Ошибка

The Witcher: Gold Edition / Ведьмак: Золотое издание (Новый Диск) (Multi/Rus) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Panky

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Май-2010 01:12 0[+]

The Witcher: Gold Edition | Ведьмак: Золотое издание

Год выпуска: 2010
  Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
  Разработчик: CD Projekt
  Издательство: Новый Диск
  Платформа: PC
  Тип издания: Лицензия
  Язык интерфейса: Multi /
  Язык озвучки: Multi /
  Таблэтка:
Не требуется

Системные требования:

CPU: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+
  RAM: 2 GB
  Video: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO
  Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  HDD: 8,5 GB

Описание:

Вселенная «Ведьмака» – это мир осознанного выбора. Вопрос «Что делать?» встает на каждом шагу. Рубить головы или договориться по-хорошему, истребить нечисть или спасти невинные души… На все можно взглянуть с другой стороны. Хотите стать настоящим героем, испытать сомнения и вкусить все последствия принятых решений? Тогда новое издание легендарной ролевой игры «Ведьмак» – для вас!

«Ведьмак» по праву входит в число лучших ролевых игр в истории жанра. И если вы еще не успели познакомиться с приключениями Геральта, выход «Золотого издания» – отличный повод наверстать упущенное. Ведь теперь полная версия игры продается по очень демократичной цене и не требует привязки к диску! Тем же, кто хорошо знаком с похождениями ведьмака и с нетерпением ждет продолжения, «Золотое издание» позволит окунуться в новые приключения любимых героев. В состав издания входит патч 1.5 и пять новых глав, созданных фанатами с помощью уникального редактора D'jinni. Вы узнаете, чем может обернуться свадьба ведьмака, пройдете обманки, побываете на чертовых болотах, познакомитесь с призраками Тихой деревни и даже отметите Страждество в совершенно особой манере. Новые сражения, новые эмоции, новые странствия Геральта и его друзей.

Международное издание включает поддержку десяти языков: русского, английского, польского, итальянского, французского, испанского, немецкого, чешского, венгерского и китайского. При этом игроки могут настроить любую комбинацию языков и субтитров по своему желанию (китайский язык поддерживается только субтитрами).

Исправления:

• Убирает ошибку EAX;
  • Исправляет эффект размытия;
  • Убирает привязку игры к диску;
    Новый патч 1.5 Добавляет 5 фанатских приключений:
  • Побочные эффекты
  • Обманки
  • Веселого страшдества
  • Призраки тихой деревни
  • Свадьба
    Все фанатские приключения полностью переведены

MDX - новый формат образа диска, созданный с помощью программы DAEMON Tools. В предыдущей версии формата образ состоял из двух файлов: данные хранились в файле .MDF; информация о дорожках, сессиях, других параметрах диска - в файле .MDS.
Главное отличие формата MDX в том, что теперь создается один файл, в котором хранятся сразу все данные диска. Формат MDX поддерживает сжатие данных образа для уменьшения занимаемого пространства на диске.
    Чем открыть файл .mdx?

• DAEMON Tools 4.35.6
  • Alcohol 120% 2.0.0 Build 1331

© Оформление by Panky

oldell

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 07:17 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Ждать ? Или репак качать ?
info Profile PM

post 14-Май-2010 10:14 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Горячие новинки

spider91

Undead666

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 10:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Скрины из обычной версии, добавьте хоть пару из дополнений, пожалуйста

MnyTyT

Германия
Рейтинг

post 14-Май-2010 10:34 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Я лучше репак механиков скачаю.

Divine One

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2010 10:47 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Проще репак механиков скачать на 7Гб и на 300 метров патч 8) но все равно спс 8)

S.W.A.T 4

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:06 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Спасибо)
info Profile PM

nic1984

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:19 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Divine One писал(а):

Проще репак механиков скачать на 7Гб и на 300 метров патч 8) но все равно спс 8)
А еще проще скачать репак золотого издания и патч не надо http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37927, но все равно автору зачет, спасибо, кому то и эта раздача больше по душе.

DarkBL

Рейтинг

post 14-Май-2010 11:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ага механикам постоянно дают золотые раздачи, а между тем далеко не все репаки пашут лучшим образом, что ассисин крид, что конвикшн, пришлось выкачивать полные версии и лишь тогда смог пройти эти игры.

info Profile PM

Klesch

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:37 (спустя 13 минут) [-]0[+]

DarkBL поддерживаю, лучше скачать лицензию тут к тому же множество языков включено, да и официальный nodvd присутствует
info Profile PM

Divine One

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

То у вас не лучшим образом пашут компы, сколько качал их репаки, не разу никаких боков не было.

nic1984
Когда выложили патч это Репака еще не было.

Anzyk

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 12:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата:

То у вас не лучшим образом пашут компы,
Номально компы пашут, просто у репаков от механики все чаще попадаются танцы с бубном вокруг антивирусника, в то время при установке полных версий такой проблемы нет.
info Profile PM

Реборн

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2010 12:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

не знаю стоит KIS 2010 на win 7 x64 все их репаки отлично работают да и с репаком Assassins Creed 2 все отлично было, без всяких боков.

