| Автор |
NolanCorp
Статус: не в сети
Стаж: 11 месяцев 6 дней Сообщений: 62
Рейтинг

|
puskay писал(а): NolanCorp писал(а): puskay писал(а): NolanCorp писал(а): puskay писал(а): Кто подскажет как тут есть? В первой поймал рыбу, приготовил - съел. В этой вся еда ядовита, надо найти какую-то адоптацию, но где и как её искать вообще не понятно. Надоело умирать от голода... в начале вы получаете адаптацию к давлению, также получаете другие. рядом с местом всплытия "растет" нужная адаптация Понятно что растёт, но как её найти? На что она хоть похожа? Потому что я её найти не могу, потому как что искать решительно непонятно. она такая же как и в начале когда вы только начинаете И что делать если её пропустил?
|
|
|
puskay
Стаж: 16 лет Сообщений: 150
Рейтинг

|
Эта адаптация от давления. А мне нужна для еды.
добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я её нашёл. Она ночью светится, но её пропустить раз плюнуть.
|
|
|
NolanCorp
Стаж: 11 месяцев 6 дней Сообщений: 62
Рейтинг

|
ее не пропустить, если по "сюжету" идти. я сразу написал, что она такая же как та что в начале
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Что там с наполнением? Ранний доступ чем чреват?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
13-Май-2026 11:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Jaster Тем и череват, скудным наполнением и долгим ожиданием релиза, первая часть была 3 года в раннем доступе. Можете считать это бета версией, где вы заранее платите разработчику за дальнейший релиз, и участвуете в тестировании 
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 4TB + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - B650iND, 7600X3D, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, SteamOS
Brother - 13TC-073XRU, 14490F, 32GB 3200Mhz, 1TB NVME4, RTX5060
Family - SF110-A320, 4750GE, 16GB 3200Mhz, 256GB NVME3, 1TB HDD
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
GGPRO Вот этого то я и не люблю. Значит пока не буду играть.. спасибо.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
14-Май-2026 18:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 14.05 в 18:06 МСК. Игра обновлена до версии 0.10.0-113109 (Build 23165626) Онлайн-фикс для игры по сети - актуальная версия и инструкция по запуску доступна ЗДЕСЬ
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Ilyarus123
Рейтинг

|
Спасибо!А скажи пожалуйста, если скачал ранее - обновить, это просто перехешировать раздачу да?Ничего там не поломается?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Ilyarus123 Я всегда советую перекачать полностью, дабы исключить проблемы из-за перехэша, которые иногда встречаются
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Meglin
Рейтинг

|
14-Май-2026 20:06
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 14.05 в 18:06 МСК. Игра обновлена до версии 0.10.0-113109 (Build 23165626) Онлайн-фикс для игры по сети - актуальная версия и инструкция по запуску доступна ЗДЕСЬ по ссылке дают полную версию игры, отдельно фикса там не дают скачать.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Meglin Всё там дают, если внимательно посмотреть, а не тыкать куда попало.
|
|
|
Meglin
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Meglin Всё там дают, если внимательно посмотреть, а не тыкать куда попало. с таким же успехом можно было дать ссылку на freetp upd. Накатил фикс и выходит error 126. Описания и решений ошибки нет. Видимо для коопа проще качать с фритп.
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
Ilyarus123 писал(а): Спасибо!А скажи пожалуйста, если скачал ранее - обновить, это просто перехешировать раздачу да?Ничего там не поломается? Скачать новый торрент и перехишировать, у меня не сломалось
|
|
|
_scsi_
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Онлайн-фикс для игры по сети - актуальная версия и инструкция по запуску доступна ЗДЕСЬ с сайта всю страницу вайпнули, но я успел скачать работу проверить не успел
|
|
|
dagerrman
Рейтинг

|
_scsi_ писал(а): InsaneRamZes писал(а): Онлайн-фикс для игры по сети - актуальная версия и инструкция по запуску доступна ЗДЕСЬ с сайта всю страницу вайпнули, но я успел скачать работу проверить не успел Видимо, с ФриТП и с онлайн фикса удалили из-за этого
_________________ MSI PRO Z690-P DDR4
i5 12600KF
Palit 5070 Infinity 3
3600 32Gb Kingston FURY Renegade
|
|
|
_scsi_
Рейтинг

|
Вирусни бояться - в пиратки не играть.
Не удивлён.
upd: сейчас понюхал касперским. его ничего не смутило.
|
|
|
TredZes
Рейтинг

|
Цитата: Видимо, с ФриТП и с онлайн фикса удалили из-за этого Удалили по требованию правообладателей, судя по их сообщениям в дискорде: The game Subnautica 2 has been removed due to a copyright request, known as a “DMCA”. For this reason, the game is no longer available, and we will no longer provide any support related to the game, nor do we intend to make it available on the site again.
|
|
|
Crabicus
Рейтинг

|
18-Май-2026 14:32
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Версию обновлять планируется  ?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
20-Май-2026 07:15
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 20.05 в 07:14 МСК. Игра обновлена до версии 0.10.1-113933 (Build 23281399)
|
|
|
Kullev
Рейтинг

|
Поиграл часок и купил в стиме. Поторопился, ну хоть разрабов поддержу. По сути, это прям та же сабнавтика, визуально и геймплейно, но в десять раз меньше, что по локациям, что по контенту, что по атмосфере. Пугающей неизвестности почти нет, мотылек стал крошечным, хоть и быстрым. Животинке в ответ вообще ничем навалять нельзя, чисто отпугнуть. Стало удобнее то, что ресурсы, автоматом подтягиваются из шкафов в изготовитель. Да и вообще все лайтовее стало как то, растения с воздухом повсюду, монстры неопасные, кальмарчик вообще не пугает. Понятно ранний доступ, ну если они столько за 5 лет сделали, сколько ж релиза ждать?
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
Crabicus писал(а): Версию обновлять планируется  ? Там ничего существенного: Привет, Subnauts! Мы только что выпустили первый исправление для Subnautica 2, чтобы устранить несколько проблем, о которых сообщали игроки с момента релиза в четверг. Вот изменения, которые вы увидите при следующем запуске игры! Обновлено всплывающее окно с сообщением об ошибке, возникающей при запуске на видеокартах AMD и при использовании DirectX 12, чтобы предоставить больше информации и поддержки. Исправлена редкая ошибка, связанная с функцией Ping. Аналитика включается только после принятия Условий предоставления услуг. Уменьшено количество данных, отправляемых на серверные службы. Напоминаем: аналитику для Subnautica 2 можно отключить в любое время в меню настроек. В ближайшем будущем будут внесены изменения в Условия обслуживания и опубликован раздел часто задаваемых вопросов, посвященный проблемам с текущей версией. Это исправление может занять некоторое время, чтобы появиться во всех регионах, и будет доступно на Xbox после прохождения сертификации. Продолжайте погружаться! 🥽
|
|
|
ItanHantJo
Рейтинг

|
20-Май-2026 18:42
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Игра явно будет дополняться по ходу . Сама по себе приятна. Опасные левиофаны. По размерам явно биомов больше будет. Сейчас сравнивать смысла нет. На версию игры посмотрите. Мотылек можно шасси выбирать. Только найти надо . В начале скоростной можно получить. Будет перевозчик с двумя местами для пассажиров.Да и далее я думаю что то потяжелей добавят. А вообще мобы активно пытаются тебя потопить. Игруха классная, но придется подождать.
|
|
|
Текущее время: 21-Май 02:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|