: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 А хты террор бомбу заложыть хочешь!!! На те в голву НА !
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Мар-2010 19:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Флудить-то будемс? А то занимаетесь тут...
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 21:37
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
lisnake Ну так флудим как можем ^_^
_________________ Он вернулся.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Как-то слабо вы в этом преуспели. Я так понял, строгий модератор распугал всех флудерастов xDDD
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
lisnake У нас не только строгие модераторы, но и строгие анимешники P.S. я один из них
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Danek А я, не анимешник... Как оно, быть анимешником? Я, кста слышал что у аним. уровень IQ зашкаливает за рамки возможного, присутствует ли такой фактор у сей массы?
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
lisnake Гм, возможно, я свой IQ не проверял, но знаю что есть те у кого он критически низок. =)
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Как оно, быть анимешником? Как обычно... lisnake писал(а): Я, кста слышал что у аним. уровень IQ зашкаливает за рамки возможного, присутствует ли такой фактор у сей массы? O_o Не знаю как у остальных, у меня IQ 145...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 00:29
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 писал(а): у меня IQ 145 как то пытался пройти тест на айкью, ответил где то на 7 вопросов и надоело =\
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): lisnake я свой IQ не проверял Ты многое потерял. Danek писал(а): lisnake, но знаю что есть те у кого он критически низок. =) Логично, даже закономерно. Хомяк 2.0 писал(а): Как обычно... Как обычно эт когда тобою 5 тайтлов всего убито, и ты козыришь что ты есть Отаку. Быть отаку это призвание, и не каждый достоин носить его с честью) Хомяк 2.0 писал(а): Не знаю как у остальных, у меня IQ 145... Довольно высокий показатель) У мну же 130, как по мне нармос. rpoMogpbIH писал(а): как то пытался пройти тест на айкью, ответил где то на 7 вопросов и надоело =\ Не угнетает?
|
|
Sero Oskuras
Статус:
Рейтинг
|
у меня iq 152, по 160-ти бальной системе)) (P.S. Но тест не был ограничен временем, поэтому у меня было некоторое преимущество)
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Sero Oskuras писал(а): у меня iq 152, по 160-ти бальной системе)) ... и шкале) Мягко говоря, я, тут умственно далекий xDDD
|
|
Sero Oskuras
Статус:
Рейтинг
|
lisnake не заморачивайся, система IQ служит не для оценки твоих умственных сбособностей)) " IQ — порождение западного образа жизни, характеризующегося склонностью людей делать деньги на чем только можно, в том числе не гнушаться эксплуатацией человеческих слабостей. Интеллектуальные тесты существуют для дураков, страдающих завышенной самооценкой, и для неудачников, нуждающихся в утешении, надежде, улучшении имиджа. Действительно умный человек вряд ли будет стремиться к выяснению своего IQ — разве что его к этому принудят дураки."
|
|
DarkTemplar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
вот это и называется флуд =)
|
|
Sero Oskuras
Статус:
Рейтинг
|
DarkTemplar писал(а): Фаллометрия детектед. Приятно осознавать что на форуме есть умные люди ))))
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Danek ДА! добавлено спустя 1 минуту: Danek писал(а): критически низок
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
DarkTemplar
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): вот это и называется флуд =)
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Sero Oskuras писал(а): lisnake не заморачивайся, система IQ служит не для оценки твоих умственных сбособностей)) Для мну не имеет сенса! Так или иначе человек оттачивает свое мастерство диалектики до совершенства, и только даун зациклен на фгм. Тут уж тип как "необходимость и случайность". xDD Sero Oskuras писал(а): "IQ — порождение западного образа жизни, характеризующегося склонностью людей делать деньги на чем только можно, в том числе не гнушаться эксплуатацией человеческих слабостей. Интеллектуальные тесты существуют для дураков, страдающих завышенной самооценкой, и для неудачников, нуждающихся в утешении, надежде, улучшении имиджа. Действительно умный человек вряд ли будет стремиться к выяснению своего IQ — разве что его к этому принудят дураки." А, вот тут вот философия противоречит всем принципам... Откуда такой факт?
|
|
Sero Oskuras
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 21:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Цитата: А, вот тут вот философия противоречит всем принципам... Откуда такой факт? Вот отсюда))
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Как я понял из приведенных фактов то IQ - является понтом и не что иным как полной ахинеей при здравом рассудке, также логике определенной личности..
Короче, у каждого свое мировоззрение на этот счет, что есть совершенно логично.
У самого себя спросил и сам себе уточнил!
Поехали дальше...
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Не угнетает? DarkTemplar писал(а): Фаллометрия детектед. нисколько)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 07:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|