: 1, 2 След.
Автор |
40a
Рейтинг
|
Prince Of Persia
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: UbiSoft Издательство: UbiSoft Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Multi5
Описание: Новая игра искрометной серии Prince of Persia еще выше поднимает планку качества среди приключенческих проектов, а заодно отрекается от всех предшественников. Она изменяет привычную виртуальную вселенную так же, как некогда Prince of Persia: The Sands of Time перекроила представления о классической Prince of Persia образца 1989 года. На ваших глазах происходят удивительные метаморфозы — не пропустите!
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2009 22:59
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Качать всем кто хочет поиграть в эпилог
Спасибо
|
|
Delsin
Рейтинг
|
zatorax я тоже хочу эпилог)у меня и есть английская,осталось поинты прикупить ^_^
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ArShAvIn эпилог короткий, но вкусный)
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
17-Апр-2009 00:34
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
А можно скорость скачки повысить до 150-200 идеально было под 2-3 метра, я бы потом помог с раздачей =)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
40a
Рейтинг
|
у меня 10 торрентов стоят на раздаче, так что затруднительно)
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
мда с 50 кб сек я буду пару дней качать, хоть бы 100 кб :Р а чейчас помойму вообще не качает.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
|
17-Апр-2009 11:53
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Это обычный 4 принц, или эпилог (типо дополнение к четвертому принцу?)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
DimX обычный, эпилог скачать можно ТОЛЬКО в ЛАЙВЕ
|
|
Ham_R
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): DimX обычный, эпилог скачать можно ТОЛЬКО в ЛАЙВЕ А если сделать на примере контента к Forza 2 ...?
|
|
40a
Рейтинг
|
19-Апр-2009 13:45
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
просьба перекачать торрент
|
|
unrealjohn
Рейтинг
|
чел, у меня очень узкий канал, я буду качать её ещё неделю начиная с этой ночи, пожалуйста не уходи с раздачи и не делай меньше 16 кб/с, оч прошу
|
|
o9p
Рейтинг
|
Хочу поиграть в эпилог, так что Обменяю Принца Персии от софтклаба (с рус озвучкой, и всё такое) на эту английскую версию.
Москва, ЮАО
|
|
unrealjohn
Рейтинг
|
|
|
wowa00911
Рейтинг
|
нууу пожалуйста дайте скачать(оч хочется эпилог
|
|
|
встаньте на раздачу!
в чем смысл тут вообще раздавать для 6 человек чтоли а потом уходить? раздающий-продолжай!
|
|
|
зачем вылажывать русскую когда есть английская?
в русской локализации озвучка в 100 раз лучше оригинала, так что требую выложить РУССАуНД
|
|
singerq
Рейтинг
|
может потома и выпустят на диске на примере как с гта, будет тип еще одно дополнение осенью и сделают на диске про байкера и еще кого то....... вот думаю еси будет еще ченить для принца то выпустят............
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Gay Tony требуй у гея своего русаунд тут давно лежит,а эта версия для тех кто хочет в эпилог поиграть
|
|
MaXiDROM_90
Рейтинг
|
Прошёл сегодня игру,получил удовольствие. Красивый мир, интересный сюжет,интересная концовка. Теперь 2 просьбы к Вам,уважаемые камрады)) :
1) Расскажите содержание эпилога плз
2) Посоветуйте какой-нить экшн или эдвенчур с красивой графикой и интереснымм сюжетом
з.ы. для удобства - фанатею от таких игр как HL2 + EP1 + EP2, Assasin's Creed, Mirror's Edge, Gears of War ну и терь этот принц
|
|
NickolasGhost
Рейтинг
|
Товарищи на 98 процентах застряло и всё, хотя тянуть есть с кого!!!Что не так??
|
|
Shyryan
Рейтинг
|
MaXiDROM_90 писал(а): Прошёл сегодня игру,получил удовольствие. Красивый мир, интересный сюжет,интересная концовка. Теперь 2 просьбы к Вам,уважаемые камрады)) : 1) Расскажите содержание эпилога плз 2) Посоветуйте какой-нить экшн или эдвенчур с красивой графикой и интереснымм сюжетом з.ы. для удобства - фанатею от таких игр как HL2 + EP1 + EP2, Assasin's Creed, Mirror's Edge, Gears of War ну и терь этот принц Советую:Dead Space,Prototype,Viking: Battle For Asgard.(моё личное мнение)УДАЧИ
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
30-Июл-2009 10:45
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
MaXiDROM_90 Советую Call of Juarez:BiB. Resident Evil 5. Red Faction, Ghostbusters
|
|
Кучерявый
Рейтинг
|
Вернитесь плиз на раздачу...
|
|
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|