| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
ibsvich писал(а): Эта версия кряка требует входа в аккаунт майкрософт или может работать полностью офлайн и без входа в акк? Выше уже отвечали на подобные вопросы, Вы хоть читайте сначала, прежде чем задавать вопрос!
|
|
|
ibsvich
Статус: не в сети
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): ibsvich писал(а): Эта версия кряка требует входа в аккаунт майкрософт или может работать полностью офлайн и без входа в акк? Выше уже отвечали на подобные вопросы, Вы хоть читайте сначала, прежде чем задавать вопрос! Выше отвечали что офлайн взлом, по поводу необходимости учетки ничего не писали. Неужели проще написать вот такие упреки чем просто дать ответ?!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
ibsvich писал(а): Выше отвечали что офлайн взлом, по поводу необходимости учетки ничего не писали. Вот это для кого написано: InsaneRamZes писал(а): Для тех кто в танке - с новой таблеткой никаких входов в учётку майкрософта не нужно.
|
|
|
smithhilar
Рейтинг

|
Вылетает при запуске,логотип появляется и пропадает,только чтение убрал,драйвера последние,единственное обход гипера включен в биосе,может это влияет, не могу разобраться,все что можно обновлено и установлено, кириллицы нет в пути установки,я уже не знаю куда копать,может винду надо новее? Кто подскажет? Win 11 pro build 26100.ge_release. 240331-1435
Процессор 7600x
Видео 7800xt nitro
RAM 32gb
|
|
|
quezp59
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): InsaneRamZes Очень благодарен за труд! Скачал через день после залива, остался на раздаче, т.к. сам качал часов 8-9. Запустил с первого тычка, как говорится "сел, поехал", вложений не потребовалось)) Приезжаю с работы и по паре часиков катаюсь в 5-й форзе с другой картой))
_________________ Whaaa! Sawasdee Khaaa!
|
|
|
myasnikov
Рейтинг

|
обновил торрент-файл и перехэширувался до таблетки DenuvOwO + Goldberg заменена на CODEX-RUNE (все по инструкции как в первом посте).
- все работает.. и сохранение остались.
Windows 11 Pro (25H2)
GeForce Game Ready - 596.49
RTX 4070S, 12600KF, 32G (3600).
- не одно краша за 2 дня активной игры.
|
|
|
bones
Рейтинг

|
Первая игра которая положила на лопатки мою 3080 и 5800х +128 гб оперативы . Максимум 28 кадров
|
|
|
Mestb_za
Рейтинг

|
обновил торрент-файл и перехэшировался до таблетки CODEX-RUNE. (все по инструкции как в первом посте)
все работает.. и сохранение сбросились.
По новой начал игру (
_________________ презираю приват регу.
|
|
|
ov_alina
Рейтинг

|
Не запускается, висит секукнд 20 в диспечере задач и закрывается. Все шаги прошла, уже и не знаю что еще сделать
|
|
|
kane1511
Стаж: 13 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
Тоже не запускается, просто закрывается процесс сразу после запуска с новым кряком
|
|
|
Haltan
Стаж: 17 лет Сообщений: 65
Рейтинг

|
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Не мучался с старым кряком, с RUNE запустилась без проблем. Посмотрел... в целом атмосфетно. Мексика на 5 голов скучнее. Японская музыка топ) По производительности... всё на ультрах куда только можно + DLAA, если чуть резкость поднять и убрать размыливание будет красиво. Выпуск Windows 11 Pro Версия 26H1 Сборка ОС 28000.2113 Функциональность Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.298.0 Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ RTX5070
|
|
|
bopoh3
Рейтинг

|
15-Май-2026 21:33
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
А как онлан фикс суюда прикрутить в соседней раздаче у ФЛИт гер есть он , но качать завново 99 гигов лень
|
|
|
Funny 4el
Рейтинг

