: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Sakurioru
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да по поводу завесонов. которая регион фри была постоянно висла, но там какой то патчик намутили, и вроде как перестало. этот релиз уже с патчем? виснет ли у тех, у кого англииская версия висла?
|
|
onlineman
Рейтинг
|
05-Май-2010 18:51
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
НАРОД!!!!!почему в некоторых местах падает FPS хотя игру ставил на хард??
|
|
Delsin
Рейтинг
|
onlineman Игру торопились выпустить и до конца не оптимизировали.В некоторых местах FPS действительно сильно проседает..
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
На одном дыхании прошел, и нифига ни на какие FPS внимание не обращал)
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Шедевр, практически идеальный экшен. От хорошо сбалансированного геймплея до музыки всё сделано на отлично. Не скатываясь в очередной GoW получился этакий нон-стоп стелс. Сюжет тоже на высоте - крепкий техно-триллер, который берёт своей атмосферой. Особенно понравились моменты когда Сэм узнаёт, что Ламберт обманывал его и начинается бесконечный Mark & Execute под спокойную музыку, и самый конец в белом доме. P.S. FPS и правда иногда подлагивает, но не критично.
|
|
sacar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
так что нащет повисания игры???? у когобыли и как решалось???
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
sacar писал(а): так что нащет повисания игры???? у когобыли и как решалось??? Ну вообще зависание игры в особняке решалось очисткой кэша на карте памяти, насколько я помню, я перед игрой очистил и саму игру на флэху устанавливал, ни разу не зависала за всю игру
|
|
Graf
Рейтинг
|
скачайте обновление и закиньте на хард, ничего не виснит, все хорошо
|
|
Delsin
Рейтинг
|
sacar писал(а): так что нащет повисания игры???? у когобыли и как решалось??? Не было ни одного зависания.
|
|
Scroll
Рейтинг
|
народ HELP, у меня в clonecd записывается половина,а потом ошибка записи и всё я запорол болванку...что делать???
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Scroll удавиться купить еще одну болвань,очевидно же..
|
|
skreamer
Рейтинг
|
спасибо
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Scroll Если раньше игры не писал - выставить переход на второй слой. добавлено спустя 31 секунда: ArShAvIn писал(а): sacar писал(а): так что нащет повисания игры???? у когобыли и как решалось??? Не было ни одного зависания. +
|
|
sacar
Рейтинг
|
Graf а что за обновление???????
|
|
Graf
Рейтинг
|
|
|
Sakurioru
Рейтинг
|
ya-reg может не виснет, у кого консоль с чипами 65нм, а на совсем старых виснет. я вообще жесткий отключаю, профиль на флеху перекидываю - и с чисткой кэша и без чистки - один фиг - зависоны, максимум 2-3 чекпоинта могу пройти, но вчера таки прошел "белый дом", и очередной глюк - ачивку за "Realistic" не дали эти шакалы из убисофта, придется мучаться и снова последние 2 миссии проходить. при работе с жестким диском игра виснет сразу в начале загрузки уровня, независимо, установлена игра или нет. блин, еще звук такой характерный - типа как когда сообщение "протрите диск" выскакивает, только без самой мессаги и просто конктретный фриз на экране походу убикам надо новых тестеров нанимать, а то что не игра - ловите баги, геймеры.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
06-Май-2010 11:25
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Sakurioru Ни в этой игре, ни в АС2 багов мною замечено не было. Проблема в твоей консоле.
