: 1, 2 След.
Автор |
Темный Васька
Рейтинг
|
Diablo II - Lord of Destruction 1.11b + 1.13c (RUS) [P]
Платформа: PC Год выпуска: 2000-2001 Жанр: RPG Разработчик: Blizzard North
Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows® 95/98/2000/XP/Vista/Seven Процессор Intel Pentium 233 МГц 32 Мб оперативной памяти 650 Мб свободного дискового пространства 4-скоростной CD-ROM дисковод Рекомендуемая конфигурация: Windows® XP/Vista/Seven Процессор Intel Pentium II 400 МГц 64 Мб оперативной памяти 8-скоростной CD-ROM дисковод 3D видеокарта
Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русский Таблетка: Не требуется
Эту игру многие не без основания считают самой популярной ролевой игрой современности. Игрой, установившей новые законы жанра, перевернувшей представления о коллективных играх и установившей стандарт игры через интернет. Diablo II игра достаточно простая, чтобы в нее было легко втянуться практически любому игроку и столь захватывающая и разнообразная, что играть в нее можно годами. Diablo II создавалась на протяжении трех лет на знаменитой студии Blizzard Entertainment авторами стратегических бестселлеров Warcraft и StarCraft Игроку на выбор предоставляется пять классов героев: Варвар, Волшебница, Палладин, Некромант и Амазонка. Выбрав одного из них, вы начнете полное опасностей путешествие по четырем гигантским мирам и бессчетному числу подземелий навстречу самому дьяволу во плоти Случайным образом генерируемые подземелья не дают расслабиться даже бывалому игроку. Благодаря этой системе играть в Diablo II можно практически бесконечно Самые качественные в индустрии видеозаставки и превосходный дизайн создают необходимую атмосферу и помогают зрелищнее раскрыть перепетии масштабной сюжетной линии Сетевая игра с десятками тысяч соперников через специальную службу Battle.net — невероятные приключения в онлайновом режиме доступны только владельцам лицензионной версии История Diablo II продолжается в новом эпизоде, получившем название Lord of Destruction. Извечная борьба со злом приведет вас в суровый край варваров, с его ледяными пещерами и огненными кратерами. Именно этот край станет ареной новой битвы с темными силами. Десятки новых противников, многие из которых владеют несколькими видами атаки, а самые сильные получили возможность оживлять себя! Для последней битвы вы можете избрать героев оригинальной игры — Варвара, Волшебницу, Паладина, Некроманта или Амазонку или совершенно новых бойцов — Убийцу и Друида Бороться со злом вам помогают доблестные соратники, которых в Lord of Destruction можно самостоятельно экипировать и лечить. Если же верный друг погиб в неравной схватке, его за определенную сумму можно вернуть к жизни В стране варваров вас ждут шесть непростых заданий и, конечно, достойная награда за них в виде полезных вещей и оружия. И до этого небедный арсенал пополнился сотней новых видов оружия, среди которых вы встретите уникальные магические артефакты Получив драгоценный опыт за убийство ненавистного Баала, отправляйтесь на просторы интернета, дабы и там злобным демонам не удалось отпраздновать победу. Battle.net попрежнему гостеприимно встречает всех желающих насладиться сетевыми баталиями Особенности Repack'а: 1) За основу релиза взята сборка от Raf-9600, которая была взята... Вобщем на этом трекере ее нет. Спасибо Raf-9600 за чудную антологию. Сброрка этого человека была основана на лицензионной английской версии игры. 2) Из игры НИЧЕГО не вырезано и НИЧЕГО не пережато 3) Это оригинальная игра с официальным дополнением. Она не включает в себя никаких фанатских модов и дополнений 4) Дополнение Lord of Destruction встроено в игру (вы не сможете установить оригинал без дополнения) 5) Игра упакована в простой и удобный инсталлятор, разделенный на 4 части (можно записать на 4CD или 1DVD), не нужно возиться с образами 6) Инсталлятор предлагает выбрать один из трех вариантов установки: - Установить игру версии 1.11b - Установить игру версии 1.13c - Установить только патч 1.13c (данный пункт будет работать только в том случае, если версия 1.11b установлена с этого релиза 7) Никаких дополнительных действий после установки не требуется, сразу