: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я спросил конкретно про эту
|
|
cshero
Рейтинг
|
Eerie_silence Новость была, что локализация от MS в виде субтитров.
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Наконец то месяц май! Много игр будет достойных внимания! Red Dead Redemption UFC 2010 Undisputed Prince of Persia: The Forgotten Sands Lost Planet 2 Skate 3 Blur И потенциальные... Sniper: Ghost Warrior MorphX Alpha Protocol Самые горячо ожидаемые -Red Dead Redemption ,Lost Planet 2,Alpha Protocol(по типу Mass Effects вроде),а еще Split Sekond P.S Не уже ли действительно кто то выложит алана так рано
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
Тогда не зависит от региона это хорошо.
Надеюсь завтра уже поиграю, давай те релизеры вся надежда на вас
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
надеюсь фоливер уже качает.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
cshero писал(а): Eerie_silence Новость была, что локализация от MS в виде субтитров. пишут, что в этой версии только субтитры на англ и испанском...ну да ладно)
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
добавлено спустя 54 секунды: losesasha писал(а): Split Sekond Split Second
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
По идее, это образ с лицухи, купленной в америкосии. Только я вот не знал, что в США так много испанцев проживает.
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
Фиг с ним с русским, главное чтоб седня выложили
|
|
raynolds
Рейтинг
|
laziofan писал(а): cshero писал(а): Eerie_silence Новость была, что локализация от MS в виде субтитров. пишут, что в этой версии только субтитры на англ и испанском...ну да ладно) я думаю сабы в этой версии точно русские есть,но скорее всего они заблокированы и софтклаб разблокирует их только 14 мая.....
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Заколебался ждать пока Conviction на русском выйдет, поэтому Alan Wake сразу скачаю, фиг с ним с русским...
|
|
laziofan
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): По идее, это образ с лицухи, купленной в америкосии. Только я вот не знал, что в США так много испанцев проживает. испано говорящих там 20-30%....причем в некоторых городах и под 50%.....даже в школе обезательный язык испанский!
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
raynolds писал(а): софтклаб разблокирует их только 14 мая Как? Путем послания смс на мобильник купившему игру? Или нажав на красную кнопку у себя в офисе, после чего все диски с этой игрой, лежащие на складе автоматически разблокироваются?
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
сабы либо есть либо их нет, третьего не дано)
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Так всё очень просто: с американского спутника посылается радиоволна, которая заставляет колебаться и нагреваться поверхность дисков с Алан Вейком (волна воздействует на спец. добавки, которые были добавлены в пластик для болванок, на которых записана эта игра), одни прожжённые дырочки затягиваются, другие образуются, происходит их рекомбинация и вуаля, сабы разблокировываются! З.ы. так как эти добавки есть только в лиц. дисках, болванки, купленные в обычных магазинах, на радиоволну не реагируют, поэтому там сабы не разблокируются.
|
|
SiriusTeam
Рейтинг
|
|
|
laziofan
Рейтинг
|
SiriusTeam писал(а): Так будут сабы или нет? англ сабы 100%
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
космос, тебя за разглашение корпоративных тайн завалят агенты скоро....
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
raynolds
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): ЗдРаСтЕ Так всё очень просто: с американского спутника посылается радиоволна, которая заставляет колебаться и нагреваться поверхность дисков с Алан Вейком (волна воздействует на спец. добавки, которые были добавлены в пластик для болванок, на которых записана эта игра), одни прожжённые дырочки затягиваются, другие образуются, происходит их рекомбинация и вуаля, сабы разблокировываются! З.ы. так как эти добавки есть только в лиц. дисках, болванки, купленные в обычных магазинах, на радиоволну не реагируют, поэтому там сабы не разблокируются. ну я про такой способ и говорил
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
что за бред вы несет, такое уже было с парой игр где русский был на диске но заблокирован. не позорьтесь если не знаете
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
drelizard3 Так я уже из психушки пишу) Они меня сюда отправили. Привет от Энекена и Коломбо Eerie_silence Мы говорим о том, как он разблокируется после энного числа.
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
космос, в какой палате лежишь ? может соседи ? выходи на ужин в столовую в костюме динозавра, я буду в костюме бегемота. ну шобы безпалева...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
кто сколько уже скачал? и качает ли тут кто-то вообще?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): и качает ли тут кто-то вообще? +1
|
|
raynolds
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): что за бред вы несет, такое уже было с парой игр где русский был на диске но заблокирован. не позорьтесь если не знаете я помню в шифте звук был заблокирован и еще в какой то игре.....но мне как видишь ни кто не верит
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|