UNGOLIANT

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 13:11 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Точняк репаки от Механиков всегда 100% отличные,антивиры стояли и нод и каспер,не плакали,правда игры отрепученные бывают подтормаживают у меняпочему то,в отличие от полных версий

DarkBL

Рейтинг

post 14-Май-2010 13:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Divine One
А вам не кажется странным что мой "неправильно" настроенный комп с легкостью запускает полные версии этих же самых игр? проблема запуска игр лежит в этих самых репаках, но причем хотел бы заметить что я не поголовно называю все репаки косячными. и даже более того у меня есть некоторые подозрения что вин7 ультимейт 64х в связке trend micro IS накладывают некое ограничение на подобные сборки. В связи с этим, речь, в данном случае, уместнее вести о качестве тестирования корректной работы репака на разных игровых системах, но никак не о качестве настройки каждого данного компьютера.

info Profile PM

wamaza

Рейтинг

post 14-Май-2010 13:44 (спустя 28 минут) [-]0[+]

DarkBL писал(а):

Divine One
А вам не кажется странным что мой "неправильно" настроенный комп с легкостью запускает полные версии этих же самых игр? проблема запуска игр лежит в этих самых репаках, но причем хотел бы заметить что я не поголовно называю все репаки косячными. и даже более того у меня есть некоторые подозрения что вин7 ультимейт 64х в связке trend micro IS накладывают некое ограничение на подобные сборки. В связи с этим, речь, в данном случае, уместнее вести о качестве тестирования корректной работы репака на разных игровых системах, но никак не о качестве настройки каждого данного компьютера.
А чем собсно отличается пожатая лицензия (репак) от лицензии? Файлы одни и те же (за исключением разве что пожатого видео или вырезанных демок и прочего хлама), в реестр нужная информация заносится, кряк уже вшит..
Ну и если вас так сильно беспокоит защита, зачем тогда вообще качать репаки? Связка ПО у вас не самая простая, поэтому не ожидать каких-либо проблем с пиратским ПО вообще немного наивно..
info Profile PM

DarkBL

Рейтинг

post 14-Май-2010 13:55 (спустя 11 минут) [-]0[+]

К сожалению далеко не все так просто. В разных случаях отсутствие "прочего хлама" может повлечь за собой как обычные глюки игры: вылеты, падения или тормоза, так и полную невозможность запуска игры.
Связка ПО вполне нормальная и даже более того по многим важным для меня показателям превосходит связки типа вин7+каспер и ХР+каспер. Репаки я качаю по тем же причинам что и многие, меньший размер, нет необходимости поиска кряка. В последствии если игра мне понравилась, то я уже покупаю лицензионный диск и наслаждаюсь всеми плюсами лицензии.
P.s. AC2 я купил и ни разу не пожалел что потратил на игру деньги.
PPS Почитай темку репака, там косяки лезут довольно неплохо. т.е. при создании репака они видимо торопились и не до конца проработали наполнение репака, поэтому где гарантия что в остальных репаках такого не было?

info Profile PM

SТЕN

Рейтинг

post 14-Май-2010 14:08 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Вот за лицуху огромное СПАСИБИЩЕ!!
P.S. Репак это как рулетка может пойти, а может и нет кому как повезет. А вот уже если лицензия не попрет то уже знаешь что дело в самом компе. И к тому же если репак не попрет все равно придется качать лицуху. Так зачем же качать по несколько раз???
info Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 14:24 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Поясните нубу. У меня самое первое издание ведьмака на 3 Дисках 1 Игра 1 Музыка из игры и 1 Аудиокнига.
Так вот, чем эта версия круче? и могу ли я сделать свою версию как эту всеголишь докачав патчи и тд?
info Profile PM

Klesch

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Май-2010 15:04 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Симьйон 3- дисковка это не первое издание, а серебренное, и да его можно догнать до золотого издания поставив патч 1.5, скачать его можно на этом трекере
info Profile PM

Gh69sT

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 15:22 (спустя 18 минут) [-]1[+]

ыыыы
info Profile PM

Divine One

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2010 16:53 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

DarkBL
У большинства людей все работает норм, а значит это лично у вас проблемы с компом, а не у репака.

timmiht

Рейтинг

post 14-Май-2010 17:10 (спустя 17 минут) [-]0[+]

А есть вариант с русскими сабами и англ. озвучкой ???
info Profile PM

Ment.OS891

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 17:42 (спустя 31 минута) [-]0[+]

timmiht писал(а):

А есть вариант с русскими сабами и англ. озвучкой ???
там же вроде при установке выбрать можно 12 версий локализации ,можешь хоть с чешской озвучкой и японскими сабами xD
но поверь русская озвучка шикарная,особенно в 4 акте
info Profile PM

DarkBL

Рейтинг

post 14-Май-2010 20:29 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Divine One
Могу лишь пожелать чтобы у вас такие же проблемы с компом были как у меня. Ни 1 креша за 4 года + топовый конфиг.

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:55

Часовой пояс: GMT + 4