Ошибка

Bayonetta [RegionFree / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Arno1d

Стаж: 14 лет

Великобритания
Рейтинг

post 19-Июн-2010 14:57 [-]0[+]

mBratik
ну я думаю если все так было легко для локализаторов то мы все игры на лиц русском видели бы.

mBratik

Стаж: 15 лет

Ливия
Рейтинг

post 19-Июн-2010 16:42 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Там вроде основное это выплаты большие
На PC играх меньше значительно, а окупаемость ПОКА выше (в PC играют у нас больше чем на западе)

А вот на простую дистрибьюцию маленькие выплаты (а затраты вообще только на рус документацию и упаковку)
info Profile PM

Padonak47

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2010 18:57 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Графика такая же как на скринах или куда хуже?
info Profile PM

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 19-Июн-2010 19:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Padonak47
такая же, скрины с геймплея же.

Aleks1994

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2010 22:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Так скажите ток точно, русского точно не будет? а то наверно еслиб взялись за перевод, то это было бы известно...Просто я к тому это пишу, ждать ли мне русского или эту качать?
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2010 22:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Aleks1994
Откуда здесь кто либо может точно знать ? В лицензии переизданий не предвидеться, а пиратка выходит только один раз. Платову звук брать тоже не откуда.

mBratik

Ливия
Рейтинг

post 19-Июн-2010 23:04 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Aleks1994 писал(а):

Так скажите ток точно, русского точно не будет? а то наверно еслиб взялись за перевод, то это было бы известно...Просто я к тому это пишу, ждать ли мне русского или эту качать?
Только теоретически

Если какой нить 1С и др. захотят
info Profile PM

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 19-Июн-2010 23:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Aleks1994
не будет, пираты похоже забили на баянету, а от наших локализаторов не дождешься перевода.

Madboy

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2010 10:22 (спустя 17 дней) [-]0[+]

info Profile PM

St@kaN

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2010 00:49 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Народ, не подскажите как в это играть? Ничего не пойму. Ни одного бонуса не могу заработать (к примеру там где надо убить всех, совершив 4 сильных удара и 6 слабых это банально не возможно, ещё есть какие-то вороны, которые как бы намекают "убей меня и получишь бонус" kolob_111, как подходишь, сразу улетают, разные доджи тоже не помогают) , в магазине ничего нового не появляется, постоянно везде "Comming Soon" уже почти всю игру прошёл а из оружия добавились только катана и "мега-руки", из огнестрельного добавились только дробовики, хотя на видео видел, как у нее на ногах были ракетницы, хлыст ещё какой-то. В магазине можно купить только всякие "аптечки" и прочие плюшки и набор разных движений. Больше ничего нет. И больше всего меня интересует где посмотреть комбо удары? Кроме как в 10-и секундной загрузки я нигде их не наблюдал, а за это время мало чего можно запомнить. В связи с незнанием разных мега ударов, дохну раз 5 за уровень минимум, и в конце получаю в место призовой статуэтки, какого-то мужика падающего со стула kolob_107 , других попросту ни разу не получал. Наверно это единственная игра, которую я почти прошёл, но так в ней и не разобрался, даже и на половину. kolob_135
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2010 02:11 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

St@kaN
Челленджи. Вороны. Здоровье и "Мана" .
Сам где то половину или треть осилил, застопорился на челлендже где нужно провести в воздухе минуту(или около того) не касаясь земли, часа полтора его дрочил но так и не осилил, в итоге плюнул.
В магазине в основном всё появиться после прохождения. Хотя оружие вроде надо на уровнях находить, но могу ошибаться.
Во время загрузки нажми Select и тренируйся сколько хочешь.
Что бы не дохнуть 5 раз за уровень нужно быть мастером Кунг-Фу, либо прокачать здоровье побольше. Ну или потренируй реакцию, вся боевая система завязана на витч тайм, то бишь нужно вовремя уклоняться. Потренируйся немного, там всегда слышно характерный звук за секунду до удара.

