: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска:2005 Жанр:racing Разработчик:EA Издательство: EA Регион:Pal Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible (1-st wave, all firmware) Язык интерфейса: русский (текст+озвучка) Описание: Need for Speed: Most Wanted — видеоигра в жанре аркадных автогонок. 9-я по счету игра серии Need for Speed, разработанная компанией Electronic Arts. Отличительной особенностью игры стало то, что после долгого перерыва в серии вновь появились полицейские. Теперь любая гонка могла закончиться не только призом, но и последующей погоней с полицейскими, которая в свою очередь могла закончиться либо успешным уходом, либо арестом и штрафом с возможной конфискацией машины. Основная сложность игры - зачастую не хватает денег, т.к. автомобили и запчасти на них стоят весьма дорого. В отличие от двух предыдущих частей, в игре снова заметна градация автомобилей от ширпотреба до класса люкс, которая, однако, нивелируется широкими возможностями апгрейда. Это первая игра из серий NFS, где погони с полицейскими приобрели поистине голливудский размах и стали действительно существенной частью геймплея. Также в игре появилась возможность замедления времени. Ресурс восполняется при высоких скоростях и позволяет оценить обстановку и принять решение в непредвиденной ситуации (например, неожиданно вылетевший из-за поворота джип, намеревающийся протаранить игрока). В игре исчезли повторы, вместо них теперь есть специальная возможность показа некоего выдающегося события со зрелищного ракурса. Это происходит, например, при таране дорожной блокады или при выраженном прыжке. В игре появилось несколько видов соревнований: уйти от полиции за определённое время, продержать преследование определённое время, после чего успешно скрыться, протаранить определённое количество полицейских машин, прорвать определённое количество полицейских блоков или блоков с шипами (проехав по шипам всеми колёсами, игрок лишается покрышек и не может больше управлять своей машиной). Кроме того, появились новые виды гонок, например, гонка по контрольным точкам.
|
|
|
|
|
chrome3
Рейтинг
|
перевод качественный нет сбоев заиканий?
добавлено спустя 11 минут:
а Carbon будет ?
|
|
asker1976
Рейтинг
|
карбон есть на трекере руссоундовский. Юзайте поиск.
|
|
chrome3
Рейтинг
|
|
|
russiankratos
Рейтинг
|
asker1976 Пожалуйста,переведите Байонетту!
|
|
bott
Рейтинг
|
Это лучшая игра из серии Need for Speed!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
|
|
HCaine2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
asker1976 Сами делали порт озвучки ?
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
24-Янв-2010 04:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Спасибо за руссаунд!
Не понравилось что в xbox360-версии картинка заметно дергается, а не идет плавно.
А по геймплею, по-моему, лучшая игра в серии!
|
|
God Of War
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K
странно, у меня ничего не дёргается, игра работает идеально. к слову, из всех версий, именно версия для xbox 360 считается лучшей.
P.S. если мне не изменяет память, то в RUSSOUND версии жуткий рассинхрон в видеороликах.
|
|
|
|
|
gonzal
Рейтинг
|
24-Янв-2010 10:11
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Уважаемые, а скрины перевода будут?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
24-Янв-2010 13:09
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
russiankratos Никогда HCaine2 Нет gonzal Перевод текста такой же, как в обычной пиратке, только озвучка добавлена.
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K писал(а): Не понравилось что в xbox360-версии картинка заметно дергается, а не идет плавно. God Of War писал(а): странно, у меня ничего не дёргается, игра работает идеально. к слову, из всех версий, именно версия для xbox 360 считается лучшей. NFS MW дергается на всех платформах. Правда будучи установленной на винт Х360 эти дергания заметно убавляются, но не исчезают, к сожалению, совсем. Такую уж игру сделали. А так да, на Х360 действиьельно лучшая версия, т.к. изначально делалась под эту консоль. На ней лучше эффекты типа лучей солнца, искр и пр. Но лично мне больше нравится играть на компе, т.к. там можно выключить этот коричневый светофильтр который меня жутко раздражает. Если бы так можно было бы сделать и на Х360 я про PC версию и не вспоминал бы даже.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
ferromin
Рейтинг
|
24-Янв-2010 14:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-22[+]
а зачем такое Г.мамонта выкладывать?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
ferromin писал(а): а зачем такое Г.мамонта выкладывать? А затем, что бы играли! Логично?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ferromin как видишь уже скачало 20 человек скачало и 19 качают. Значит много кому нужно
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Блин, как куплю коробку сразу скачаю, чёт мне захотелось в МВ поигратЬ, но не на пк, а на боксе)))
|
|
|
Так в самой игре полицыя на инглише говорит?
|
|
rick
Рейтинг
|
24-Янв-2010 16:39
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
дада полицаи больше всего интересуют.
|
|
logus65
Рейтинг
|
Большое спасибо за перевод, но очень хотелось бы узреть перевод BAYONETTA !
|
|
Geralt
Рейтинг
|
24-Янв-2010 21:37
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ferromin Неблагодарный ты. Даже если качать не будешь, всё равно приятно знать, что в любой момент можешь качнуть, поиграть. Люди старались. Спасибо.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
God Of War
Рейтинг
|
25-Янв-2010 00:01
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Cyberboy писал(а): NFS MW дергается на всех платформах. Правда будучи установленной на винт Х360 эти дергания заметно убавляются, но не исчезают, к сожалению, совсем. Такую уж игру сделали. играл с диска, игра идёт плавно, ничего не дёргается %) Cyberboy писал(а): А так да, на Х360 действиьельно лучшая версия, т.к. изначально делалась под эту консоль. На ней лучше эффекты типа лучей солнца, искр и пр. Но лично мне больше нравится играть на компе, т.к. там можно выключить этот коричневый светофильтр который меня жутко раздражает. Если бы так можно было бы сделать и на Х360 я про PC версию и не вспоминал бы даже. ну отличия в основном визуальные, на боксе ещё присутствуют хай рез текстуры, более детализированные машины, красивые шейдеры =) и ещё по мелочи кое-какие плюшки добавили, например можно прямо в игре менять время суток, прикольная штука :-)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
не знаю может только у меня такое, но единственный глюк в игре заметил на автобусной станции, стекла какие то очень не реалистичные, когда в пк версии нормальные прозрачные стекла. но это все мелочи.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|