: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Arno1d
Рейтинг
|
mBratik ну я думаю если все так было легко для локализаторов то мы все игры на лиц русском видели бы.
|
|
mBratik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Июн-2010 16:42
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Там вроде основное это выплаты большие
На PC играх меньше значительно, а окупаемость ПОКА выше (в PC играют у нас больше чем на западе)
А вот на простую дистрибьюцию маленькие выплаты (а затраты вообще только на рус документацию и упаковку)
|
|
Padonak47
Рейтинг
|
19-Июн-2010 18:57
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Графика такая же как на скринах или куда хуже?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Padonak47 такая же, скрины с геймплея же.
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Так скажите ток точно, русского точно не будет? а то наверно еслиб взялись за перевод, то это было бы известно...Просто я к тому это пишу, ждать ли мне русского или эту качать?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Aleks1994 Откуда здесь кто либо может точно знать ? В лицензии переизданий не предвидеться, а пиратка выходит только один раз. Платову звук брать тоже не откуда.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
mBratik
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): Так скажите ток точно, русского точно не будет? а то наверно еслиб взялись за перевод, то это было бы известно...Просто я к тому это пишу, ждать ли мне русского или эту качать? Только теоретически Если какой нить 1С и др. захотят
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Aleks1994 не будет, пираты похоже забили на баянету, а от наших локализаторов не дождешься перевода.
|
|
Madboy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ, не подскажите как в это играть? Ничего не пойму. Ни одного бонуса не могу заработать (к примеру там где надо убить всех, совершив 4 сильных удара и 6 слабых это банально не возможно, ещё есть какие-то вороны, которые как бы намекают "убей меня и получишь бонус" , как подходишь, сразу улетают, разные доджи тоже не помогают) , в магазине ничего нового не появляется, постоянно везде "Comming Soon" уже почти всю игру прошёл а из оружия добавились только катана и "мега-руки", из огнестрельного добавились только дробовики, хотя на видео видел, как у нее на ногах были ракетницы, хлыст ещё какой-то. В магазине можно купить только всякие "аптечки" и прочие плюшки и набор разных движений. Больше ничего нет. И больше всего меня интересует где посмотреть комбо удары? Кроме как в 10-и секундной загрузки я нигде их не наблюдал, а за это время мало чего можно запомнить. В связи с незнанием разных мега ударов, дохну раз 5 за уровень минимум, и в конце получаю в место призовой статуэтки, какого-то мужика падающего со стула , других попросту ни разу не получал. Наверно это единственная игра, которую я почти прошёл, но так в ней и не разобрался, даже и на половину.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
14-Июл-2010 02:11
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
St@kaN Челленджи. Вороны. Здоровье и "Мана" . Сам где то половину или треть осилил, застопорился на челлендже где нужно провести в воздухе минуту(или около того) не касаясь земли, часа полтора его дрочил но так и не осилил, в итоге плюнул. В магазине в основном всё появиться после прохождения. Хотя оружие вроде надо на уровнях находить, но могу ошибаться. Во время загрузки нажми Select и тренируйся сколько хочешь. Что бы не дохнуть 5 раз за уровень нужно быть мастером Кунг-Фу, либо прокачать здоровье побольше. Ну или потренируй реакцию, вся боевая система завязана на витч тайм, то бишь нужно вовремя уклоняться. Потренируйся немного, там всегда слышно характерный звук за секунду до удара.
|
|
Harle
Рейтинг
|
На сам деле тут все предельно просто, после первого прохождение второе и последующие уже просты до безобразия. Чтоб меньше дохнуть нужно покупать и экипировать некоторые аксессуары, бессмертия они конечно не дают, но позволяют быстро уворачиваться от атак, если не тормозить. Что касается оружия, то оно открывается после прохождения, чем выше сложность, тем круче пушка после прохождения. Так же совет собирайте пули по уровням, в промежуточной мини игре, набивайте как можно больше очков и покупайте сердце ведьмы (после каждой главы ефект пропадает, так что набивать приходится постоянно), ну и не забывайте скупить все сердца в магазине. Что касается оружия, то мое предпочтение остановилось на катане и на когтях. Заполучив все техники и экипировав катану в руки, а когти на ноги, вы становитесь почти бессмертными, но надо уметь тыкать на кнопки (те кто привык играть во всякие медленные аркады и шутеры по типу Модерн Варфайтер, тыкать на кнопки не смогут, не все конеч...). Так же активно юзайте перевоплощения, в некоторых случая, а если быть точнее на самой максимальной сложности делать это надо чуть ли не постоянно, т.к. помогает уворачиваться от атак (если все делать правильно).
P.S. Ну и на последок, если вы обладаете медленной реакцией и крайне не гибкими пальцами, НЕ пытайтесь выполнять финальные комбо. Пожалейте врачей! Развязывать испанские и морские узлы из пальцев на руках, это достаточно проблемно.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
DVRUS Harle Big thx! Будем пробовать. P.S. Но всётаки до Ninja Gaiden 2, Баянетте далеко)))
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: P.S. Но всётаки до Ninja Gaiden 2, Баянетте далеко))) Наоборот,ему до неё далеко... Цитата: Что бы не дохнуть 5 раз за уровень нужно быть мастером Кунг-Фу Ну или пройти игру 4 раза. Цитата: На сам деле тут все предельно просто Верно, у мня только заморочки были в первом прохождении.
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
В байонетту играл на нормале - примерно за каждую третью главу каменную награду давали. Платину так вообще ни разу. Причем на втором прохождении ситуация не сильно изменилась. Может просто это я такой кривой? Хотя в своё время прошел НГ2, прошел гов 1-2 на харде, дмк 3-4 на харде и еще несколько слешеров рангом пониже. Даже не знаю в чем проблема
|
|
Harle
Рейтинг
|
Jecsus9600 Ну платину тут получить сложно, т.к. для этого надо, чтоб тебя не касались враги, да еще и количество комбо должно быть значительным и разнообразным. Вроде бы все просто, но вот самое простое из этого, так это чтоб не касались, а вот комбо атаки тут изврат... Авторы просто слишком оригинально стали подходить к своей игре.
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
прошел на всех 5ти уровнях сложности, все время пользовался катаной и дробонама на ногах, на 5ом уровне сложности дали плазменые пистолеты, а после прохождения дали плазменную катану, и то блин в игре уже 65 часов геймплея а в магазе еще не открытые веши остались, и 7 ачивок осталось. игру раз 15 наверно проходил если не больше
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
Скачаю только за попку Bayonett'ы))
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Deadpool20 Наслаждайся и можешь не качать.
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
Я хочу увидеть её в действии
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Deadpool20 Вот те в действии. =D
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
tevez75
Рейтинг
|
Эх жалко русского языка нету в игре. Придётся как Red Dead Redemption шпилить на англе. Блин надо уже учить этот долбанный буржуйский.
Интересно если я в RDR понимал около 25% диалогов, здесь думаю полегче будет.
|
|
docol
Рейтинг
|
Я прошел на всех сложностях и получил все ачивки Кто-то писал,что вся игра завязана на Witch time?Он наверное не играл на Infinite climax,в котором витч тайма нету вообще(только специальным браслетом можно включать на время) Ух я конечно попарился в с Infinite climax
Кстати,кто побеждал Родайна?Я помню несколько часов убил на него и еле еле замочил(полоски ХП вообще не было видно )
зы:Если кто не знает,все секретное оружие и браслеты можно купить в одной из миссий за ангельские нимбы(стоят от 1 до 10 миллионов)
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|