: 1, 2 След.
Автор |
R.G. АнимеЦех
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s44.radikal.ru/i105/1005/47/5f40fac61e3f.png"
Год выпуска: 2008 Страна: Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Тип: ТВ Продолжительность: 12+Specialx25 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [ Reanimedia] Субтитры: Присутствуют Дистрибьютор: Reanimedia Источник: & Danek Студия: Режиссер: Такахаси Такэо Автор оригинала: Хасэкура Исуна Средний балл: 9.0 из 10 © World-Art Описание: Странствующий торговец Крафт Лоуренс и предположить не мог, чем обернется для него очередной визит в давно знакомую деревню — но именно тут ему навязывается в компанию необычный попутчик. Новый компаньон умеет отличить правду ото лжи, любит выпить и вкусно поесть… но у нее большой пушистый хвост, а из-под длинных волос торчат волчьи ушки! Добро пожаловать в мир торговых гильдий, политики и древних божеств-волков, где экономика значит куда больше воинского искусства, а одна-единственная сделка может изменить всю твою жизнь — и не только твою! Качество: DVD9 | Хардсаб: Отсутствует | Формат: DVDVideo Видео кодек: MPEG 2 Видео: 720x576@1024x576, 16:9, ~9000 Kbps, 25 fps Аудио: 1. -Русский, AC3, Dolby Digital 5.1, 48 KHz, 448 Kbps 2. -Японский, AC3, Dolby Digital 2.0, 48 KHz, 192 Kbps
- заставки без титров;
- анонсы.
- Волчица и выходной костюм
- Волчица и далекое прошлое
- Волчица и деловая хватка
- Волчица и беспомощный компаньон
- Волчица и любовная ссора
- Волчица и прощание без слов
- Волчица и хвост удачи
- Волчица и точные измерения
- Волчица и агнцы
- Волчица и зловещий заговор
- Волчица и грандиозная афера
- Волчица и молодая стая
- Волчица и новое путешествие
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - (Tapochek.net)
Данный материал выложен для ознакомления. Если вам понравился релиз, пожалуйста, приобретите лицензионную копию.
|
|
Danek
Рейтинг
|
_________________ Он вернулся.
|
|
Harle
Рейтинг
|
29-Май-2010 23:11
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-3[+]
Лично мое мнение касательно дубляжа:
Опенинг - 5 из 10
Дубляж - 8 из 10
Единг - 2 из 10
Общая оценка: 2 из 3 возможных.
P.S. Еще раз повторюсь, это исключительно мое мнение и не более того.
|
|
Danek
Рейтинг
|
Harle Гм, тогда моя оценка: Опенинг - 10/10 Дубляж - 9/10 Единг - 9/10 Как-то самому от этих оценок не хорошо =/
_________________ Он вернулся.
|
|
Tande
Рейтинг
|
|
|
Bolero
Рейтинг
|
31-Май-2010 01:16
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
А второй сезон на DVD планируется ? Сколько сезонов серий всего ?
Посмотрел DVD Супер пасиб ))))!!!!!
|
|
Друг
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
31-Май-2010 02:39
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Bolero Тыкаем сюда и видим всё про это аниме. На счёт второго сезона. Не думаю что в ближайший год будет, так как 2 сезон недавно закончился и лицензия соответственно стоит дороже.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bolero писал(а): А второй сезон на DVD планируется ? Если люди будут покупать (а не скачивать) DVD первого сезона, то выйдет и второй.
Кстати, может добавите в первый пост что-то вроде: Данный материал выложен для ознакомления. Если вам понравился релиз, пожалуйста, приобретите лицензионную копию.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Jerry
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Vasilevs
Рейтинг
|
М-да... Хоро стала Холо... всё бы ничего если бы смотрелось в первый раз.
