: 1, 2 След.
Автор |
BaldCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rockstar Table Tennis [PAL, NTSC-U/ENG]
Год выпуска: 2006 Жанр: Sport Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Регион: PAL, NTSC-U Прошивка: iXtreme 1-я волна Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Об Игре: Новая игра, разработанная студией Rockstar San Diego, предложит невероятно затягивающий геймплей и реалистичную графику, вы сможете выбрать из 11 уникальных спортсменов, созданных с максимальной степенью детализации по прототипам из реальной жизни; все движения спортсменов выглядят очень правдоподобно благодаря продвинутой технологии motion capture, использованной при создании Table Tennis. Соревнования будут разворачиваться на 15 международных аренах, кроме того, игрокам будет доступен многопользовательский чемпионат в сети Xbox Live с участием до 8 человек.
Основатель и исполнительный продюсер Rockstar, Сэм Хаузер (Sam Houser) заявил, что в планы компании входило создание простой и понятной игры, которая по максимуму задействует преимущества платформы следующего поколения. «Мы обещаем, что ощущения от игры будут непередаваемыми, раньше такого добиться было просто невозможно, - сказал Хаузер. - Мы попытались реинкарнировать Pong, и, по-моему, у нас это получилось, Table Tennis радует и удивляет так же, как в свое время это делал оригинал».
От себя: Что можно сказать. Одна из немногих и самая лучшая игра о настольном теннисе. Да это именно та игра которая подарила GTA4 движок. Да вы не ослышались, именно на движке этой игры создавалась ГТА4, естественно модифицированном. Ну и по делу... Если есть желание отвлечься от мясорубки и убийст и хорошо провести время с другом, то эта игра для вас. Берём два джостика, одного друга и накал страстей гарантирован. Не передать ощущения когда игрок чутли не прыгая и мячик в замедленном действии касается самого края ракетки, возращается на стол. Графика в игре отличная. Одежда шевелится как настоящая. Физика в игре максимально реалистичная. Можно даже зафигарить соплю (когда мячик чиркает по краю стола без рикошета, для тех кто не в курсе). Можно закручивать и менять траекторию мячика. Вообщем всем советую.
ВНИМАНИЕ: ABGX360 говорит что для прошивки ниже iXtreme 1.4 рекомендуется профиксить образ. Для этого в програме ABGX360 выбираем образ игры (файл IMAGE.000), во вкладке "AutoFix" ставим галку на "Adjust angle 359 for iXtreme
|
|
riprip
Рейтинг
|
16-Апр-2009 12:15
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
По скрину муллетера это не регион фри.
Исправляй.
|
|
Vadimistr
Рейтинг
|
вдвоем на одном боксе можно играть?
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
16-Апр-2009 13:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
скрин abgx360 ваще с Battlefield-а
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Как игруха? отпишитесь кто играл
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Скриншот Abgx от игры BattleField 2!
|
|
riprip
Рейтинг
|
BaldCat Если до вечера не исправишь огрехи, перенесу в "оформлялку" на доработку.
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
16-Апр-2009 15:19
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
riprip писал(а): BaldCat Если до вечера не исправишь огрехи, перенесу в "оформлялку" на доработку. Ща сделаю скрин -тока он какой-то длинный получается - я себе нарезала болванку с мелким играла - прикольно - можно в кооперативе на двух дойстиках. У меня прошивка iXream 1.5 скрин да от баттлфилда случайно прицепила - т.к. шаблон раздачи корректировала с баттлфилда. Ну а регион фри я поставила т.к. и PAL версия и NTSC , единственно что только европа, австралия и США. Нет поддержки восточных регионов - японии, корее и китая.:-))) Или это не считается регион фри??? PAL ее тоже не назвать???? Поправьте меня кто-нить???
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
BaldCat [PAL, NTSC-U/ENG] Вот так правильно, а не как написал предыдущий оратор.
|
|
riprip
Рейтинг
|
BaldCat Тип издания: Rip Это как?
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
16-Апр-2009 17:20
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
riprip писал(а): BaldCat Тип издания: Rip Это как? Убрала -все ставь статус - все в порядке:-))) вроде все исправила!!!!!! Чувствую скоро крутой аплоадершой стану.....натаскаете:-)))
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
rusmos писал(а): Как игруха? отпишитесь кто играл Если в детстве играл в пинг-понг - самое милое дело...Я с племянницей иногда играю, когда в гости заходит....ну и с мужем...В общем игра для семейного время провождения - укого есть дети - маст хэв
|
|
nemajeure
Рейтинг
|
помогу с роздачей!
_________________ "Ломать стереотипы посложней чем кости".
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
17-Апр-2009 22:35
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо за помощь. У меня в принципе на отдачу 10 мбит, так что как хотите:-))) В принципе справлюсь сама...
Кто скачал не забываем говорить спасибо ну и отписываемся здесь как вам игра? Не разачаровала-ли???
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Игра очень давно, но графика и сейчас поражает, спасибо за раздачу) нифига так сидер еще и девушка=)
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
Я смотрю здесь 99% мальчишек :-))) А ведь мы ничем не хуже вас - тоже много чего умеем:-)))
|
|
|
добавьте газку
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
12-Авг-2009 16:52
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Ну так че, обязательно фиксить, а то и в лайв стремно выходить будет
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
14-Авг-2009 12:14
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Игра класс
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
basewilly
Рейтинг
|
19-Окт-2009 12:35
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
|
|
FRANKIEPOO
Рейтинг
|
15-Янв-2010 21:09
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
диск воспроизводится как видео? почему???
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
15-Янв-2010 22:32
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
FRANKIEPOO сделай как написано в раздаче Цитата: ABGX360 говорит что для прошивки ниже iXtreme 1.4 рекомендуется профиксить образ. Для этого в програме ABGX360 выбираем образ игры (файл IMAGE.000), во вкладке "AutoFix" ставим галку на "Adjust angle 359 for iXtreme
|
|
FRANKIEPOO
Рейтинг
|
пробовал, уже 2 болванки запорол, кто поможет?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|