Ошибка

Terminator Salvation [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kairan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2009 04:34 [-]0[+]

Игра конечно, не айс, если не сиквел терминатора, вообще редкосная пораша была.
Вот iphone версия отличная вышла, только из за неё повёлся на короб скачать, видемо лоханулся Потею
info Profile PM

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Май-2009 07:18 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Kairan
Не согласен! Вполне играбельно!
info Profile PM

COG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Май-2009 12:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Kairan тогда удачи при просмотре фильма - хер чё поймешь.

George Frimen

Рейтинг

post 23-Май-2009 14:29 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

COG
Че ты с фильмом заладил сюжет игры и фильма разный!!!

Kairan

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2009 16:58 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

COG
Чего не пойму, того что скайНет востал после того как его перегрузили и начал на право и на лево пи...дов раздавать?
info Profile PM

Fort

Рейтинг

post 24-Май-2009 06:21 (спустя 13 часов) [-]0[+]

COG
Вай, блин, в игре сюжета..... Судя по роликам фильма там будет парень который являясь терминатором сам не осознает этого и верить до последнего что он на самом деле человек. В игре же про это не слова и весь сюжет заключаеться в то что они пришли на завод и впинали всем.. где глубокий смысл из за которого я не поиму фильм?
Вообще если расматривать твою позицию то я и мультик Вверх не пойму пока игру не пройду...
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 24-Май-2009 17:06 (спустя 10 часов) [-]0[+]

COG писал(а):

Взгялды и реальные оценки профессионалов надо смотреть на известных игровых порталах
Не рулит. Чужим мнением счастлив не будешь. Самому пробовать надо.
info Profile PM

George Frimen

Рейтинг

post 24-Май-2009 20:02 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

COG писал(а):

которых истрия и сюжет никоим местом не интересуют
Сюжет в игре на мой взгляд бред

Цитата:

Я тут покапался и нашел комменты про Fallout 3 - так там один кент вообще поливал игру страшным-блогим матом.
У каждого человека есть свое мнение

Цитата:

Взгялды и реальные оценки профессионалов надо смотреть на известных игровых порталах. Это стабильно.
В основном мое мнение и мнение какого нибудь америкосского журналиста не совпадало и я не собираюсь идти на поводу у какого то "авторитетного" сайта

[Shitora]

Рейтинг

post 24-Май-2009 20:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

Взгялды и реальные оценки профессионалов надо смотреть на известных игровых порталах. Это стабильно.
смешно. А оценки "простых смертных" юзеров - пустое место =/

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 24-Май-2009 21:00 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Щас вот прохожу - должен заметить, что атмосфера передана неплохо: драматичная музыка и неплохой дизайн локаций делают свое дело..процесс до жути однообразен, но приятен и надоесть, судя по всему, не успевает (я на 7 миссии, еще 2 штуки Подмигиваю ). Вносят разнообразие в процесс редкие вкрапления возможности покататься-пострелять на фургоне/поезде/багги, что выглядет довольно весело, но не более. Большой минус - великое однообразие противников..аж обидно.. В-общем впечатления двойственные, одно могу сказать - игра на один раз (ну, или на два, ежели кто-то захочет +180 ачивок Подмигиваю )
info Profile PM

George Frimen

Рейтинг

post 24-Май-2009 22:23 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

ну, или на два, ежели кто-то захочет +180 ачивок
Так вроде на харде можно сразу играть?

SairusVirus

Рейтинг

post 24-Май-2009 22:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

George Frimen
Можно..
Есть ещё один минус, это баги, а так же нельзя играть в кооп через лайв.

wonsayd

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2009 22:36 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

George Frimen
Так и есть.
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 24-Май-2009 23:17 (спустя 40 минут) [-]0[+]

George Frimen писал(а):

Можно, однако там дают 100G за "медиум" и 180 за "хард"..

SairusVirus писал(а):

это баги
Какие именно? Вот, недавно прошел..хм...мож, не заметил...
info Profile PM

SairusVirus

Рейтинг

post 25-Май-2009 07:28 (спустя 8 часов) [-]0[+]

OUT3gger
Да, разные, меня робот (эйдос чттоли?)) ) убил ударом руки, и вот волшебство, теперь если он меня видит, он просто делает взмах руки в воздухе и я умираю Смеюсь Зашибись)
Система укрытий тоже самое, за некоторые встать нельзя почему то, из некоторых хрен выглядишь, либо что-то мешает, иногда просто в укрытие встать нельзя, надо подойти правильно)

