: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
trassae95
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Gamalshik
Рейтинг
|
Можно спросить: если я буду играть на обычном телике текст будет читабелен?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Gamalshik писал(а): играть на обычном телике обычный телек это какой? жк? тогда да, если ЭЛТ то нет, прочитать будет сложно.
|
|
Gamalshik
Рейтинг
|
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Лояльности Джек нет, куда ее не посылаю - везде дохнет, шо делать? (Только, пжлста, не надо ответов типа: уже обсуждали, все было и т.д., "юморных" вроде шо делать? - снимать штаны и бегать! тоже )
|
|
Geralt
Рейтинг
|
05-Мар-2010 19:52
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Sammo Hung А куда ты её конкретно посылал? Её просто на биотическое поле не ставь и с собой в последний бой не бери, а до этого с собой в команде таскай и никуда не отсылай от себя.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
05-Мар-2010 21:34
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Sammo Hung писал(а): Лояльности Джек нет, куда ее не посылаю - везде дохнет, шо делать? (Только, пжлста, не надо ответов типа: уже обсуждали, все было и т.д., "юморных" вроде шо делать? - снимать штаны и бегать! тоже ) что бы она была лояльна к тебе (так же как и любой другой персонаж команды) нужно помочь ей (им) решить личную проблемку которая беспокоит её (их) тобиш выполнить задание а выбить квест из неё помогут разговоры по душам)
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
boЯRin писал(а): Sammo Hung писал(а): Лояльности Джек нет, куда ее не посылаю - везде дохнет, шо делать? (Только, пжлста, не надо ответов типа: уже обсуждали, все было и т.д., "юморных" вроде шо делать? - снимать штаны и бегать! тоже ) что бы она была лояльна к тебе (так же как и любой другой персонаж команды) нужно помочь ей (им) решить личную проблемку которая беспокоит её (их) тобиш выполнить задание а выбить квест из неё помогут разговоры по душам) Не совсем, там еще и надо угадывать правильные ответы в заставках по квесту, я выполнил квест крогана полностью, а он все равно так и не стал ко мне лоялен. Итог - помер в конце. Хоть и был в моей команде.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Слушайте, а после того как потребовался диск 2, первый только в конце игры потребуется?
Просто играю на xbreboot с картой памяти 8ГБ (друг украл мой хард из квартиры, поэтому приходится играть через задницу буквально, через картридер, 2 игры тупо не влезут).
Т.е. я могу пока обратно на комп скопировать первый диск и не париться о нем?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
GamerSupеr не в конце но ближе к нему
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): boЯRin писал(а): Sammo Hung писал(а): Лояльности Джек нет, куда ее не посылаю - везде дохнет, шо делать? (Только, пжлста, не надо ответов типа: уже обсуждали, все было и т.д., "юморных" вроде шо делать? - снимать штаны и бегать! тоже ) что бы она была лояльна к тебе (так же как и любой другой персонаж команды) нужно помочь ей (им) решить личную проблемку которая беспокоит её (их) тобиш выполнить задание а выбить квест из неё помогут разговоры по душам) Не совсем, там еще и надо угадывать правильные ответы в заставках по квесту, я выполнил квест крогана полностью, а он все равно так и не стал ко мне лоялен. Итог - помер в конце. Хоть и был в моей команде. по подробней о смерти крогана если можно , где и когда умер ? -)) ЗЫ кстати хз боян или нет , но можно всех персонажей прокачать по максимуму ограничившись всего десятью очками опыта у каждого из отряда)
|
|
blinds
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): boЯRin писал(а): Sammo Hung писал(а): Лояльности Джек нет, куда ее не посылаю - везде дохнет, шо делать? (Только, пжлста, не надо ответов типа: уже обсуждали, все было и т.д., "юморных" вроде шо делать? - снимать штаны и бегать! тоже ) что бы она была лояльна к тебе (так же как и любой другой персонаж команды) нужно помочь ей (им) решить личную проблемку которая беспокоит её (их) тобиш выполнить задание а выбить квест из неё помогут разговоры по душам) Не совсем, там еще и надо угадывать правильные ответы в заставках по квесту, я выполнил квест крогана полностью, а он все равно так и не стал ко мне лоялен. Итог - помер в конце. Хоть и был в моей команде. Осторожно, спойлер. Дело в том, что после квеста с Джек, Миранда и Джек ссоряться, и насколько я понял, если не хватает скила "добра" или "зла", то выбрать можно только 2 ответа, которые уберут лояльность либо Джек, либо Миранды. Сегодня наверное, если сейв остался, загружусь до квеста с Джек и буду проходить всех остальных набивая "добро", а Джек буду проходить в по-пожже. Просто, я не уверен, что "добрый" или "злой" ответ оставить лояльность обеих.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
07-Мар-2010 17:50
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
blinds Ответ оставит именно обеим лояльность.