|
|
Sakurioru
Рейтинг
|
TrueMan ты получил ачивмент за прохождение игры на "Realistic" в сингле и ко-опе? тогда вопрос про баги будем считать закрытым. уби сами писали, что если ачивмент не получен, но у всех миссий стоит 3 точки, значит "Realistic" откроется сразу после загрузки нового патча. у кого-то было 3 ачивмента за челленджи, но ачивмента за то, что все челленджи пройдены - не было, это не баг? по поводу фризов - можно погуглить "conviction freezes fix", проблема либо у очень многих консолей, либо у убиков с программированием и автосэйвами. заметил, кстати, что игра частенько застывает именно перед моментом автосэйва. опять же - возможно эта беда на старых 95нм консолях 2005-06 годов выпуска, а на новых джасперах и фальконах, где 65нм у чипов, такого нет. просто, может у этого релиза все окей? поэтому вопрос про фризы у этого релиза скорее к тем, у кого регион фри вис, а эта версия нет. про AC2 - особенно, когда после 11 главы выходишь из игры, пока герой между "мирами" и удачно начинаешь всю игру заново. а пока этот момент болтовни команды анимуса ждешь, молешься, чтобы пробки не выбило и электричество не вырубили.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
06-Май-2010 14:12
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Sakurioru Ни в этой игре, ни в АС2 багов мною замечено не было. Проблема в твоей консоле.
|
|
Sakurioru
Рейтинг
|
вопрос ко всем, кроме TrueMan: виснет ли эта версия (PAL) игры у тех, у кого висла предыдущая английская версия (region free)? вот, что думает убершит по поводу ачивмента "Realistic" - http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5271091065/m/7661093458 в rainbow six vegas 1/2 была такая же проблема после прохождения на высокой сложности. TrueMan спасибо за двойной несодержательный ответ, лучше бы не писал вообще. если ты не замечаешь или не знаешь багов - это не значит, что их нет. с моей консолью проблем никаких - хоть она и старая уже, но пашет весьма неплохо. а, кстати, эта игра - имеется ввиду SCC PAL или SCC RF?
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Sakurioru писал(а): ya-reg может не виснет, у кого консоль с чипами 65нм, а на совсем старых виснет. я вообще жесткий отключаю, профиль на флеху перекидываю - и с чисткой кэша и без чистки - один фиг - зависоны, максимум 2-3 чекпоинта могу пройти, но вчера таки прошел "белый дом", и очередной глюк - ачивку за "Realistic" не дали эти шакалы из убисофта, придется мучаться и снова последние 2 миссии проходить. при работе с жестким диском игра виснет сразу в начале загрузки уровня, независимо, установлена игра или нет. блин, еще звук такой характерный - типа как когда сообщение "протрите диск" выскакивает, только без самой мессаги и просто конктретный фриз на экране походу убикам надо новых тестеров нанимать, а то что не игра - ловите баги, геймеры. Разбери консоль и попробуй поиграть с открытым корпусом, скорее всего к лету, твоя консоль помрёт от жары!
|
|
Sakurioru
Рейтинг
|
Sokir спасибо, попробую. правда, сомневаюсь вот в чем - если бы причиной был перегрев, тогда бы, во-первых вентиляторы орали бы на полную, особенно в пиковые моменты, во-вторых минимум 2 красных огня моргало (или 3, как пару лет назад - артифакты и 3 огонька - родная термопаста превратилась в камень и вентили орали на полную). термопаста свежая, just cause 2 летает без проблем, metro 2033 пройдено полностью и т.д., ни у одной из 50+ пройденных игр таких хлопот, как у этой, не наблюдал.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Sakurioru писал(а): с моей консолью проблем никаких - хоть она и старая уже А что ты делаешь? Ты сидишь и ноешь, что тут виснет тут баги. Sakurioru писал(а): а, кстати, эта игра - имеется ввиду SCC PAL или SCC RF Я обе версии прошёл. Ни разу нигде не зависла.
|
|
Lelouch
Рейтинг
|
Ребят Спасайте пожайлуста!!
Сплинтер ваще не работатет,дело не в болванках..при запуске просто чёрный экран и всё...тоже с Алан Вэйком...
Прошивка вроде Xtreme...ну я ни разу ничего ещё не патчил...только запускал обновления которые есть на дисках.
|
|
Sakurioru
Рейтинг
|
Lelouch может ошибки из-за прошивки, или из-за привода? у меня samsung и xtreme. TrueMan я не сижу и не ною. не знаешь что сказать по теме зависонов, лучше не отвечай на мои посты вообще, умник блин.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|