: 1, 2 След.
Автор |
cloud85
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Need For Speed: Most Wanted [PAL / ENG]
Год выпуска: 2005 Жанр: Racing Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: English Тип перевода: Нет
Описание: Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины "Need for Speed: Most Wanted" несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! "Need for Speed: Most Wanted" - это мир скорости, риска, роскоши и криминала. Особенности игры: - Все пути, все направления открыты для вас. В "Need for Speed: Most Wanted" гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы. - Город живет своей жизнью.Плотное уличное движение и даже пробки - обычное явление, но когда на хвосте полиция, "чайники" и узкие переулки - ваши главные союзники. - Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа. - Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. "Need for Speed: Most Wanted" также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей. - "Черный список" манит и страшит. Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных "королей", новичок окажется на вершине "Черного списка", за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
|
|
cloud85
Рейтинг
|
|
|
BAGABIT51
Рейтинг
|
есть же рус версия!
зачем выкладывать инглиш!?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
BAGABIT51 Есть люди предпочитающие оригинал. Да и в теме с рус. версией вроде просили выложить английскую.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
cloud85
Рейтинг
|
Я вот например вообще не могу терпеть корявый русскый перевод
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BAGABIT51 писал(а): есть же рус версия! зачем выкладывать инглиш!? железная логика
|
|
ofgumka
Рейтинг
|
Need For Speed Most Wanted [PAL/ENG)] Скобочка в заголовке круглая ) детектед
|
|
niknot182
Рейтинг
|
Народ на компе версия с бокса или со второй соньки? Просто я думаю качнуть на ящик или на комп.
|
|
cloud85
Рейтинг
|
На компе графика намного хуже чем на xbox 360, однако немного лучше чем на PS2. PC версия игры по графике сравнима с первым xbox, по крайней мере на мой взгляд. К тому же PC версия иногда вылетает и тормозит. К тому же на xbox 360 игра поддерживает HDTV 1080i. Лично я игру прошел на xbox 360 и горжусь этим
добавлено спустя 8 минут:
Сегодня сфотаю скриншоты с телика, чтобы ни у кого сомнений в графике не было.
|
|
Grigs
Рейтинг
|
Ну, я не знаю - версии бокса и компа идентичны, может разрешение побольше (все-таки для здоровых телеков), но нативное, думаю, не различается.
Если человеку пофиг на геймерскор, удобства игры на диване перед телеком и уего комп тянет, то пущай играет в ПК-версию - ничем она ни хуже.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
niknot182 писал(а): Народ на компе версия с бокса или со второй соньки? На компе версия с компа. cloud85 писал(а): На компе графика намного хуже чем на xbox 360, однако немного лучше чем на PS2. Не стОит по своему компу судить о комповской версии. cloud85 писал(а): PC версия игры по графике сравнима с первым xbox Нет. cloud85 писал(а): PC версия иногда вылетает и тормозит. Нет.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Самая классная игра из серии NFS, а вот по поводу идентичности ПК и Xbox360 версии, то на Xbox360 игра отдельно разрабатывалась, на ПК графика действительно похуже А вот чего точно не хватает Xbox360-версии, так это русской озвучки Может у кого дойдут руки сделать такой проект ...???!!! Arno1d писал(а): сомневаюсь, мне кажется у платова есть более важные проекты чем хоть и хорошая но старая игра Старая не старая, но из 70 игр что у меня есть до некоторых до сих пор руки не дошли, а в эту частенько играю...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
fantic_UA сомневаюсь, мне кажется у платова есть более важные проекты чем хоть и хорошая но старая игра
|
|
cloud85
Рейтинг
|
Я вообще принципиально на компе не играю, только на приставках
|
|
Yura-Novikov
Рейтинг
|
|
|
cloud85
Рейтинг
|
Нужно больше личев, тогда скорость будет больше
|
|
freeman5000
Рейтинг
|
Мдасс... Надобы скорость както поднять а то совсем упала ! Чуть лучше чем на модеме щас тянет ))
|
|
Yura-Novikov
Рейтинг
|
cloud85 у тя какая скорость?
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
cloud85 а как же самые такие типа мафии или кс?! дык гонки вообще предпочтительней играть за рулем ну а если так то лучше тачку купить а старое не старое - есть свои хиты, своих времен
|
|
cloud85
Рейтинг
|
|
|
mr_romario
Рейтинг
|
Присоединился к раздаче Качайте на здоровье лучшую игру из серии NFS ) Отдельное спасибо cloud85 за лицензию, а то у меня была пиратка с русским текстом.
_________________ PC: AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz, Gigabyte GA-890GPA-UD3H, 12Gb DDR3 Kingston HyperX 1600, ATI PowerColor HD7870, SSD 64GB OCZ, HDD: 1TB WD Black, 750Gb Samsung, 2TB WD Green, БП FSP SPI-600 Pro, DELL U2414U.
Console: Xbox 360 Elite 120Gb iXtreme LT+ v3.0
|
|
Tommy-kun
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Великолепная игра со своим стилем, эдаким брутальным, вообще мне понравилась, сейчас достал дисок и на пару часов выпал из реального мира. Значит уже игра хороша.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
mugguy
Рейтинг
|
27-Май-2010 10:22
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]1[+]
спасибо за english
имхо, лучшая нфс!
|
|
miha512
Рейтинг
|
Народ... станьте пожалуйста на раздачу, а то буду вечность качать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|