: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. АнимеЦех
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s49.radikal.ru/i125/0911/a8/c8705807be76.png"
И дьявол может плакать | デビル メイ クライ
Год выпуска:2007 Страна: Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. x 25 мин. | 300 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ MC Entertainment] Субтитры: Дистрибьютор: MC Entertainment Источник: Студия: Режиссер: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Средний балл: 7.6 из 10 © World-Art Описание: Несущий печать проклятия получеловек, полудемон Данте сражается с силами тьмы — всевозможными исчадьями ада, посягающими на спокойствие рода людского. Вооруженный кровожадным мечом и многозарядным пистолетом, он готов отправить обратно в преисподнюю любое чудовище! Дополнительные материалы: - Российский видеоролик
- Анонсы
- Рекламные ролики
- Вступление без титров
- Окончание без титров
Качество: DVD9 | Хардсаб: Отсутсвует | Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: AC3 Видео:720x480@853х480; 16/9; NTSC; 23,976 кадр/сек; ~8273 Кбит/сек; VBR Аудио: 1. RU - AC3, 5.1 ch, 48 KHz, ~384 Kbps 2. JP - AC3, 5.1 ch, 48 KHz, ~384 Kbps Трансляция: c 14.06.2007 по 06.09.2007
· Дьявол может плакать · Звезда автострады · Запретная любовь · Раскаты грома · Частная жизнь · Королева Рока · Исполнение желаний · Давным-давно... · Смертельный покер · Последнее обещание · Шоу начинается! · Стильно!
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - (Tapochek.net)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум Аниме (DVD)Harle
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
Monkey D. Smit Не ожидал. Наши за ум взялись ?)
|
|
The Jester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
leSang
Рейтинг
|
молодцы, хорошо раздачи делают
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Качаем )) канал широкий, как только скачаю помогу раздать )))
На другом трекере выложить можно будет? помоему это только + тапочка если все будут видеть чья это релиз группа.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Симьйон Для этого я и сделал кнопку без спама. То есть кнопка группы никак не нарушает правила не одного из существующих трекеров и других обменников информации. Конечно же приписка названия трекера в любой форме не будет лишней.
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Не ожидал, перевели наши... ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Благодарю вас за релиз, огромное спасибо!
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
Спасибо) ... я бы больше правда хотел бы слюни попускать на 720р с ру/жп АС35,1... но двд вариант тоже круто))
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Harle
Рейтинг
|
KoJl6ACA Только если рип... на блюрей могу предоставить только с английской и японской озвучкой и английскими сабами.
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Harle А прикрутить к риипу дорогу эту никак? а ещё может какнить вычленить голос и пустить его в 5.1 на центральный канал а всё остальное оставить оригинально-блюрейное к примеру
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
Harle БД рип или БД ремукс? потому что тут есть 720р на трекере... но вмв9, и немного он не того.. мне мыльным каким то кажется..., потому что у меня есть давнишней с анг хардсабом 720р (н.264) то он выглядит по лучше.. но всё ровно если прикручивать к нему (к бд) дорожку АЦ3 5.1 то придётся потрошить эти двдшки.. а я ещё до конца не умею всё делать как надо, а с АЦ3 так подавно. Ладно жизь покажет, а пока что качаю этот - золото ведь, "нада брать"
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Harle
Рейтинг
|
На блюрей я имел ввиду диск выложить могу ))). А так если время будет, то покурю вопрос.
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
Harle писал(а): На блюрей я имел ввиду диск выложить могу ))). А так если время будет, то покурю вопрос. было бы неплохо если выложишь
|
|
Mr.MArcys
Рейтинг
|
Помню,помню.Кульная вещь.спс,качаю.
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
Harle а можно с японской озвучкой и русскими сабами выложить? как не прискорбно английский с всё-таки не знаю на столько чтоб спокойно смотреть что-то с английскими сабами и не напрягаться..
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 10:16
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
А можно как нибуть на двд 5 прикрутить скажем на 6-7 штука ???
За релиз ОГРОМНОЕ спасибо а почему мс Дубляж не делает?
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Vigorous
Рейтинг
|
Извините меня за тупой вопрос: А что здесь эксклюзивного?
|
|
NExTT___
Рейтинг
|
|
|
|
сделайте кто нть рип плиз))
|
|
WebeR
Рейтинг
|
Vigorous писал(а): Извините меня за тупой вопрос: А что здесь эксклюзивного? Эксклюзив в понятии самого слова, это значит что ДВД с дубляжом есть только тут, и нигде больше ты его не найдешь. П.С. Если кому-то надо, могу вырезать и предоставить русские дорожки для прикручивания к БДРипу...
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
WebeR ты вырежи прикрути,а потом зарелизь-цены тебе не будет)))
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Yasia-tian
Рейтинг
|
АААААААААААААААААААА ДАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))
АНИМЕ ЦЕЕЕЕЕХ)))))))))))))))) ЛЮБЛЮ ВАС)) ЧМАФ ЧМАФ ЧМАФ))))
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
давно уже смотрел в гораздо лучшем качестве с озвучкой от куба77. а здесь и картинка вся размытая, и размер раздутый на пустом месте.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Witcher
Рейтинг
|
zini4_tha_grunt писал(а): давно уже смотрел в гораздо лучшем качестве с озвучкой от куба77. а здесь и картинка вся размытая, и размер раздутый на пустом месте. Протрите глаза...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|