Ошибка

[FW] 5.50 GEN-D3 Final Version (Запуск игр, требующих 5.55 и 6.ХХ) [Multi12 / От 4.01M33]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 15:29 1[+]

[Цитировать] 

5.50 GEN-D3 (Запуск игр, требующих 5.55 и 6.ХХ)

Год выпуска: 2009
Жанр: Прошивка
Разработчик: Team GEN
Платформа: (PSP Fat (1000),PSP Slim (2000)v2
Прошивка: От 4.01M33
Язык интерфейса: Multi12
Описание: Надо отдать должное французской команде PSPGEN, что им удалось сделать
прошивку 5.50 кастомной, и приложили они для этого немало сил и умения.
Пожелаем им дальнейшего совершенствования и продолжения наследия Dark_Alex!!!

Что нового появилось в этом обновлении?

1) Совместимость со всеми известными играми PSN/DEMO на 15/12/2009.
2) Совместимость со всеми известными играми UMD на 15/12/2009.
3) Добавлен ускоритель ISO Speed MS (Bеta-версия)
4) Сетевое обновление
Tekken 6
Gundam vs Gundam
Phantasy Star Portable 2
Naruto
J-League Pro Soccer Club o Tsukurou 6 Pride of J
Naruto Shippuden Narutimate Accel 3
James Cameron Avatar The Game
Phantasy Star Portable 2
R-Type Tactics II Operation Bitter Chocolate
Bleach Soul Carnival 2
Battle Spirits Kiseki no Hasha
Yamada
etc.


Известные ошибки и недоработки:
Не известны...
Обновление 5.50 GEN-D3 ставится только на 4.01М33 и выше!
Установка прошивки 5.50 GEN-D3


Помните:
Прошивка ставится на 4.01 М33 и выше, кроме PSP-100x 5.50 GEN-B.
Если у вас PSP-100x 5.50 GEN-B, то для установки 5.50 GEN-D3 вам необходимо:
Обновиться на 5.50 GEN-B2 (см. "Примечание", после установки).
Цитата:Прежде, чем переходить к установке
Отключите кастомную тему на вашей PSP, для этого выставьте исходную тему:
Настройки темы > Тема > Исходная
Отключите кастомную фоновую картинку, для этого выставьте исходный фон:
Настройки темы > Фон > Исходная

1) Папку PSP разархивированного архива закиньте в корень карты памяти, соглашаясь на замену.
2) Файл 550.PBP положите в корень карты памяти.
3) Запустите "5.50 GEN-D3" из меню Игра->Memory Stick™
4) Появится приветственный экран с описанием с левой стороны, а справа будет моргать надпись "Enter".
5) Нажмите X, чтобы войти в главное меню программы.
6) Оставайтесь на первой строчке "Flash Install CFW 5.50 GEN-D3" и не вздумайте спускаться ниже, иначе вы установите официальную прошивку.
7) Нажмите X для запуска установки прошивки. После этого вы уже не сможете отказаться от установки.
8) В конце установки нажмите X и удерживайте R, пока не попадёте в рекавери меню.
9) В рекавери меню зайдите в "Configuration" и поставьте UMD Mode на М33 или Sony NP9660 драйвер, чтобы можно было играть с образов без диска в приводе.
10) Спуститесь ниже и в пункте "Use VshMenu" выставьте VSHMENU, иначе вы не сможете в него попасть из XMB по нажатию кнопки SELECT.
11) Выйдите назад в главное меню, зайдите в "CPU Speed" и поставьте Speed in UMD/ISO на 300 или 333, чтобы не тормозили игры. "Speed in XMB" необходимо оставить на Default.
12) Зайдите в "Registry hacks" и активируйте WMA и Flash Player
13) Всё, теперь можете выходить из рекавери и радоваться установленной прошивке.
Примечание: если перед установкой вы забыли выставить оригинальную исходную тему и фон или отключить плагины и CXMB, а после установки прошивки, PSP включается и зависает, то необходимо избавиться от остатков темы CXMB во Flash1. Для этого необходимо отформатировать эту область...
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель до тех пор, пока не погаснет экран.
Положите PSP на стол, зажмите одновременно 4 кнопки: Select,Start,Квадрат,Треугольник и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
Русификатор VSH+RECOVERY меню: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20303
info [Профиль]  [ЛС] 