|
|
Друг
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Vasilevs Путеводитель по сериалу (Примечания (ст.32-33)) писал(а): Норма японского языка ни на письме, ни в речи не различает звуков "р" и "л", поэтому мы руководствуемся романизированным написаем "Holo", встречающимся как в англоязычных официальных материалах, так и в самом сериале. Этот же вариант рекомендован нам японским правообладателем для обеспечения единообразия среди изданий за пределами Японии.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
Хомяк 2.0
Рейтинг
|
01-Июн-2010 03:41
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Не обошлось у реанимедии без небольших косяков с видео и на этот раз: UPD Кстати, если кому понадобится "оптимизированный" вариант на 2DVD9+DVD5 (без пережатия видео/аудио, но без меню), отписывайтесь, пока не удалил диски...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
nkk2
Рейтинг
|
02-Июн-2010 20:03
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Хомяк 2.0, ну, начали по кадрам докапываться. А в Гуррен-лагане есть пара моментов с черезстрочнстью! Danek, превышен лимит. У них допущена грубейшая вокальная шибка - утрирование согласных на конце строк песни. Есть правило: утрировать (четко произносить) при дикции, есть также и другое правильно: скрывать их в песне. Я им об этом писал - ушли от ответа. Ну и хрен с ними! Моду взяли.
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
|
|
nkk2
Рейтинг
|
ANtreides То есть они не против публикации. Гуд.
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
nkk2, если речь о публикации анбоксинга, то да. Valkorn - сотрудник Реанимедиа, его блог не официальный, но вполне легальный.
|
|
VaNad
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nkk2 писал(а): Хомяк 2.0, ну, начали по кадрам докапываться.У них допущена грубейшая вокальная шибка - утрирование согласных на конце строк песни. Есть правило: утрировать (четко произносить) при дикции, есть также и другое правильно: скрывать их в песне. Это вы про академический вокал, а не про эстрадный. Даже люди с академическим образованием, начиная работать на эстраде, иногда начинают утрировать согласные на концах (пример - Алексей Кортнев в "Несчастном случае"). Иначе ну слов же не разобрать!
|
|
nkk2
Рейтинг
|
02-Июн-2010 21:57
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
VaNad, да я и у Аллы Пугачевой такое слышал >.< на вкус и цвет, как говорится,... а табачок - в рознь.
|
|
pawnee666
Рейтинг
|
03-Июн-2010 00:40
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Академический вокал, эстрадный....да у некоторых озвучальщиков элементарно провинциальный акцент не убран. Много хорошего могут ещё перепортить. Дифирамбами в интернетах завысили самооценку актёрам озвучания "ReaniMedia" и теперь они вообще "святее Папы Римского". Я скорее за закадровую озвучку от MC, ибо слышно и голоса сейю, и не переигрывают так безбожно. А звук дубляжа "в вакууме" с "игрой" по принципу "чем громче артист, тем он лучше",и одноголосые УГ-стайл озвучки уже набили оскомину, простите.
_________________ "В ИХ СТРАНУ ОДНАЖДЫ "ПОНАЕХАЛИ ТУТ" теперь они живут в резервациях и развлекают туристов" И СЕЙЧАС КАЧАЮ!
|
|
recard
Рейтинг
|
04-Июн-2010 01:41
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Смотрел в первый раз...очень понравилось,не зря ждал дубляжа =)
|
|
Kirill_vip
Рейтинг
|
Люди, кто нерой будет записывать отпишитесь потом, как записалось и читается ли на обычном железном плеере, а то не хочу "имэджом" писать (есть свои причины ).
И ещё одно, жалко что в это коллекционное издание не включили фигурку холо, а ещё называется коллекционным , придётся докупать отдельно вместе с постером.
|
|
Hellford
Рейтинг
|
17-Июн-2010 23:30
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Может кто выложит сканы буклетика, что шёл в комплекте с дисками?
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
Harle
Рейтинг
|
18-Июн-2010 00:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Hellford Так же как и с Хайбане(Союз серокрылых) отсканировать их не представляется возможным. Если его сканировать, то придется его рвать, а рвать вряд ли кто-то захочет.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Harle Фотки ?
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Harle
Рейтинг
|
Fable1547 Фотки, да фотки... как фотик домой приедет, так может и сделаю фотки. Но и нормально (чтобы было читабельно) сфоткать тоже вряд ли удастся.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|