сейчас чуть другим увлекаюсь ^____^ даже не чуть...
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|