| Автор |
Alex
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ubisoft явно плохо не из за пиратов, раздули бюджет, делают говно и продались китайцам  в то время как пираты и исправляли игры и переводили на доступный язык для своего региона чего даже сейчас официалы не всегда делают, а зачем мне покупать игру на буржуйском несмотря на то, что я его знаю хоть и не идеально.
А еще чел сделал рекламу Габену, там стим хвалят за доступность игр в регионах и доступной цене.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 814 Предупр.: 1
Рейтинг

|
qty499 скажем так - я не совсем бедный, но жизнью я доволен в целом и я не обижен на жизнь, а огорчен несправедливостью.
_________________ Песня была всё та же — Свобода и справедливость.
Ублюдков многоэтажек
В сто тысяч толпа набилась.
|
|
|
Lummie
Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 631 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Alex писал(а): Ubisoft явно плохо не из за пиратов, раздули бюджет, делают говно и продались китайцам  в то время как пираты и исправляли игры и переводили на доступный язык для своего региона чего даже сейчас официалы не всегда делают, а зачем мне покупать игру на буржуйском несмотря на то, что я его знаю хоть и не идеально. А еще чел сделал рекламу Габену, там стим хвалят за доступность игр в регионах и доступной цене. Зачастую люди, которые делают патчи, моды, переводы, репаки и все остальное, как раз таки покупают игры и к пиратам отношения не имеют. А вот абсолютное большинство пиратов только потребляют. Причем они не сильно присматриваются к качеству и уровню контента, который в них кидают.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Lummie Я бы не назвал потребителей пиратами) Так, халявщики, большинство из которых даже на раздаче постоять не может, не то чтобы что-то взломать или распространить
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Lummie
Стаж: 14 лет Сообщений: 631 Предупр.: 1
Рейтинг

|
06-Июл-2026 07:02
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
SaShock писал(а): Lummie Я бы не назвал потребителей пиратами) Так, халявщики, большинство из которых даже на раздаче постоять не может, не то чтобы что-то взломать или распространить Да, абсолютно согласен.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
08-Июл-2026 02:56
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Одного света разума, к сожалению, зачастую недостаточно, чтобы прогнать тьму. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
666DimoN666
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Lummie Я бы не назвал потребителей пиратами) Так, халявщики, большинство из которых даже на раздаче постоять не может, не то чтобы что-то взломать или распространить Тоже верно,я не пират,я использую сайт только в своих целях,для этого он мне и нужен,зашёл,скачал-не с кем не общаюсь,не кого не знаю,но для поддержания своего рейтинга на сайте всегда качаю и раздаю золотые раздачи,которые даже не использую,некоторые раздавались по 1 ТБ с каких нибудь там 50 гб скачанного.
|
|
|
Текущее время: 14-Июл 00:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|