: 1, 2 След.
Автор |
Мира
Рейтинг
|
Majesty Золотое издание
Год выпуска: 2000 Жанр: Стратегия Разработчик: Cyberlore Studios Издательство: 1C
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/SP2/Vista Процессор: Pentium III 1 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 64 МБ, DirectX 9.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0 Свободное место на ЖД: 1 ГБ CD-привод: 8х
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: Majesty позволит вам стать правителем классического фэнтезийного королевства: вы сможете набрать армию могучих героев — воинов, жрецов, магов, друидов и прочих — чтобы отбиться от орды врагов и попутно благоустроить вверенную территорию.Правда, есть одно «но»: вы не можете ничего приказать своим подчинённым, каждый юнит — это отдельная личность! Личность хочет: а) сходить на ярмарку, б) купить кольцо «+ 5 ко всему», в) статую себе, г) может, немного повоевать? Назначьте достойную награду — и орава лентяев вмиг станет слаженной военной машиной. По крайней мере, они об этом подумают...
|
|
nikealex
Рейтинг
|
Мира Название торрент-файла должно содержать только латинские буквы.
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
14-Авг-2009 17:24
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Великая игрушка, с нетерпением жду 2 часть.
|
|
Kamrad65
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Недавно как раз выиграл в конкурсе от 1С целых 2 (!) золотых издания .
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
|
У меня через некоторое время зависает интерфейс игры - не реагирует на клавиши и мышь( в чем может быть проблема?
|
|
Мира
Рейтинг
|
evengar1 не знаю, с чем связано, но тоже замечала такое. Особенно часто, когда быстро перемещаешь курсор по карте. Причем глюк такой именно в официальной локализации. В пиратке за исключением необходимости отключения аппаратного ускорения, ни разу проблем не было
|
|
Sreg
Рейтинг
|
14-Сен-2009 05:21
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
люди не подскажете через hamachi как подсоединится
|
|
BlackRain
Рейтинг
|
14-Сен-2009 07:27
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
У меня вообще ошибка после заставки. Может кто знает в чем проблема?
|
|
Sreg
Рейтинг
|
14-Сен-2009 09:40
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
BlackRain
Рейтинг
|
Majesty Expansion - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Подпись ошибки
AppName: majx.exe AppVer: 1.1.0.12 ModName: vp6dec.ax
ModVer: 6.4.2.0 Offset: 00001b02
Пробывал совместимость, не помогло.
|
|
Sreg
Рейтинг
|
|
|
BlackRain
Рейтинг
|
|
|
Sreg
Рейтинг
|
не знаю я скачал в другом месте вроде работает норм, только по локалке не можем за конектится
|
|
thereadu
Рейтинг
|
У меня 7-я Винда. Такая же проблема, игра виснет. Опция "Совметимость" проблему не решает.
|
|
Opechek
Рейтинг
|
16-Сен-2009 15:33
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
evengar1 писал(а): У меня через некоторое время зависает интерфейс игры - не реагирует на клавиши и мышь( в чем может быть проблема? Такая-же Петрушка) Так, у меня тогда такое предложение, выложите кто нибудь версию от фаргуса, там проблем не было))
|
|
Мира
Рейтинг
|
16-Сен-2009 16:59
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Opechek Могу и Фаргуса выложить (мне он кстати, тоже гораздо больше нравился)
|
|
BlackRain
Рейтинг
|
Мира писал(а): Opechek Могу и Фаргуса выложить (мне он кстати, тоже гораздо больше нравился) Просим, просим. Может он запустится.
|
|
Мира
Рейтинг
|
BlackRain пожалуйста, надеюсь модераторы пропустят пиратку - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11614
|
|
mike2003
Рейтинг
|
evengar1 писал(а): У меня через некоторое время зависает интерфейс игры - не реагирует на клавиши и мышь( в чем может быть проблема? главное мыша ездит, музыка играет, но ничего уже не пашет и с завидным постоянством
|
|
|
23-Дек-2009 03:37
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
подобные этой игре - игры существуют еще? только с графикой нормальной...
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
Lirives Есть уже 2 часть с нормальной графикой.
|
|
xellos8
Рейтинг
|
Цитата: Есть уже 2 часть с нормальной графикой. Причем тут вообще 2-я часть и ее графика? =)) Дело в том, что хоть во 2-й части более современная графика, 2-я часть НАМНОГО хуже первой ( да и делали 2-ю часть совсем другие разрабы). PS: раздающему спасибо =)
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
xellos8 Он спрашивал, есть ли похожая игра с лучшей графикой, я ему ответил. Я что говорил что вторая часть лучше первой?
|
|
xellos8
Рейтинг
|
Strubbs, да, вижу, я просто коммент тот не заметил. В таком случае недоразумение вышло, извиняюсь
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
xellos8 Да ничего, бывает.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|