можно играть 8) Если выйдет новый патч для игры, его можно будет без проблем установить и русификация не слетит 9) Для русификации выбраны лучшие варианты переводов: - Текст: доработанный перевод Фаргуса - Озвучка: Фаргус - Видео: 8bit (эта компания справилась с переводом видео намного лучше фаргуса) 10) С игрой устанавливается небольшой справочник, в основном представляющий собой помойку из текстовых документов с рецептами для куба Хорадрика, рунными словами и прочей ерундой. Ссылка появится в меню "Пуск" 11) Успешно протестировано в Windows XP Pro SP3 и Windows 7 Ultimate x64 build 7600 12) Я не гарантирую работу игры после установки каких либо фанатских модов и дополнений 13) Мультиплеер скорей всего не работает, проверять не буду. Релиз ориентирован на одиночное прохождение игры. НЕСКОЛЬКО СКАЧАВШИХ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МУЛЬТИПЛЕЕР РАБОТАЕТ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЖАЛОБ НА НЕРАБОТАЮЩИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ ПОСТУПАЛО, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ
|
|
rp0Mk0cTb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Июл-2010 09:27
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Темный Васька Тебе надо было добавить в скрипт вот это Цитата: [Types] Name: full; Description: Full installation; Flags: iscustom что бы не было сверху выбора полная установка и т.п. (твой скрин второй). А так молодца
_________________ "Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
|
|
Joeblack666
Рейтинг
|
А проблем с вылетом игры в 1 городе в локации где встречаешь кузница не наблюдалось?
|
|
St032
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2010 10:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-4[+]
Зачем нужна это раздача, когда есть Анаталогия Диабло?
|
|
rakeil
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
St032 писал(а): Зачем нужна это раздача, когда есть Анаталогия Диабло? Да затем что он хочет заработать рейтинг на своих раздачах, это же элементарно Ватсон. Добавив в свой "исключительный и неповторимый репак" маленькую добавку.
|
|
Alaverdy
Рейтинг
|
Шикарная работа. Забираю!
|
|
AlexR16
Рейтинг
|
Моя любимая игра))) А что нового то включает в себя Expansion Set ???
|
|
demian94
Рейтинг
|
19-Июл-2010 13:13
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Скажи, а в ней ролики не вырезаны (те которые между городами)
_________________ Некоторые привычки слишком хороши, чтобы их менять.
|
|
Belyak
Рейтинг
|
|
|
Темный Васька
Рейтинг
|
rp0Mk0cTb да, не подумал=) собственно этого выбора вобще не замечал)) исправить бы надо, но перезаливать уже не буду, а то те, кто не докачал, расстроются Joeblack666 с каким вылетом? я играл в разные версии диаблы, но не помню чтобы где то чтото вылетало. УВАЖАЕМЫЕ СКАЧАВШИЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОИСХОДИЛ ВЫЛЕТ С КУЗНЕЦОМ - ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ, ВЫЛЕТАЕТ ИЛИ НЕТ St032 Вот эта что ли http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4930 ??? Почитайте внимательно что написано там и что написано здесь. Какая там версия? неизвестно. Здесь последняя. Хороший ли перевод у компании neogame и как он поведется себя после установки на версию от фаргуса? неизвестно. Здесь наилучший вариант из всех возможных - часть локализации выполнена фаргусом, часть - 8bit, причем текст доработан. Поставится ли на ту версию новый патч, если он выйдет? неизвестно. Сюда поставится. Удобно ли монтировать три образа диаблы, а потом образ дополнения и устанавливать его отдельно? Проще запустить инсталлятор и в несколько кликов установить игру. Работает ли та версия на семерки? кто то в форуме жаловался что нет. Моя версия работает. Не нравится - не качай. остальным нравится. rakeil у меня скачано 2.55Гб, отдано 116.76Гб. на других трекерах отдано в общей сумме около полутора трерабайт, а скачано 120Гб. И зачем мне зарабатывать рейтинг? Я просто делюсь тем что у меня есть, ибо мне не жалко. Репак собственно я делал для себя, а не для того чтоб тут раздавать AlexR16 ммм погугли лучше demian94 я не вырезал. если ты тоже не вырезал, значит все на месте=)
