Автор |
grek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Prince of Persia: Warrior Within
Год выпуска: 2010 Версия: 1.0.8 Разработчик: Gameloft Системные требования: Прошивка iPhone OS 2.2.1 или выше Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Испанский Описание: История игры начинается через несколько лет после окончания событий компьютерной игры Prince of Persia: The Sands of Time. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона… Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…» Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Вас ждет множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе. «Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем? Игра обновлена до версии 1.0.8 Установка приложений
: Prince of Persia
|
|
grek
Рейтинг
|
в меню есть баги, чтобы выбрать англ. язык, тапнуть сюда
|
|
antizaiac
Рейтинг
|
быстро сделали
Автор, огромное спасибо
|
|
AirKoS
Рейтинг
|
игра хороша, прям вспомнил былое =), но косяки в меню, как её вообще с таким косяком в аппстор пропустили
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Цитата: There is a little menu problem on Prince of Persia. The game will be removed from the App Store & we'll let you know as soon as it's fixed. Вообщем игру из стора удалили, скоро выпустят пофиксенную версию
|
|
dozer
Рейтинг
|
Мега хит.Лутшая версия Принца.
|
|
NBGamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ппц как ждал, спасибо
|
|
Jackfy
Рейтинг
|
Я на измене О_о Портануть на айфон принца, с графикой почти не уступающей пс2 версии, это мощно. Жалею, что у меня нет айфона или айпода.
|
|
hellNO
Рейтинг
|
Автор, спасибо тебе огромное!
|
|
Serg4284
Рейтинг
|
Все... Иду на днях за АЙподом...
|
|
VladUlanoff
Рейтинг
|
grek Большое спасибо) Насчет глюков...они, вроде, не у всех, с других мест спрашивал, говорили нормально все. Но сейчас сам всё и испробую, в любом случае, спасибо)
_________________ Может,он выглядит как идиот и разговаривает как идиот,но не дайте обмануть себя. Он и вправду идиот!
|
|
kakashkaoi
Рейтинг
|
аее!
я этого принца в своё время 8 раз прошел) со всеми восполнениями жизней и битвой с дахакой)
ухх)
скорость только малаа!(
хочу успеть до выхода на работу установить уже))
|
|
NBGamer
Рейтинг
|
я думал это будет просто пародия, а они взяли и запихнули версию со стационара... у меня чутка подлагивает (3G 16 Gb 3.0.2)
|
|
VladUlanoff
Рейтинг
|
Установил. Круто)) А особенно после фильма по Принцу, нравится еще больше) Да еще и версию РС запихнули сюда, вообще молодцы)И графика отличная, жалко подтормаживает( а местами вообще ложится...) ну да ничего, поиграем и так)
Наверное скоро в Iphone-играх тоже скоро придется делать графу: требования, минимальные и рекомендуемые))
_________________ Может,он выглядит как идиот и разговаривает как идиот,но не дайте обмануть себя. Он и вправду идиот!
|
|
grek
Рейтинг
|
|
|
statham
Рейтинг
|
Народ сорри за оффтоп у меня ipod touch первого поколения. Я не знаю где мне взять норм прошивку и как вообще ее устанавливать. Я просто боюсь угробить ipod =( Если вас не затруднит скиньте пожалуйста ссылку на прошивку и хорошую иструкции по ее устоновке. Если можно в лс. Если можете то здесь. Заранее благодарен.
|
|
Just777
Рейтинг
|
statham поройся тут www.ipod-touch-max.ru и да айпод ты не угробиш ПРОГРАММНО практически никак. угробить можно если другую операционку будеш ставить =D или просто утопиш в унитазе или урониш с балкона=D
|
|
statham
Рейтинг
|
Just777 спасибо огромное
|
|
|
24-Июл-2010 17:35
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
grek
Рейтинг
|
22-Авг-2010 23:23
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
ArShAvIn спасибо, обновил.
|
|
zeraf
Рейтинг
|
да, игра офигенная. что меня поразило, что полностью игра с ПК портанута, до подробностей.. ппц бывает же такое о.о
|
|
|
21-Янв-2015 23:42
(спустя 4 года 4 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 01-Ноя 19:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|