Harle

Япония
Рейтинг

post 14-Июл-2010 03:01 (спустя 49 минут) [-]0[+]

На сам деле тут все предельно просто, после первого прохождение второе и последующие уже просты до безобразия. Чтоб меньше дохнуть нужно покупать и экипировать некоторые аксессуары, бессмертия они конечно не дают, но позволяют быстро уворачиваться от атак, если не тормозить. Что касается оружия, то оно открывается после прохождения, чем выше сложность, тем круче пушка после прохождения. Так же совет собирайте пули по уровням, в промежуточной мини игре, набивайте как можно больше очков и покупайте сердце ведьмы (после каждой главы ефект пропадает, так что набивать приходится постоянно), ну и не забывайте скупить все сердца в магазине. Что касается оружия, то мое предпочтение остановилось на катане и на когтях. Заполучив все техники и экипировав катану в руки, а когти на ноги, вы становитесь почти бессмертными, но надо уметь тыкать на кнопки (те кто привык играть во всякие медленные аркады и шутеры по типу Модерн Варфайтер, тыкать на кнопки не смогут, не все конеч...). Так же активно юзайте перевоплощения, в некоторых случая, а если быть точнее на самой максимальной сложности делать это надо чуть ли не постоянно, т.к. помогает уворачиваться от атак (если все делать правильно).

P.S. Ну и на последок, если вы обладаете медленной реакцией и крайне не гибкими пальцами, НЕ пытайтесь выполнять финальные комбо. Пожалейте врачей! Развязывать испанские и морские узлы из пальцев на руках, это достаточно проблемно.

St@kaN

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2010 03:30 (спустя 29 минут) [-]0[+]

DVRUS
Harle
Big thx! Будем пробовать.
P.S. Но всётаки до Ninja Gaiden 2, Баянетте далеко)))
info Profile PM

hak

Украина
Рейтинг

post 14-Июл-2010 10:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата:

P.S. Но всётаки до Ninja Gaiden 2, Баянетте далеко)))
Наоборот,ему до неё далеко...

Цитата:

Что бы не дохнуть 5 раз за уровень нужно быть мастером Кунг-Фу
Ну или пройти игру 4 раза.

Цитата:

На сам деле тут все предельно просто
Верно, у мня только заморочки были в первом прохождении.

Jecsus9600

Рейтинг

post 14-Июл-2010 14:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

В байонетту играл на нормале - примерно за каждую третью главу каменную награду давали. Платину так вообще ни разу. Причем на втором прохождении ситуация не сильно изменилась. Может просто это я такой кривой? Хотя в своё время прошел НГ2, прошел гов 1-2 на харде, дмк 3-4 на харде и еще несколько слешеров рангом пониже. Даже не знаю в чем проблема
info Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 14-Июл-2010 15:02 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Jecsus9600
Ну платину тут получить сложно, т.к. для этого надо, чтоб тебя не касались враги, да еще и количество комбо должно быть значительным и разнообразным. Вроде бы все просто, но вот самое простое из этого, так это чтоб не касались, а вот комбо атаки тут изврат... Авторы просто слишком оригинально стали подходить к своей игре.

VokerBMX

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2010 15:59 (спустя 56 минут) [-]0[+]

прошел на всех 5ти уровнях сложности, все время пользовался катаной и дробонама на ногах, на 5ом уровне сложности дали плазменые пистолеты, а после прохождения дали плазменную катану, и то блин в игре уже 65 часов геймплея а в магазе еще не открытые веши остались, и 7 ачивок осталось. игру раз 15 наверно проходил если не больше
info Profile PM

Deadpool20

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 14:10 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Скачаю только за попку Bayonett'ы))
info Profile PM

St@kaN

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 14:40 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Deadpool20
Наслаждайся и можешь не качать. kolob_166
info Profile PM

Deadpool20

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 15:10 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Я хочу увидеть её в действии kolob_151 kolob_129
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 15:32 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Deadpool20
Вот те в действии. =D

Deadpool20

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 15:49 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Всё, теперь можно не качать kolob_117 kolob_199 kolob_199 kolob_199
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 15-Июл-2010 20:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

DVRUS
Издеваешься? Щяс же фаперы набегут... Мне скучно
info Profile PM

tevez75

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 19:35 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Эх жалко русского языка нету в игре. Придётся как Red Dead Redemption шпилить на англе. Блин надо уже учить этот долбанный буржуйский.

Интересно если я в RDR понимал около 25% диалогов, здесь думаю полегче будет.
info Profile PM

docol

Украина
Рейтинг

post 21-Июл-2010 12:00 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Я прошел на всех сложностях и получил все ачивки Улыбаюсь Кто-то писал,что вся игра завязана на Witch time?Он наверное не играл на Infinite climax,в котором витч тайма нету вообще(только специальным браслетом можно включать на время) Ух я конечно попарился в с Infinite climax Улыбаюсь
Кстати,кто побеждал Родайна?Я помню несколько часов убил на него и еле еле замочил(полоски ХП вообще не было видно Улыбаюсь )
зы:Если кто не знает,все секретное оружие и браслеты можно купить в одной из миссий за ангельские нимбы(стоят от 1 до 10 миллионов)

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 13:39

Часовой пояс: GMT + 4