grek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Brothers in Arms 2: Global Front Год выпуска: 2010 Версия: 1.1.0 Разработчик: Gameloft Системные требования: Прошивка iPhone OS 2.2.1 или выше Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Испанский Описание: Продолжение знаменитой, известной и популярной серии Brothers in Arms!
Игра продолжит знакомить нас с содатом 101-й воздушно-десантной дивизии Джейсоном Бекером. Экшен, стоящий лучших блокбастеров, заставит вновь пережить самые напряженные бои Второй мировой. И снова нам понадобятся силы, чтобы выполнить все задания, совмещая вылазки с наездами, например, устроить диверсию в войсках противника, сесть за штурвал Шермана, чтобы остановить танковую атаку.
Игра будет включать 6 различных окружений: Северная Африка, Италия, Нормандия, Германия, Арденны и Тихий Океан, и будет разбита на 16 уровней, каждый из которых предложит 25-30 минут игрового времени (в общей сложности кампания займет около 6 часов) - это почти в два раза длиннее, чем первая версия. Арсенал оружия будет включать базуку, миниган, огнемет, пулемет и гранаты. Игра обновлена до версии 1.1.0 Установка приложений : Global Front
|
|
ZloyGAMER
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра хорошая. Очень динамичная, взрывы впечатляют. В общем на 5+
|
|
NOKIAN73
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
03-Июл-2010 12:26
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]0[+]
|
|
grek
Рейтинг
|
ArShAvIn спасибо обновил.
|
|
xxspamxx
Рейтинг
|
Постер делайте с тегом [align=center][poster] [/poster] Скриншоты, делайте с тегом!
_________________ Когда в интернете переходят на "вы" , то в реале уже начинают бить морду.
|
|
grek
Рейтинг
|
04-Июл-2010 02:17
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
xxspamxx не я конечно исправил...но может мне не нравится poster, зачем с ним делать?!
|
|
xxspamxx
Рейтинг
|
grek писал(а): xxspamxx не я конечно исправил...но может мне не нравится poster, зачем с ним делать?! Просто постер без этого тэга, на главной не отображается\отображается не правильно)
_________________ Когда в интернете переходят на "вы" , то в реале уже начинают бить морду.
|
|
|
|
|
|
22-Окт-2012 02:22
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
|
|