| Автор |
NolanCorp
Статус: в сети
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 58
Рейтинг

|
puskay писал(а): NolanCorp писал(а): puskay писал(а): NolanCorp писал(а): puskay писал(а): Кто подскажет как тут есть? В первой поймал рыбу, приготовил - съел. В этой вся еда ядовита, надо найти какую-то адоптацию, но где и как её искать вообще не понятно. Надоело умирать от голода... в начале вы получаете адаптацию к давлению, также получаете другие. рядом с местом всплытия "растет" нужная адаптация Понятно что растёт, но как её найти? На что она хоть похожа? Потому что я её найти не могу, потому как что искать решительно непонятно. она такая же как и в начале когда вы только начинаете И что делать если её пропустил?
|
|
|
puskay
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 150
Рейтинг

|
Эта адаптация от давления. А мне нужна для еды.
добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я её нашёл. Она ночью светится, но её пропустить раз плюнуть.
|
|
|
NolanCorp
Статус: в сети
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 58
Рейтинг

|
ее не пропустить, если по "сюжету" идти. я сразу написал, что она такая же как та что в начале
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Что там с наполнением? Ранний доступ чем чреват?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
13-Май-2026 11:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Jaster Тем и череват, скудным наполнением и долгим ожиданием релиза, первая часть была 3 года в раннем доступе. Можете считать это бета версией, где вы заранее платите разработчику за дальнейший релиз, и участвуете в тестировании 
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
GGPRO Вот этого то я и не люблю. Значит пока не буду играть.. спасибо.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
14-Май-2026 18:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 14.05 в 18:06 МСК. Игра обновлена до версии 0.10.0-113109 (Build 23165626) Онлайн-фикс для игры по сети - актуальная версия и инструкция по запуску доступна ЗДЕСЬ
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Ilyarus123
Рейтинг

|
Спасибо!А скажи пожалуйста, если скачал ранее - обновить, это просто перехешировать раздачу да?Ничего там не поломается?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Ilyarus123 Я всегда советую перекачать полностью, дабы исключить проблемы из-за перехэша, которые иногда встречаются
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Meglin
Рейтинг

|
14-Май-2026 20:06
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 14.05 в 18:06 МСК. Игра обновлена до версии 0.10.0-113109 (Build 23165626) Онлайн-фикс для игры по сети - актуальная версия и инструкция по запуску доступна ЗДЕСЬ по ссылке дают полную версию игры, отдельно фикса там не дают скачать.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Meglin Всё там дают, если внимательно посмотреть, а не тыкать куда попало.
|
|
|
Meglin
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Meglin Всё там дают, если внимательно посмотреть, а не тыкать куда попало. с таким же успехом можно было дать ссылку на freetp upd. Накатил фикс и выходит error 126. Описания и решений ошибки нет. Видимо для коопа проще качать с фритп.
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
Ilyarus123 писал(а): Спасибо!А скажи пожалуйста, если скачал ранее - обновить, это просто перехешировать раздачу да?Ничего там не поломается? Скачать новый торрент и перехишировать, у меня не сломалось
|
|
|
Текущее время: 14-Май 22:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|