D@ggonovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 15:43 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично) Заждался уж) Щас пойдем в нарика шпилить))
Сенкс)
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 15:53 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличие от этой раздачи: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=19527 ,у меня полная версия,а там бета,которую ген выложили случайно!
info [Профиль]  [ЛС] 

Snoke

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

После прошивки у меня все равно остается надпись Gen-D(Full). В чем может быть проблема?
В Аватаре выбираю первую миссию, начинает грузить, зависает и ЗыЗ вырубается..
info [Профиль]  [ЛС] 

Pain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m писал(а):

у меня полная версия
Это именно XGEN-V5-5-50gen-D3-RELEASE-151209_1260947738? Тогда большое спасибо. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:08 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pain
Да именно он!
info [Профиль]  [ЛС] 

ya

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:14 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pain
для исправения подобных ошибок геновцы всё предусмотрели и выпустии апдэйт,ггл в помощь!

добавлено спустя 1 минуту:

de00m
отдельное спасибо за инструкцию!полная=)

добавлено спустя 1 минуту:

de00m
как аватар?качать стоит?
 

ANATOHI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разжуй ,у меня 1008 и m33-6 на неё можно ставить прошу
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ANATOHI
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

ANATOHI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

прочитал некоторые коменты говорят что неработают старые игры
info [Профиль]  [ЛС] 

lana_live

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 243

Новая Зеландия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошивка не рабочая. Если скопировать игру на меморикард, зыза их не видит....ну тим ГЕН..... ))))))))))) правда дождемся, брикнут нам зызу со своими прошивками. Протестировали типо ........ ну кто они после этого?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lana_live
Игру надо в паку исо класть!
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m аватар после загрузку не работает(((
info [Профиль]  [ЛС] 

lana_live

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 243

Новая Зеландия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m ну блин, ты пошутил )))) я их туда кладу с 2007 года) сам попробуй. Зыза их не видит вообще! Я твою раздачу качнул, 2 раздачи с сайтов генов, кривую в 2 утра по ихнему и фиксеную в 8 с чем то, они фиксеную вообще убрали с сайта своего, палево))) Откатил на Ген-Д2, закинул еще раз игру, видит и работает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Snoke

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:39 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yegorchik писал(а):

de00m аватар после загрузку не работает(((
Попробуй в VSHMenu переставить UMD ISO MODE с M33 на NP9660

У меня так заработала))
info [Профиль]  [ЛС] 

Batman122

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 152

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:39 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин,я уже запутался,это рабочая прошивка,или фейк?
info [Профиль]  [ЛС] 

lana_live

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 243

Новая Зеландия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

они обе не рабочии, работают те игры которые были уже на мемори кард, новые когда копируешь не видит зыза, все раздачи перевробовал, одно и тоже
info [Профиль]  [ЛС] 

Batman122

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 152

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lana_live писал(а):

они обе не рабочии, работают те игры которые были уже на мемори кард, новые когда копируешь не видит зыза, все раздачи перевробовал, одно и тоже
В топку тогда
info [Профиль]  [ЛС] 

Kajimoshi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все нормально работают игры... Толькочто перепрошил , скинул несколько игр включая Avatar , все запускается и играетсо нормально... Косяков в прошивке покачто незаметил...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Snoke

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну я, например, поставил данную прошивку, игры новые видит, сейчас в Аватара играюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3770

Италия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:51 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так, подождем побольше положительных отзывов Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Raison

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня образы игр перестало видеть как новую игру закинул и че тепреь делать, автор ХХХ проверяй все прежде чем выкладывать. да и почемуто после прошивки пишет также ген д фул и все
 !  17KOSMOS17:
А за оскорбления у нас преды полагаются. Пока устно предупреждаю.

Цитата:

Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 16:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Raison
Всё видет!
Автор перед выкладыванием сам всё проверил!
И да,ты сам ХХХ!
 !  17KOSMOS17:
То же самое, что и написавшему выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 17:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Snoke писал(а):

Yegorchik писал(а):

de00m аватар после загрузку не работает(((
Попробуй в VSHMenu переставить UMD ISO MODE с M33 на NP9660

У меня так заработала))
Вот с этим работает! Спасибо за релиз!)
info [Профиль]  [ЛС] 

Batman122

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 152

Рейтинг

post 16-Дек-2009 17:01 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Snoke
Именно эту прошу поставил?

добавлено спустя 17 секунд:

Блин,думаю ставить,или нет
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы