: 1, 2 След.
Автор |
Вадим M
Рейтинг
|
Prince of Persia: Sands of Time
Год выпуска: 2003 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут…. Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных…. Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории….
|
|
bamisfits
Рейтинг
|
12-Июн-2010 13:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Что я могу еще сказать
Огромное спасибо еще раз,еще одна отличная игра от тебя
|
|
ponyasd
Рейтинг
|
Игра можно установится на жестком диске ?
|
|
xboxlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ponyasd писал(а): Игра можно установится на жестком диске ? игры от первого XBOX не устанавливаются на жесткий диск (если только X360 не xreboot)
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
и обязательно dvd9, да?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Jamato а на ДВД5 и не влезет. Распакуешь архивы - образ будет весить 7 гигов, как стандартный Хбоксовский.
|
|
koRUgka00
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если есть возможность выложите следующие 2 части плз!!!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Не щадишь ты себя Вадим!!!! Надеюсь, это приносит тебе такое же удовольствие, как и нам, когда ты выкладываешь эти шедевральные игры!!!!
|
|
mozgolomik
Рейтинг
|
Хотелось бы увидеть 2 часть на хвох а то 1 и 3 я прошёл на компе
_________________ Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Как же вы достали глупыми вопросам... Не будите читать FAQ, значит по преду получите!
|
|
E_Onegin
Рейтинг
|
12-Июн-2010 18:31
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Спасибо за релиз, а есть возможность выложить русскую версию?
|
|
ElExtranjero1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2010 21:23
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Жаль, что вторую и третью часть на Xbox360 не запустить.
|
|
armitage
Рейтинг
|
Большое спасибо релизеру
Давно искала
|
|
beaves
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
beaves писал(а): Баян миллионлетний! Подумал, что написал?!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Надеюсь мне на боксе понравится играть, ато на компе меня раздражала вся эта акробатика!!!
|
|
beaves
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): beaves писал(а): Баян миллионлетний! Подумал, что написал?! Да, я в неё играл ещё лет 5 назад!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
15-Июн-2010 09:27
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
beaves писал(а): Black Smoke писал(а): beaves писал(а): Баян миллионлетний! Подумал, что написал?! Да, я в неё играл ещё лет 5 назад! Всёравно смысла в первой фразе не вижу.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
15-Июн-2010 11:55
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Цитата: Да, я в неё играл ещё лет 5 назад! Молодец, дальше что? Я вот может не играл!
|
|
commandos17
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! Как раз этого и хотел! Лучшая игра в серии (после оригинала, конечно).
У меня вот только один вопрос: скажи, Вадим, стоит ли ждать от тебя Warrior Within и The Two Trones или нет. Просто если да, то я думал скачать разом все три, а если нет, то... на нет и суда нет, скачаю только эту )))
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
20-Июн-2010 17:22
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
commandos17 писал(а): Спасибо за релиз! Как раз этого и хотел! Лучшая игра в серии (после оригинала, конечно). У меня вот только один вопрос: скажи, Вадим, стоит ли ждать от тебя Warrior Within и The Two Trones или нет. Просто если да, то я думал скачать разом все три, а если нет, то... на нет и суда нет, скачаю только эту ))) Выложить я мог бы но в этом нет не какого смысла-их нету в списке совместимости....
|
|
commandos17
Рейтинг
|
Вадим M
АААААААА! Как жалко-то!!!!! Ща застрелюсь!!!
Эхх... Ладно. Значит придется и дальше на компе карячиться. Отстой. Блин, как же обидно, а?
|
|
lordsotona
Рейтинг
|
да обидно а Вадиму спасибо большое
|
|
commandos17
Рейтинг
|
Помогите кто-нибудь, у меня проблема: когда на экране появляется туман, дым и т.п., игра начинает адски тормозить. У всех такая фигня? Что можно с этим сделать?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
commandos17 В настройках выстави разрешение 480i, тормоза бывают у всех игр первого бокса, по другому вылечить нельзя. В вульфенштайне так же.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|