| Автор |
acer10
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
никогда не играл в данную серию игр...здесь есть какой-то сюжет ? или игра чисто под онлайн заточена?
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
acer10 Есть, можно играть чисто в сингл, но большинство режимов заточены/доступны ток онлайн.
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
snower
Рейтинг

|
14-Май-2026 14:06
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Гонка с гандамом удивила! Хорошо
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 644 Предупр.: 1
Рейтинг

|
GGPRO Большинство? я так не думаю
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольет,Если сгинет с Земли человеческий род.И весна... и Весна встретит новый рассвет,Не заметив, что нас уже нет.
|
|
|
big4tune
Рейтинг

|
Здесь такая же упоротая прогрессия с кучами навороченных тачек с самого начала и баблом как из рога изобилия?
Может кто посоветует симулятор а-ля gran turismo на пк, с плавной постепенной прогрессией от еле ползающих тачек, чувством развития и потом заработанных наград?
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг

|
кекв, разрабы молодцы, дали затестить перед покупкой 
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
big4tune См. серию Forza Motorsport и Assetto Corsa.
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
handsman
Рейтинг

|
что патч делает? не нашел патчноут.
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
это та версия где бан 10к лет по железу?
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Toroboan Нет, именно эта разрешена, бан никто не получил.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольет,Если сгинет с Земли человеческий род.И весна... и Весна встретит новый рассвет,Не заметив, что нас уже нет.
|
|
|
KuzicheFF
Рейтинг

|
Перекачал торрент, убрал "только чтение", вылеты рандомные появились, либо сразу, до гаража, либо через минуту езды. Хм, странно... Можете вшили разрабы что-то от раннего запуска, для таких ушлых, как мы, чтобы мучались?
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
KuzicheFF Нет, лично у меня как все работало так и работает
|
|
|
Zionmo
Рейтинг

|
У кого проблема с Gaming services и система ничего не дает скачать и установить с Microsoft Store, а так же не дает изменить обновление системы и выдает ошибку "Недостаточно прав". Что я только не делал, что бы не сносить систему и причина проблемы оказалась в блокировщике обновлений, уже не помнил ставили ли его при покупке пк или нет. Скачал Windows Update Blocker, переставил на пункт "Включить обновления" и вуаля, Xbox спокойно встал на комп с Microsoft Store, игруха запустилась.
Яков Геннадьевич, уж попробуй так
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Zionmo Мне кажется он свой комп уже разбил.
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Zionmo писал(а): У кого проблема с Gaming services и система ничего не дает скачать и установить с Microsoft Store, а так же не дает изменить обновление системы и выдает ошибку "Недостаточно прав". Что я только не делал, что бы не сносить систему и причина проблемы оказалась в блокировщике обновлений, уже не помнил ставили ли его при покупке пк или нет. Скачал Windows Update Blocker, переставил на пункт "Включить обновления" и вуаля, Xbox спокойно встал на комп с Microsoft Store, игруха запустилась.
Яков Геннадьевич, уж попробуй так Мне через Powershell помогло. На реддите статья "Как исправить проблему с Gaming Services и приложением Xbox в Windows, когда загрузки/обновления останавливаются"
|
|
|
Nos
Рейтинг

|
14-Май-2026 19:32
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Лучше всё таки нет! Как появилась пс4 приобрел, и был в диком щенячем восторге. Уже 200+ часов накатано на руле. Форзу моторспорт не рекомендую. Убитые нервы. Совершенно дебильная физика. Остается только ассето корса. И dirt rally 2.0 если нравится ралли.
|
|
|
Funny 4el
Рейтинг

|
Кто-то знает где раздобыть Айпи адреса серверов Xbox, т.к. приложение не доступно в моем регионе, а через три буквы надо понять куда маршрут кидать
|
|
|
Panzerbiorn
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 206 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Funny 4el писал(а): Кто-то знает где раздобыть Айпи адреса серверов Xbox, т.к. приложение не доступно в моем регионе, а через три буквы надо понять куда маршрут кидать вы уверены что вам нужно именно xbox? возможно что адреса для pc и xbox могут быть разные. но это пол-беды. microsoft как правило используют региональные серверы для своих ресурсов. вам лучше проснифить их самому для меньшей latency. а еще, я знаю точно, что для онлайн функционала FM7 на windows и legit версии из win.store, использовался teredo-adapter с его ipv6 функциями. как его протоколы перекидывать в passthrough я не пробывал. простыми словами, игра, сама создаёт vpn туннель к своим серверам. такой вариант я думаю лучше пускать только через passthrough. а так, пробуйте. wireshark или tcpview
|
|
|
Текущее время: 14-Май 22:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|