|
|
DeemonuS
Рейтинг
|
07-Мар-2010 19:58
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
почему то у меня пишет смешанный мульти диск,что за хрень? хотя все последнии игры идут начиная от tekken 6 - bad company 2! вчм может быть причина?
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
DeemonuS писал(а): почему то у меня пишет смешанный мульти диск,что за хрень? хотя все последнии игры идут начиная от tekken 6 - bad company 2! вчм может быть причина? А пропатчить не забыл случаем? Либо криво нарезал. Другого не дано.
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
blinds
Рейтинг
|
07-Мар-2010 21:41
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Geralt писал(а): blinds Ответ оставит именно обеим лояльность. Ох будет обидно, если я сейв перезаписал.)
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
boЯRin
Ну я так и не понял, почему у меня помер кроган (кстати и не он один, доктор тоже подох, я его запустил в конце двери открывать =))
Я играл отступником, везде всех оскорблял, и когда была миссия крогана, я там отвечал походу оскорбительно и плохо, наверное его стоило похвалить. Ну и ссоры на борту Нормандии тоже как то влияют, и даже пробуждение крогана ( а точнее диало с ним после пробуждения) тоже повлияло на лояльность (я думаю)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
07-Мар-2010 23:17
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Psychonauts Если все лояльны и кто-то все же подох, значит ты делал не правильные выборы сам. Когда нужно назначать кого куда.
|
|
neolos
Рейтинг
|
блин, помогите туплю Помогите, какой кнопкой прыгать или препятсвия перелазить? самое начало игры, помогаю Архангелу, он посылает закрывать шлюзы. третий последний шлюз. Там на полу сразу за дверью какие-то трубы низкие, типа перегородок. команда лихо перескакивает, а как мне? все кнопки попережимал. спасибо за ответ добавлено спустя 1 минуту: ну и исчо вопрос, покажется в тупым но я в первый МЕ не играл. с собой можно водить только 2-их из команды или потом можно будет ещё добавлять?
_________________ дилетант
|
|
salen_jhons
Рейтинг
|
1. подбеги к препятствию и зажми кнопку "A".
2. Только двух пресонажей(но по мере вербовки новых персонажей, тебе дают выбирать, кого брать в команду).
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Psychonauts Если все лояльны и кто-то все же подох, значит ты делал не правильные выборы сам. Когда нужно назначать кого куда. Доктора отправил открывать замки действительно, потому что он был самый ненужный, и квест у него глупый, я так и думал помрет - итог помер!!! А вот крогана взял в свою штурмовую команду, цуко пока дверь закрывали издох. Итог 2 гроба в конце показали. я вот думаю, а возможно пройти, чтоб все окачурилися???
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): чтоб все окачурилися? Никто не лоялен и без апгрейдов. Psychonauts писал(а): Доктора отправил открывать замки Он не специалист, из-за него ты потерял обоих. Спецы Тали и гет.
|
|
2112влад2112
Рейтинг
|
A na region NTSC-Japan s russkim tekstom mass effect 2 ojidaetsya???
|
|
sergey191
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Рейтинг
|
2112влад2112 писал(а): NTSC-Japan Нифига себе!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|