: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Vigil Games Издательство: THQ Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса? Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить! Особенности игры: * Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя. * Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение. * Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет! * Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности. * Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина. * Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates. * Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders: Wrath of War использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Спасибо! Оперативно
|
|
Sefik
Рейтинг
|
ещё один недоделанный Год оф Вор((((....
|
|
Пендальф
Рейтинг
|
Как уже достали все подряд сравнивать с ГОВ... Где тут похожесть?
|
|
|
Хм,за релиз спасибо,похожа на Байонетту ?
|
|
gtnhjdbx
Рейтинг
|
Опаньки...Волшебство млять..
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
|
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Большое спасибо за раздачу, не ожидал увидеть на трекерах в 2009. =) Но пока есть во что играть, так что подожду русскую.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
а на что похожа игра...не ДМС же и Байонета...ГоВ вероятно..
|
|
|
DVRUS А вот у меня проблема..все гамы надоели =( хочу чего-нибудь новенького..
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
Sefik писал(а): а на что похожа игра...не ДМС же и Байонета...ГоВ вероятно.. ППЦ логика...
|
|
|
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ух ты
подарочек,спасибо!
|
|
manHAX
Рейтинг
|
Кто видел геймплей, тот явно скажет что похожа игра на DMC!!
|
|
PRYNIK
Рейтинг
|
|
|
Пендальф
Рейтинг
|
Геймплей с Е3. Сейчас игра получше выглядит, так говорили разработчики.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
игра сэндбокс,так что тут сравнения не уместны
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
|
|
matizzio
Рейтинг
|
manHAX писал(а): Кто видел геймплей, тот явно скажет что похожа игра на DMC!! Первоначально игру сравнивали с Soul river , а на сколько последний похож на DMC or GoW решать не мне .
|
|
|
Спасибо.
будет во что НГ играться!!!
|
|
|
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Пендальф Ну зачем ты выложил видео, я уже собирался скачать и посидел бы за ней от скуки...но черт зачем в интерфейсе все эти цвета, яркие и совершенно не уместные стрелки, разномастные светящиеся орбы, где темная и завораживающая атмосфера? Нет скачивать не буду...это несерьезно...буду ждать Dantes Inferno...
|
|
DiloSlis
Рейтинг
|
Sefik писал(а): а на что похожа игра...не ДМС же и Байонета...ГоВ вероятно.. жанр ДМС и Байонета одинаковый ( ну ты знаток )
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
По виденным мною геймплейным видео, игра и правда напоминает GoW. Но ролики мне понравились думаю и игра понравиться. А клон не клон, лично мне все равно лишь бы игра интересной была.
ЗЫ. Soul Reaver почти не помню, давно это было. Играл я только в первый на PSOne, но помню что очень нравился.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Stir
Рейтинг
|
ООООО ! спосибо ! Только когда русская версия ????
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|