_________________ Тебе действительно понравился программный продукт? Тогда не будь крысой, купи лицензию!
|
|
Mek
Рейтинг
|
Темный Васька Исправляем, не репак, а пиратка. ресурсы -пиратские.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Темный Васька
Рейтинг
|
Mek Я кончено исправил, но сборка основана на лицензионной английской версии, в которую встроена руссификация. почему же это пиратка? По моему, вы, товарищ, просто придираетесь. Больше суток вы меня игнорили, читая сообщения с просьбами о проверке, а после того как другой модератор, а именно Dart128, проверил раздачу, взяли и закрыли. У вас что, настроение плохое? критические дни может быть? Можете кончено забанить меня за оскорбление и удалить раздачу с трекера, но по моему это вас надо банить и лишать прав модератора, ибо вам, на мой взгляд, чем то не понравился я, а отнюдь не раздача
_________________ Тебе действительно понравился программный продукт? Тогда не будь крысой, купи лицензию!
|
|
Bandera
Рейтинг
|
поставил но что то русский только звук а текст англ. я что то затупил и сделал не так? ставил 1.13с
_________________ Наша честь зовется верность!
|
|
Темный Васька
Рейтинг
|
Bandera читали что написано в предпоследнем окне инсталлятора? После установки патча игра запускается автоматически, но с английским текстом. чтобы текст был русский - запускайте игру с ярлыка на рабочем столе или из меню пуск
|
|
Belyak
Рейтинг
|
Темный Васька Это не репак - а мусор. Основывать репак на чужом репаке - это диагноз.
|
|
Темный Васька
Рейтинг
|
Belyak тот репак весил 5 с лишним гигов, потому что в него запихали 3 варианта русификации. на выбор. Надо тебе качать инсталлятор в 5 с половиной гигов, если играть все равно будешь только с одним из них? можно ведь скачать в два раза меньше с наилучшим вариантом перевода. Не качай если не нравится, что еще я могу сказать
|
|
Bandera
Рейтинг
|
прошу прощения. все норм начал шпилить )))
_________________ Наша честь зовется верность!
|
|
Irish Ёрш
Рейтинг
|
Темный Васька писал(а): Mek Я кончено исправил, но сборка основана на лицензионной английской версии, в которую встроена руссификация. почему же это пиратка? Да потому что если из оригинального образа игры что то убрать или наоборот пихнуть русик, то это уже пиратка. Да и чего то я не помню чтобы Blizzard игру официально на русский язык издавали.
|
|
Tafier
Рейтинг
|
|
|
qwerty1
Рейтинг
|
19-Июл-2010 16:59
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Игрушка супер, но мне лично после 14 прохождения она поднадоела... вот по сетке бы в нее сыграть...
|
|
Темный Васька
Рейтинг
|
qwerty1 на трекере по моему была какая то версия специально для сервера тапок
|
|
qwerty1
Рейтинг
|
Ага! Только там НИКОГО нет!
|
|
s1ned
Рейтинг
|
Blizzard BNUpdate v2.72 compiled on Oct 16 2003
Log created at 6:22 pm on 07/19/2010
ERROR: unable to open patch archive 'E:\Diablo II (2000) + Lord of Destruction (2001) (v1.11b + v1.13c, Фаргус + 8bit, repack 2010)\Diablo II - Lord of Destruction\LODPatch_113c.exe'
Не удается найти указанный файл.
RESULT: Patch failed
при запуске требует диск, что за лажа?
|
|
Темный Васька
Рейтинг
|
s1ned не имею ни малейшего понятия. напишите подробней, что именно устанавливали со сборки, в какой момент появляется эта ошибка, иначе как же я вам помогу. Bandera вот прекрасно играет, из 35 скачавших никто вроде не жалуется кроме вас. можно сюда, можно в личку.
|
|
s1ned
Рейтинг
|
вин 7 64 устанавливал Установить игру версии 1.13c был тест видео режима, проверка прошла, выбрал режим 8800 gts 3д после установки игра не запустилась при запуске с ярлыка - окно
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|