: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
AsidRain
Рейтинг
|
RAWLEX,Спасибо за ответ)Буду знать и постараюсь прошить..
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
AsidRain не за что)
ах да, сейчас сижу и размышляю - PSP разделяются на прошиваемые и не прошиваемые по тому, какая прошивка на них установлена при покупке. 4.01 - так сказать "черта" между этим делением. Вот только не совсем помню, прошиваемые ли PSP с прошивкой 4.01, или наоборот. Могу сказать точно: все новые PSP с установленной прошивкой ниже 4.01 - прошиваемые, выше - нет. А куда отнести с 4.01 - не уверен...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
AsidRain
Рейтинг
|
RAWLEX,вот тоже лазил по форумам,поэтому решил узнать..)Многие пишут,что не прошиваются,другие наоборот,что нет..Выше данной прошивки - игры уже не идут,ниже-все замечательно.Это какой-то переходный пункт между пиратством и лицензией) Ах да.Мне просто установить эти прошивки без всяких дополнительных программ,или использовать Chicken HEN также?И еще.После полного выключения консоли,прошивку устанавливать заново с карты памяти,или процесс выглядит немного по-другому?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
AsidRain Сначала курицу,а потом прошивку! После полного выключения,прошивка слетает! Потом всё повторяешь заного!
|
|
AsidRain
Рейтинг
|
de00m,RAWLEX,спасибо за разъяснение.Хоть немного узнал.)Буду пробовать..
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Люди, срочно.
Тут один дурик поставил вместо 5.50 GEN официальную...
У него фатка. Вот палево. Что делать?
Я думаю надо сейчас у знакомых взять запандоренный аккум(моя слимка не пандорит аккумы) и шить на 4.01 м33 и вт теперь главный вопрос - пройдёт ли такой вот странный даунгрэйд???
Пожалуйста ответьте.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Мда... Ответиди... Пришлось самому паять пандорный аккум. Сделал в итоге.
|
|
FunТох
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
То есть на psp3008 Не пойдет? если нет , то когда 5.50 будет на psp3008 работать? (щас 5,03 GEN C (Full)
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
FunТох писал(а): То есть на psp3008 Не пойдет? если нет , то когда 5.50 будет на psp3008 работать? (щас 5,03 GEN C (Full) радуйся и оставайся пока на 5.03 в конечном итоге практически все возможности кастом прошивок тебе доступны Нового HEN'а пока нет и не намечается
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
FunТох
Рейтинг
|
Я гдето видел HEN Ha 5.50
А это проша будет у меня слетать? (Если например аккумулятор выскачит)
И вобще, Она работает на PSP3008? плата TA-090v2
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
FunТох HEN на 5.50 нету. 5.50 GEN-D3 на свою PSP вы не установите. Вам нужно установить HEN + временная прошивка, которая слетает при полном выключении PSP. Это возможно, если на вашей PSP сейчас установлена официальная прошивка версией не выше 5.03 (да и версия платы у вас экзотическая, редкая, всмысле)
|
|
FunТох
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): FunТох HEN на 5.50 нету. 5.50 GEN-D3 на свою PSP вы не установите. Вам нужно установить HEN + временная прошивка, которая слетает при полном выключении PSP. Это возможно, если на вашей PSP сейчас установлена официальная прошивка версией не выше 5.03 (да и версия платы у вас экзотическая, редкая, всмысле) Вот спасибо,за 1 хороший ответ! Терь и мучется не буду))) А на счет платы "Экзотическая" То есть очень крутая для прошивки? И ещё , Нeизвесно когда 5.50 на мою зызу пойдет?
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
FunТох писал(а): А на счет платы "Экзотическая" То есть очень крутая для прошивки? Самая последняя и редко встречаемая (если ничего не путаю). По информации в сети, в ней все по-прежнему как и в первых PSP3000, но в плане производства она обходится дешевле=). FunТох писал(а): И ещё , Нeизвесно когда 5.50 на мою зызу пойдет? возможно, уже и некогда. Со времен 5.03 много времени прошло ...
|
|
Elessar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2010 15:33
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Народ, подскажите плз. Я тут взял у подруги PSP, до этого дела с ними не имел. Итак имеем: model PSP-1004, DATE CODE: 5D. Версия офф прошивки 2.60.
Собственно хочу ее прошить. Подскажите плз с чего начинать вообще? Не могу разобраться, слишком уж много всяких версий прошивок.
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
05-Июн-2010 17:01
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Elessar Вот вам отличная инструкция. Как раз для вашего случая.
|
|
Rofl
Рейтинг
|
08-Июн-2010 00:56
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Мужики объясните Нубу ! у меня PSP 3008 что с ним можно сделать ?
|
|
ftBlob
Рейтинг
|
17-Июл-2010 22:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Я почитал коментарии, но все по разному говорят, может кто нить чётко и ясно сказать на PSP 3000, японская которая, эта прошивка будет работать?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
ftBlob Шапку слабо прочитать?????????????
|
|
ftBlob
Рейтинг
|
de00m неувидел сначала, спасибо что пальцем ткнул
|
|
Mishanya1995
Рейтинг
|
У меня пишит данные поврежденны !!!! Что делать ???
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Mishanya1995 Читать сообщение через пост выше!
|
|
Mishanya1995
Рейтинг
|
Да я это все сделал !
добавлено спустя 1 минута 51 секунда:
Ой, сори ... Смысли надо установить 6.ХХ версию ??? У меня там 5.03 штоли !
|
|
mamarasha
Рейтинг
|
кто знает, на комп она может пойти, ну с помощью какой нить проги???
_________________ кто за тантрический секс????
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
04-Авг-2010 13:17
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
mamarasha С головой дружишь?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|