: Пред. 1, 2
Автор |
Kaiden62
Статус:
Рейтинг
|
Я короче хз чо такое у мяня.
Короче проблема такая, у меня прошивка 1.6, нарезаю игру 4волны правельно(через CloneCD на 4х скорости), вставляю в консоль активатор.исо, активироваю, вставляю саму игру и он мне пишет "Открыть лоток", уже 2 диска потратил на Assassin's Creed 2 и на CoD4 MW2.
Что за проблема может быть?
p.s. tekken 6, Left 4 Dead 2 - они тоже 4 волны но с ними все в порядке почему так скажите пож.
|
|
summator
Статус:
Рейтинг
|
'Stas писал(а): Я короче хз чо такое у мяня. Короче проблема такая, у меня прошивка 1.6, нарезаю игру 4волны правельно(через CloneCD на 4х скорости), вставляю в консоль активатор.исо, активироваю, вставляю саму игру и он мне пишет "Открыть лоток", уже 2 диска потратил на Assassin's Creed 2 и на CoD4 MW2. Что за проблема может быть? p.s. tekken 6, Left 4 Dead 2 - они тоже 4 волны но с ними все в порядке почему так скажите пож. Обнови дашборд последний версией, возможно из-за этого.
|
|
Kaiden62
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2010 01:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
|
'Stas писал(а): Я короче хз чо такое у мяня. Короче проблема такая, у меня прошивка 1.6, нарезаю игру 4волны правельно(через CloneCD на 4х скорости), вставляю в консоль активатор.исо, активироваю, вставляю саму игру и он мне пишет "Открыть лоток", уже 2 диска потратил на Assassin's Creed 2 и на CoD4 MW2. Что за проблема может быть? p.s . tekken 6, Left 4 Dead 2 - они тоже 4 волны но с ними все в порядке почему так скажите пож. писать надо на 2 скорости и в худшем случае на МИРЕКС ну а идеал то на ВЕРБАТЕН но и среди болваней брак встречается
|
|
boka42
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос.
Есть бокс.
Прошитый 1.6.
Привод новой ревизией.
прошивал не я.
на руках каких то там ключей нет.
Если я разберу все подключу, все сделаю по мануалу я прошью?(РУКИ ПРЯМЫЕ) или там надо все же ключ иметь?! или после того, как его один раз уже прошили, прога сама сможет его достать?
Вопрос 2. На прошивки 1.61. я могу забыть об ACTIVATE.ISO?
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
boka42 1. Ключ надо снимать! 2. Да
|
|
kastogrys
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
boka42 писал(а): Вопрос. Есть бокс. Прошитый 1.6. Привод новой ревизией. прошивал не я. на руках каких то там ключей нет. Если я разберу все подключу, все сделаю по мануалу я прошью?(РУКИ ПРЯМЫЕ) или там надо все же ключ иметь?! или после того, как его один раз уже прошили, прога сама сможет его достать? Вопрос 2. На прошивки 1.61. я могу забыть об ACTIVATE.ISO? если ключа нету, нужно спаять трансивер, без него ключ не достать никак. Прошить без ключа не удастся ACTIVATE.ISO уже не нужен будет
|
|
boka42
Статус:
Рейтинг
|
Ясно, спасибо.
Значит буду пока мучиться с Активатором.исо.
Так как для чего либо паять...руки у меня кривые..))
|
|
Cartoplus
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Янв-2010 18:21
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
С уже прошитого привода ключ снимается без трансивера.
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
Cartoplus вот вот. только хотел написать. это в 1ый раз гемор идёт, дальше все спокойно
|
|
Leorikz
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 18:53
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
я не знаю у меня 1.6 или 1.6 NS - это критично?
|
|
boka42
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2010 21:13
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Хорошо, возвращаясь к написанному. Я смогу снять ключ? чисто программным путем? без всяких трансиверов, паек, или еще что то подобное...просто подключив его к компу проводами и т.д. как указано в ФАКе?! по пунктам. Если его уже прошивали.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Xbox в форум Xbox 360 | Softriprip
|
|
|
25-Фев-2010 17:00
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Cartoplus писал(а): С уже прошитого привода ключ снимается без трансивера. А подскажи где можно найти фак по снятию ключа без трансивера, у меня привод лайт-он 7***, вообщем первый лайт-он, проша 1.6, просто хочю перепрошится на 1.61 или ЛТ, просто первый раз встречаю что с прошитым приводом можно снимать ключ без трансивера. Очень жду ответа ,заранее благодарен.
|
|
Cartoplus
Статус:
Рейтинг
|
Вот нашел! http://x360faq.info/xbox/type.shtml Оч хороший на мой взгляд ФАК.
|
|
Kaiden62
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2010 19:03
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Как запустить программу Джунгли? он мне пишет: Ошибка при инциализации приложение (0xc0000135). для выхода из приложений нажмите ок
|
|
Cartoplus
Статус:
Рейтинг
|
Некоторые проги требуют Microsoft .NET Framework. Может тебе его надо установить?
|
|
jaxtft111
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 12:24
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
У меня стоит 1.51, игры патченные под нее, пойдут ли эти игры на 1.61?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|