24-Июл-2026 07:27
(спустя 7 лет 3 месяца)
[-]0[+]
оставлю, кушать не просит
Проверяю на Win10x64, ставлю русскую версию. Музыка-то на месте, только в игре вместо неё играет левый трек (причём, в любой космической ситуации, включая подпространство, нонстоп). Пока пытаюсь найти, есть ли способ это зафиксить.
У меня была такая же проблема - проигрывал только один трек. Это было вызвано какой-то ошибкой MCICD при запуске. Чтобы исправить это, необходимо сделать следующее:
1). используя, например, Notepad ++ замените "WINMM.DLL" на "WIN32.DLL" в файлах NAV32.DLL, NGI32.DLL, WALK3D.DLL и PARKAN.EXE в корневой папке игры;
2). переименуйте файл winmm.dll в win32.dll в корневой папке игры
И будет вам счастье!!!
Работает. Вы - настоящий гений! Я очень вам благодарен. До этого пробовал как костыль использовать immm, не понарвилось, что игра периодически вылетала. Теперь можно играть и без данной проблемы.
Что касается запуска и игрового процесса. С коробки гог она запускается и работает, но немного быстрее чем хотелось бы. Как я для себя сделал игру более уютной, приближенной к оригинальному геймплею. Скачал cnc-draw.
Способ запуска ближе к оригиналу:
-файл PARKAN.CFG:
DDRAW -> 1 PPRO -> 1 MMX -> 1
-cnc-draw 7.2 полноэкранный, рендеринг Direct3D, Настройки совместимости->
Исправление проблем с производительностю и звуком = включить
Исправить невидимые видео = выключить
!!!Ограничить скорость игры = 80 тиков в в файле ddraw.ini -> maxgameticks=80 (если медленно попробуйте 100-120)
Чтобы полностью слышать фразу "боевой костюм одет" надо понижать до 30-40, но тогда становится неуютно медленно, да и фразу эту вы будете пропускать esc.
Из плюсов такого запуска, более уютный (медленней геймлей) и игра не долбится в 100 проц одного ядра при этом проц сидит на минимальной частоте.
В настройках файла setup.exe 3d ускоритель галочку снял, по памяти он уже на севен нормально не работал