| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Mundfish поделилась анимированным постером последнего дополнения для Atomic Heart и напомнила о главном: «ждать осталось недолго». DLC под названием «Кровь на Хрустале» выходит уже 16 апреля. Оно поставит точку в истории первой игры и присоединится к трём уже доступным сюжетным дополнениям: «Инстинкт Истребления», «Узник Лимбо» и «Чары морских глубин». Цитата: Взгляните на новый анимированный постер и готовьтесь присоединиться к П-3 и Близняшке в решающем бою против ХРАЗа и всей роботизированной мощи Предприятия 3826, — Mundfish.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Fairy Респект за труды!
...куда же без совкизма и совковой классики?... это же теперь актуально)))
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Clieft Ну так жанр обязывает. Это же антиутопия)
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Clieft Ну так жанр обязывает. Это же антиутопия) я не про жанр, с этим то как раз всё понятно, даже с альтернативностью реальности проблем в понимании нет... я о том, как всех тянет в это совковое болото... понавыдумывали себе "романтики СССР" и всякий гнилой "Царизм", лучше бы историю(хотя бы школьную программу) изучили... печально наблюдать за молодыми, которые не понимают в какое болото лезут... разошелся я чего-то... а вообще странноватая игра, и в аппаратной реализации(графика странная) и в сюжетной, поиграю еще маленько, может зацепит...
|
|
|
mindl0ss
Рейтинг

|
Clieft писал(а): dusharik37 писал(а): Clieft Ну так жанр обязывает. Это же антиутопия) я не про жанр, с этим то как раз всё понятно, даже с альтернативностью реальности проблем в понимании нет... я о том, как всех тянет в это совковое болото... понавыдумывали себе "романтики СССР" и всякий гнилой "Царизм", лучше бы историю(хотя бы школьную программу) изучили... печально наблюдать за молодыми, которые не понимают в какое болото лезут... разошелся я чего-то... а вообще странноватая игра, и в аппаратной реализации(графика странная) и в сюжетной, поиграю еще маленько, может зацепит... Вооот, видно человек совсем не играл в игру и полностью не знаком с её лором. Да и вообще, кажется с игровым миром. Но зато с историей знаком, да так, что сравнивает её с вымыслом. Кого всех? Разработчиков которые чуть ли не в кальку со Стругацих игру делали?
|
|
|
tyht
 Статус: скрыт
Стаж: 17 лет Сообщений: 546
Рейтинг

|
Clieft писал(а): dusharik37 писал(а): Clieft Ну так жанр обязывает. Это же антиутопия) я не про жанр, с этим то как раз всё понятно, даже с альтернативностью реальности проблем в понимании нет... я о том, как всех тянет в это совковое болото... понавыдумывали себе "романтики СССР" и всякий гнилой "Царизм", лучше бы историю(хотя бы школьную программу) изучили... печально наблюдать за молодыми, которые не понимают в какое болото лезут... разошелся я чего-то... а вообще странноватая игра, и в аппаратной реализации(графика странная) и в сюжетной, поиграю еще маленько, может зацепит... Хуже когда тянет в романтизацию и боготворение западной культуры и американизма
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
tyht Цитата: Хуже когда тянет в романтизацию и боготворение западной культуры и американизма тут правильнее было бы написать ИЛИ (в этой части предложения " западной культуры и американизма")... вообще "романтизация и боготворение" сами по себе неуместные понятия в таких вопросах, в противном случае вы становитесь адептом, принимаете "сторону" и перестаете видеть картину в целом... главное - быть верным своим принципам! и искренне не понимаю, чем вам не угодили западная(с современной то как раз все понятно) и американская культуры... в ХХ веке, веке великих свершений, эти самые свершения и были совершены этими двумя культурами и немножечко нашей... mindl0ss играл/играю, просто не знал, что игра создавалась по роману Стругацих, я их мало читал... вот для этого и нужно здоровое общение...  взгляну на ЛОР игры с другой стороны... и да с играми маленько знаком, года так с 1989...  жанр 1st person я начинал с Wolf 3D...
|
|
|
ananias
Стаж: 17 лет Сообщений: 555
Рейтинг

|
Clieft писал(а): dusharik37 писал(а): Clieft Ну так жанр обязывает. Это же антиутопия) я не про жанр, с этим то как раз всё понятно, даже с альтернативностью реальности проблем в понимании нет... я о том, как всех тянет в это совковое болото... понавыдумывали себе "романтики СССР" и всякий гнилой "Царизм", лучше бы историю(хотя бы школьную программу) изучили... печально наблюдать за молодыми, которые не понимают в какое болото лезут... разошелся я чего-то... а вообще странноватая игра, и в аппаратной реализации(графика странная) и в сюжетной, поиграю еще маленько, может зацепит... А ты у нас, значит, дедушка? Ну давай, расскажи нам, как тебя Сталин лично расстрелял в 37-м
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2178 Предупр.: 2
Рейтинг

|
07-Апр-2026 09:18
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Слово Храза: Кровь на хрустале
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
mindl0ss
Рейтинг

|
Clieft писал(а): tyht Цитата: Хуже когда тянет в романтизацию и боготворение западной культуры и американизма тут правильнее было бы написать ИЛИ (в этой части предложения " западной культуры и американизма")... вообще "романтизация и боготворение" сами по себе неуместные понятия в таких вопросах, в противном случае вы становитесь адептом, принимаете "сторону" и перестаете видеть картину в целом... главное - быть верным своим принципам! и искренне не понимаю, чем вам не угодили западная(с современной то как раз все понятно) и американская культуры... в ХХ веке, веке великих свершений, эти самые свершения и были совершены этими двумя культурами и немножечко нашей... mindl0ss играл/играю, просто не знал, что игра создавалась по роману Стругацих, я их мало читал... вот для этого и нужно здоровое общение...  взгляну на ЛОР игры с другой стороны... и да с играми маленько знаком, года так с 1989...  жанр 1st person я начинал с Wolf 3D... По игре есть книга, написанная правда одновременно с релизом, и достаточно на любителя. И все эти шагающие машины, автономные роботы, союз который впереди планеты всей... Не конкретно по одному роману фантастов, а общей идеей и духом. И да, там есть не только светлый и желанный союз, если копнуть глубже, то там весьма жуткие и не приятные вещи описываются, в общем серая мораль в какой-то мере присутствует. Некоторые нашли игру анти-советской! В прочем, даже в самой игре, под вопрос ставят - а так ли хорош наш научный лидер? Такой ли он белый и пушистый? Короче, поиграть стоит.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
mindl0ss Респект за пояснения, обязательно доиграю, раздражает ГГ(его дуболомность  ), графика, какое качество ни ставлю 64-66фпс да сам графоний сомнительного качества, есть подозрения, что это из-за кряка...
|
|
|
Текущее время: 15-Май 10:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|