COG

Рейтинг

post 26-Май-2009 03:09 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Shitora] Во-во, у нас народ задним местом думает - теже самые оценки составляються из голосов вот таких вот как (имя пользователя не указанно в целях конспирации) - при этом они же сами не могут сообразить (серое вещество наверное совсем утекло из головы) что оценки ставяться из общего посчета голосов. Заладили что это всё журналюги - да вы блин ГЛАЗА откройте и поймите - оценки делаються путем ГОЛОСАВАНИЯ. И чем выше оценка - тем больше ЛЮДЕЙ проголосовало, выньте голову из жопы и начните СООБРАЖАТЬ.
А игра сделана как предыстория ФИЛЬМА -она знакомит нас с Блэр и Барнсом. И показывает что действия Коннора - дают небольшую надежду и веру людям что ПОБЕДИТЬ МОЖНО, если этого захотеть - а всяких умников которые усиленно утверждают что это к фильму не имеет отношение - прошу убиться ап стену или хотя бы подумать головой - а не задницой. Сюжетные составляющие изначально так и были задуманны - рассказать как Коннор даёт начальный толчок на веру в то - что машин победить можно
(заметьте - повторяю 2-о раз для особо невнимательных)- и в игре это чётко рассказываеться и показываеться. Для справки - пересмотрите первую часть фильма - она много чего общего в плане сюжета с игрой.

George Frimen написал выше - что игра это предыстория к фильму - сообрази дальше сам.
KairanСкайнет долбанул ядерным зарядом всё-что можно (и нельзя) - а те кто выжил - включая Маркуса Райта (андроидный прототип из эндоскелета и человеческих органов), начали потихоньку давать Сканету по сраке.
Fort Маркус Райт - не ТЕРМИНАТОР. Он Андроид - железный сплав скелета (как Логан - тока когтей не хватает) - внутри которого присутствуют все человеческие вадные органы для функционирования (мозг, печень, сердце) - ещ раз повторю - он не ТЕРМИНАТОР - он АНДРОИД.
OUT3ggerПробовать надо исходя из чужих мнений.
[Shitora]Подметил тупость население русского народа грамотно - зачет =)))

Прошел игру 2 раза на medium и на hard - слишком легкая - но как приквел к фильму (в котром Шварц кстати засветился - бегая в очередной раз голышом на протяжении 3 минут - и рытаясь завалить Коннора) достойная вещь. Это конечно не gears of war и не army of two - но всё же как ни как, более-менее сносный кооп шутер от 3-ого лица. Для поклонников Терминатора имеет большое значение, для тех кто даже не видел полную версию 2-ой части (по логике вещей после которой даже и 3-ей не должно было быть, исходя из концовки фильма - где Джон в 2029 году играет со своей дочкой, а мамаша сидит старая и пишет на диктофон какую-то хрень) -полный ноль - тупой проходняк в "очередной раз" - зажрались батеньки. Забыли ранние-поздние 90???

добавлено спустя 1 минуту:

SairusVirus Странные у тебя глюки - прошел игру со знакомым два раза - ни чё подобного вообще не было. Всё тип топ и гладко.

SairusVirus

Рейтинг

post 26-Май-2009 07:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

COG
Да вообще то я тоже два раз прошёл, сначала у друга вместе, всё было нормально. А потом один и сразу на харде, тут и началось)
Не смотря на то что я её прошёл 2 раза, игра гавно Смеюсь Можно было сделать и получше.

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 26-Май-2009 07:52 (спустя 18 минут) [-]0[+]

George Frimen писал(а):

OUT3gger писал(а):

ну, или на два, ежели кто-то захочет +180 ачивок
Я сразу на вери харде начал..
info Profile PM

LeXXX

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2009 08:15 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

разница вся в том что если вы юзаете дешевые болванки, то и приводу вашему жить осталось не долго)) а записалось или нет это случайность)) я и 3 подрят вербатиумов порол и все из за того что был включен сапер.... хотя причем он тут незнаю.. выключил и на 4 раз записалось))) так что желея деньги на нормальные болваны вы убиваете свой привод боксовский быстрея)))
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 26-Май-2009 09:51 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

COG писал(а):

оценки делаются путем ГОЛОСАВАНИЯ. И чем выше оценка - тем больше ЛЮДЕЙ проголосовало
И? А если мне нисколечки не нравится Гирс Оф Вор, а рейт у нее бешеный - это значит, что я должен себя заставить играть в нее? Весьма странная логика у вас, уважаемый...

LeXXX писал(а):

если вы юзаете дешевые болванки, то и приводу вашему жить осталось не долго
Инсталляция на хард - в помощь!
info Profile PM

George Frimen

Рейтинг

post 26-Май-2009 15:18 (спустя 5 часов) [-]0[+]

На игрушках написано что скоро будет русская

Yegorchik

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2009 15:51 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Прошел на легком, даже не стал проходить на харде только время зря тратить, игра короткая, скучная, однообразная.
Оценка: 3 из 10
info Profile PM

compass

Украина
Рейтинг

post 26-Май-2009 16:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

америкосы просят 60 баксав за 3 часа игры
смешно....

Wenchester

Рейтинг