: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
WolfZuLi
Рейтинг
|
Все раздачи DMC, что я встречал на трекерах были HDTV рипами. Тем не менее я доподлинно знаю, что DMC на BD выходил, хотя бы как бонусный довесок к коллекционному изданию 4-ой части игры на Западе. Так что в идеале бы было найти где-нибудь такой рип и прикрутить туда озвучку отсюда, желательно не ужимая её в битрейте и числе каналов. Причём влезла бы эта радость в итоге в случае 720р на 1-2 DVD5 болванки при лучшем качестве картинки чем здесь. Но по любому спасибо за диск и инфу: если е удасться купить, то обязательно скачаю.
|
|
xzxNEXTxzx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм...я думал,че нить новенькое....у меня уже есть давно,в отличном качестве и просто потрясный профессиональный перевод ))
|
|
Harle
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 16:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
xzxNEXTxzx Цитата: у меня уже есть давно,в отличном качестве и просто потрясный профессиональный перевод Вы про кубу??? Вообщет куба, персона и прочие фандаберы и овервойсеры относятся к категории любительского перевода. P.S. Я конечно не отрицаю, что некоторые фандаберы и овервойсеры озвучивают лучше официальной локализации. К примеру озвучка Chrono Crusade от уважаемой Сузаку мне понравилась намного больше, нежели озвучка от MC ent.
|
|
xzxNEXTxzx
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 20:53
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Здравствуй админ =) Нет,не про кубу =)
|
|
Harle
Рейтинг
|
xzxNEXTxzx Грм... ну просветите от кого еще есть профессиональный перевод, на кого МC ent. может иск подавать.
|
|
Lance
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 00:05
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Monkey D. Smit писал(а): Несущий печать проклятия получеловек, полудемон Данте сражается с силами тьмы — всевозможными исчадьями ада, посягающими на спокойствие рода людского. Вооруженный кровожадным мечом и многозарядным пистолетом, он готов отправить обратно в преисподнюю любое чудовище! Fail.
|
|
imLima
Рейтинг
|
Lance писал(а): Monkey D. Smit писал(а): Несущий печать проклятия получеловек, полудемон Данте сражается с силами тьмы — всевозможными исчадьями ада, посягающими на спокойствие рода людского. Вооруженный кровожадным мечом и многозарядным пистолетом, он готов отправить обратно в преисподнюю любое чудовище! Fail.
_________________ I was so blind
I could not see
Your paradise
Is not for me
|
|
Harle
Рейтинг
|
Lance Ну описание от МЦ ент. тоже самое читаем тут
|
|
Lance
Рейтинг
|
Чушь же... Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агенство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые еще в начале сериала
|
|
Harle
Рейтинг
|
Lance Так я и не отрицаю что бред )). Прост я к тому, что взято с официального описания от МЦ ент.
|
|
Lance
Рейтинг
|
Harle писал(а): Прост я к тому, что взято с официального описания от МЦ ент. мммммммм...................... смысл? /В этом вашем изобилии пока найдёшь подходящий смайл... / Всё лицензионно-официально это конечно круто, но мы же в интернете? /вот с этими куда проще / А при выкладывании творчества в массы важно же человека заинтересовать, не?
|
|
toxic1ty
Рейтинг
|
середнячок,посмотрел понравилосб,но не особо
|
|
leva
Рейтинг
|
toxic1ty писал(а): середнячок,посмотрел понравилосб,но не особо Для фанатов самое то...
|
|
ExeQt0r
Рейтинг
|
Вот оно как? Я даже и не знал что такое есть...
пасибки за раздачу!
|
|
gotra
Рейтинг
|
Сканы обложки и накатки на диски можно ждать?
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 20:11
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Цитата: Сканы обложки и накатки на диски можно ждать? Можно)
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
gotra
Рейтинг
|
Monkey D. Smit Как долго если не секрет?
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
гм, ща готовится второй том Триган, а после берусь за эти сканы...Ну или выходные, или след. неделя.
|
|
gotra
Рейтинг
|
|
|
n3r0
Рейтинг
|
Так кто нибудь сделает DVD-Rip?
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Готово (см. первый спойлер)
|
|
WebeR
Рейтинг
|
|
|
WolfZuLi
Рейтинг
|
11-Дек-2009 02:04
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Оооооо, здорово!!! Спасчибо!!!!
|
|
rinsvid
Рейтинг
|
25-Фев-2010 06:29
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Мне понравилось. По картинке. Даже перевод ничо так. Но какой дибил перевел Devil May Cry как "Демон против демонов"? Они что курили?
А за релиз спасибо огромное! Хорошо ночбю посмотреть хорошее аниме!
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|