Автор |
R.G. АнимеЦех
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s50.radikal.ru/i130/0911/07/ed683a8ce939.png"
Ангелы Смерти | 爆裂天使
Год выпуска: 2004 Страна: Жанр: приключения, комедия, меха, этти Тип: ТВ Продолжительность: 24 эп., 24 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ Mega-Anime] Субтитры: Присутствуют Дистрибьютор: Mega-Anime Источник: & K1RZA Студия: Режиссер: Охата Койти Автор оригинала: Симо Фумихико Средний балл: 7.3 из 10 © World-Art Описание: Будущее, год 20XX. Токио все больше погружается в хаос преступности и жестокости. Чтобы хоть как-то сохранить порядок, правительство разрешает обычным гражданам носить оружие. Но даже специально созданное полицейское спецподразделение РАПТ не в силах защитить людей, живущих в постоянном страхе. Кто может спасти раздираемый насилием, обреченный город? Только ангелы. И тут они являются - Ангелы смерти, четыре юных и прекрасных девушки: Джо, Мег, Сей, Эмми. Они - единственная надежда, которая есть у жителей города… Качество: DVD9 | Хардсаб: Отсутсвует | Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG-2 Видео:720x480@720х540; 4/3; NTSC; 29,970 кадр/сек; 8 000 Кбит/сек; VBR, Interlaced Аудио: 1. RU - AC3, 5.1 ch, 48 KHz, 448 Кбит/сек, CBR 2. RU - AC3, 2.0 ch, 48 KHz, 192 Кбит/сек, CBR 3. JP - AC3, 5.1 ch, 48 KHz, 448 Кбит/сек, CBR Трансляция: c 07.04.2004 по 22.09.2004
Ангелы Смерти Том 1. Ад Приближается 01. Hell is Coming Silently 02. The Heartless Gunfighter 03. City Where the Beast Howls 04. Brothers, Death at Dawn 05. Mansion Where the Evil God Slithers Ангелы Смерти Том 2. Чёрные Небеса 06. Wash this Flower Garden with Blood! 07. Black Sky 08. The Scarred Fugitive 09. Party of the Dragon 10. Uncharted Cyberspace Ангелы Смерти Том 3. Ангел Востока, Сокол Запада 11. Angel of the East, Hawk of the West 12. Tsuutenkaku Awash With Tears 13. Bloody War! Naniwa Mortley Crew 14. Wild Kids 15. Ocean, Swimsuit and Huge Aquatic Beast Ангелы Смерти. Том 4. Ангелы и Демоны 16. A Demon Fighter in a Haunted World 17. Clash! The Two Angels 18. The Immortal Classmate 19. 24-hour Strategy 20. Highway Genocide Ангелы Смерти Том 5. Ангелы! Взрывайтесь! 21. Put a Bullet in the Iron Gravestone 22. The Devil You Love 23. Execution Grounds on the Red Sea 24. Angels, Explode!
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Аниме цех (Tapochek.net)
|
|
|
27-Мар-2010 19:05
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
27-Мар-2010 19:52
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
Axel_Rage Фигня, но это только мое мнение.
|
|
TorDownload6
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не вижу смысла качать что-либо в dvd 9
|
|
MShadows
Рейтинг
|
TorDownload6 писал(а): не вижу смысла качать что-либо в dvd 9 я думаю с этим все согласны ,кроме игр на бокс качать резона нету в dvd 9 ,сезоны и папки вот это по мне)
|
|
Хомяк 2.0
Рейтинг
|
MShadows писал(а): я думаю с этим все согласны Категорически не согласен. Не вижу смысла качать DVD5, когда есть DVD9.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Harle
Рейтинг
|
MShadows На данный момент Блю-рей в России не настолько развит и его эра только к нам подтягивается. Поэтому пока на данном этапе есть резон качать DVD9, т.к. более лучшего просто не найти (от российских издателей). P.S. Естественно и очевидно, что уже года через два блюрей получит более широкую популярность в России.
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
я название прочитал как Бюст Ангел... думал бюст да еще меха - точно мое аниме, а то как-то достало по отдельности смотреть.... а тут ангелы смерти... за мехов спасибо, попозже качну
|
|
tony87
Рейтинг
|
01-Апр-2010 17:53
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, а в чем отличия от официальной лицензионной версии?
Так как у меня хаширование прошло только на 74%, можно сделать вывод, что изменения были.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Изменений никаких не делаем!
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16440 - DVD5 региональное издание (Лицензия)
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=24416 - DVD9 коллекционное издание (Лицензия)
|
|
tony87
Рейтинг
|
Harle, Хм тогда странно почему полностью хаширование не прошло... В любом случае спасибо. Перекачаю, может у меня файлы битые, хотя при просмотре не замечал. Самое шикарное былоб, если бы кто нибудь звук и сабы на r2j наложил, ибо мега-аниме никогда качеством видео не радовала. Эх, Мечты, мечты.. Цитата: Субтитры: Отсутствуют Должно быть ошибка, субтитры там есть
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
Цитата: ибо мега-аниме никогда качеством видео не радовала. Никто у нас в стране давно уже качеством не радует.
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
02-Апр-2010 20:12
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
tony87 писал(а): Самое шикарное былоб, если бы кто нибудь звук и сабы на r2j наложил, ибо мега-аниме никогда качеством видео не радовала. Эх, Мечты, мечты.. А Blu-Ray-rip не годится? Лично я отказался от пересборки DVD в пользу BD-рипа.
|
|
tony87
Рейтинг
|
K1RZA, Да ладно, у Реанимедии всегда хорошее качество, по крайней мере видео точно, а порою превосходит и r2j. ANtreides, Ой, а я и не знал про то, что его на блю-рей издавать стали. Тогда тут без вопросов, так же делаю свой выбор в пользу БДРипа. А с нынешними технологиями (я про Фул ХД медия плееры), тут еще и просмотр с хранением удобней
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
tony87 писал(а): у Реанимедии всегда хорошее качество http://tapochek.net/viewtopic.php?p=498256#498256 tony87 писал(а): его на блю-рей издавать стали. В США издательская контора Funimation занялась переизданиями на Blu-Ray. Качество сильно варьируется от диска к диску. "Ангелы" - вполне приятное качество, а вот их издания "Full Metal Panic" или "Gunslinger Girl" уже не вдохновляют.
|
|
Хомяк 2.0
Рейтинг
|
del
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
ExT
Рейтинг
|
21-Май-2010 16:49
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Не понравилось аниме..
Посмотрел-угробил рейтинг..
|
|
NovA_JKE
Рейтинг
|
Цитата: Видео:720x480@720х540; 16/9; NTSC анаморф не в ту сторону... =/ -> 720x480@853x480
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|