|
|
|
|
nemec_adidas
Рейтинг

|
smithhilar писал(а): Вылетает при запуске,логотип появляется и пропадает,только чтение убрал,драйвера последние,единственное обход гипера включен в биосе,может это влияет, не могу разобраться,все что можно обновлено и установлено, кириллицы нет в пути установки,я уже не знаю куда копать,может винду надо новее? Кто подскажет? Win 11 pro build 26100.ge_release. 240331-1435 Процессор 7600x Видео 7800xt nitro RAM 32gb Все оверлеи по очереди туши. Начиная с MSI AFTERBURNER
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
15-Май-2026 23:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
myasnikov
Рейтинг

|
InsaneRamZes
классный подгон!!!....
установил... зашел в игру - озвучка нейросетевая ужасная  сразу откатил обратно на инглиш
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
огромное слагодарство 
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - KINGSTON SA400S37120G - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
smithhilar
Рейтинг

|
nemec_adidas писал(а): smithhilar писал(а): Вылетает при запуске,логотип появляется и пропадает,только чтение убрал,драйвера последние,единственное обход гипера включен в биосе,может это влияет, не могу разобраться,все что можно обновлено и установлено, кириллицы нет в пути установки,я уже не знаю куда копать,может винду надо новее? Кто подскажет? Win 11 pro build 26100.ge_release. 240331-1435 Процессор 7600x Видео 7800xt nitro RAM 32gb Все оверлеи по очереди туши. Начиная с MSI AFTERBURNER все затушил, не помогает, я не могу понять в чем дело)
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
16-Май-2026 07:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
smithhilar писал(а): nemec_adidas писал(а): smithhilar писал(а): Вылетает при запуске,логотип появляется и пропадает,только чтение убрал,драйвера последние,единственное обход гипера включен в биосе,может это влияет, не могу разобраться,все что можно обновлено и установлено, кириллицы нет в пути установки,я уже не знаю куда копать,может винду надо новее? Кто подскажет? Win 11 pro build 26100.ge_release. 240331-1435 Процессор 7600x Видео 7800xt nitro RAM 32gb Все оверлеи по очереди туши. Начиная с MSI AFTERBURNER все затушил, не помогает, я не могу понять в чем дело) Была такая-же проблема , выключил режим разработчика и все завелось
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
yurian
Стаж: 16 лет Сообщений: 961
Рейтинг

|
Mestb_za писал(а): обновил торрент-файл и перехэшировался до таблетки CODEX-RUNE. (все по инструкции как в первом посте) все работает.. и сохранение сбросились. По новой начал игру ( Аналогично. Пробовал переписать сохранения от старого кряка. Выдает ошибку. Никто не нашел способа перенсти прогресс?
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 185
Рейтинг

|
хз у меня в винде вырезано все даже мс стор, была скачана первая версия где нужен мс акк даже не пробовал ее запустить, по инструкции удалил длл старого кряка перехешировался и игра сразу же запустилась без проблем, покатался часик вылетов и ошибок не было.
с создания персонажа тупо умер, протезы слуховые аппараты... почему нет возможности вообще сделать своего водилу слепым?
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
oze78zee
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
16-Май-2026 09:21
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
На Steam Deck и Legion go 2 не запускается, стартует и сразу вылетает.
Кто то пробовал запустить на портативках?
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
smithhilar писал(а): Вылетает при запуске,логотип появляется и пропадает,только чтение убрал,драйвера последние,единственное обход гипера включен в биосе,может это влияет, не могу разобраться,все что можно обновлено и установлено, кириллицы нет в пути установки,я уже не знаю куда копать,может винду надо новее? Кто подскажет? Win 11 pro build 26100.ge_release. 240331-1435 Гипервизор вырубай, читал уже про похожее. Чел вырубил и всё ок стало.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
Porsontre
Рейтинг

|
16-Май-2026 11:10
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
oze78zee писал(а): На Steam Deck и Legion go 2 не запускается, стартует и сразу вылетает. Кто то пробовал запустить на портативках? В папке с игрой есть файл steam_appid.txt. в нем поменяй id форзы на любой id игры которая есть у тебя на аккаунте, не обязательно установленная
|
|
|
Текущее время: 16-Май 15:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|