: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
McRae
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну и как в итоге игра получилась? Боевка как я понял не супер. Ну а как геймплей?
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
ну естественно игра должна подстать фильму, и наоборот.
геймплей в старых традициях 1-, 2-ой части.
меаника боя пострадала не в лучшую пользу,во 2-ой комбо удары были, тут их нет.
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
NuCore
Рейтинг
|
Раньше резал на mirex,всё было отлично.
т.к, мирексов не было,накупил HP,нарезаю,выдаёт ошибки
http://img375.imageshack.us/i/38223499.jpg/
http://img80.imageshack.us/i/84778189.jpg/
Ничего нельзя сделать,кроме как покупки других болванок?...
|
|
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
смотря чем записываешь, если имидж берном то я перегружаю машину и потом после загрузки на так называемой чистой винде записываю, но в последнее время имидж стал часто подводить и я перешел на Алкоголь, тьфу тьфу все шикарно 3 из 3 записал без ошибок! p.s. имидж очень часто глючит при записи хз почему! p.s. пишу вообще на но нейм (Арита, арена, очень редко когда в наши края попадает Филипс!) кстати не припомню что бы ХП были 8 гиг, скорее всего но нейм тоже! официально 8 гиг есть болванки Вербатим, Филипс (это из брендовых), все остальное но нейм!
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
McRae писал(а): Ну и как в итоге игра получилась? Боевка как я понял не супер. Ну а как геймплей? Боёвка ужас, сюжет ужас, а в остальном всё супер, от игры хрен оторвёшься.
|
|
scream123
Рейтинг
|
BlackZombie да не сюжет ещё норм
|
|
NaVille
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я сейчас скачну игру.думаю будет нормальная или отличная)
|
|
scream123
Рейтинг
|
NaVille порадует точно,затянет
|
|
NaVille
Рейтинг
|
игра плохая или графика????
|
|
Orion999
Рейтинг
|
scream123 писал(а): NaVille порадует точно,затянет да ппц я уже 6 часов играю оторватса немогу - бокс тока мин на 30-50 вірубал 2 раза чтоб отдохнуть
|
|
Svinger
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да ппц ребятки завалили новинками спасибо
|
|
RonaldoMU
Рейтинг
|
Спасибо!
Релизеру РЕСПЕКТ
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Orion999 завтра и я буду гамать - сегодня болванки купить не судьба была!
|
|
Orion999
Рейтинг
|
DMS писал(а): Orion999 завтра и я буду гамать - сегодня болванки купить не судьба была! советую закупитса хавчиком и поставить возле себя туалет)))
|
|
DMS
Рейтинг
|
Orion999 знач горшок - и хавка - мои друзья на завтра!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
игра реально затягивает, очень напомнила по геймплею 3ую часть, графика тут очень красивая, жаль сабов нет, ачивки на русском.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
DMS гг прям в рифму сказал)) ладно я дальше истреблять нечисть))
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
В афиге от количества мобов, порой их, как зомбаков в дед райзинге, аж лагать начинает.
|
|
DMS
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): ачивки на русском. Тогда кому надо - будут ждать на русском! Orion999 Кста - у тебя еще трусы не в песке?Не засыпало?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
DMS я их же не трусами наказываю))))
|
|
DMS
Рейтинг
|
Orion999 Ну - названия тайтла как бэ намекает на это - потому как один товарищ играл в пп, сказал - сейчас в душ - а потом за рдр возьмусь! Наверно песок в трусы налетел)
|
|
Orion999
Рейтинг
|
DMS нет, просто вспотели они)))
|
|
artur95
Рейтинг
|
помогите плиз, чё надо делать в комнате где стоит один рычаг, и когда его двигаешь с боку начинают двигаться деревяжки, и возле ворот выдвегается на верх чёрная платформа????как вытащить вторую платформу???это всё происходит в начале игры!!!!
|
|
DMS
Рейтинг
|
Orion999 трусы? Orion999 помоги человеку
|
|
Sinopse
Рейтинг
|
Блин всетаки меня не покидает ощущение что *эль альма дел гуэреро*( читай схватка с судьбой)) и два трона все таки душе роднее.
Графика безумно красива, глаза не отвести, но вот анимация мне больше старая нравилась) да и вообще раньше и враги с кровью были и девки сисястые)
Жалко что механика боя сводится к *запинай их всех* и не чувствуется напряжения в боях, шарма в них нет какогото, короче говоря бездушное рубилово)
А вот паркурчику я рад) жалко что по привычке жму А,чтобы взабраться на уступ ище Рт жму на балках))
Но пока играю мне нравится)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|